Вы не вошли.
Очень агрессивный неадекват гп фандома по имени Merope Gaunt, Элоиза фенрир, Раскаявшийся Драко, Вырванный позвоночник, Зимородок, Once Upon a December, Scorny, и множество других ников. Ныне отжигает из-под командных логинов WTF ASoIaF periphery 2018, например "У девочки нет имени".
Основные фэндомы, где вы с наибольшей вероятностью рискуете на нее нарваться, - Harry Potter, Star wars, Игра престолов.
Любит громко бякаться или агрессивно поливать коричневой субстанцией работы авторов с неугодными ей персонажами (а их много), а так же требовать от всех фанфиков на ее кинки. При несогласии начинает "умирать" и "болеть" (см. раздел "здоровье").
Краткое, но очень емкое описание из одной из тем:
Человеку явно по кайфу строить больную страдальку, то у нас ножки не ходят, то позвоночник в десяти местах переломан, то психиатрический букет, с которым не живут, потом суицид и смерть.
Избалованный ребёнок, у которого родители просто не могут гаджеты из лапок вытащить. Она такая же больная, как и мёртвая
Отредактировано (2018-03-27 17:21:02)
Ты упорная, тебе это по плечу
Меня раньше фентези Толкина не интересовало, а жаль, я могла бы стать эльфом по жизни.
Лучше быть тобой, чем эльфом по жизни.
Лучше быть тобой, чем эльфом по жизни.
Что плохого в эльфах по жизни?
Главное вложиться в красивый внешний вид: ухоженность, шмотки, необычные украшения.
Ухоженный ЭПЖ с красивыми шмотками и украшениями — чистый оксюморон.
Я знаю какой фандом в ближайшем будущем станет хайповым. Я решила в него зайти и рисовать по нему арты.
Анону интересно: это тема что, личный блог пациента? Никто ничего интересного не принесет больше?
P.s.: Меропа, ты заебла лезть в другие темы. Хоть почитай сначала их.
Анону интересно: это тема что, личный блог пациента? Никто ничего интересного не принесет больше?
P.s.: Меропа, ты заебла лезть в другие темы. Хоть почитай сначала их.
Да
Спроси.
А так воообше моджо тут?
Ты ж не всерьез, да? Тема ведения блогов вот она — https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=35. А ФТ — не для этого.
Что за унылая тема, аноны. )) И унылый поциент.
Что за унылая тема, аноны. )) И унылый поциент.
Ну да, не то что вождь.
Ну да, не то что вождь.
Один Вождь из десяти, если считать нажористость в Вождях. ))
Ты, анон, здоров? Или пора модеров звать, чтобы они вас успокоили с вашими всратыми пронзаниями по делу и без?
Пл-моему, она всерьёз головушкой скорбная.
По-моему, просто дура. Ну и аттеншенвхора покраше Вождя, Додо и Таги вместе взятых. Уникум.
Правда, не додает. У нее нет текстов хоть на чтения? А то тема правда тухлая, как незнамо что. Невкусная еда, даже не жир, типа Кукухарда.
Отредактировано (2019-03-02 04:49:34)
Не еда, а прям говнодошик.
Меропа, почему ты настолько странная?
Меропа, почему ты настолько странная?
Чем я странная?
У нее нет текстов хоть на чтения? А то тема правда тухлая, как незнамо что. Невкусная еда, даже не жир, типа Кукухарда.
Тема тухлая, потому что большинство свидетелей неанонимной Меропы - народ с фанфикса, которого тут мало и слава богу. А на анонимные пляски нет пруфа.
Пишет она тоже анонимно, ничего длиннее драббла анон от неё не видел. Ну вот от аватарки, например
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3341298
Какие тут могут быть чтения, только обоссать и сжечь
У меня не получается писать фанфики. Не илут тексты.
У тебя дислексия?