Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, вот засада, по именам таких сум вообще не существует, хоть бы фотки дядя Лигуй вменяемые выложил
Он давно уже имена меняет. Я думаю, фото потом будет. Обычно он выкладывает норм фото
Анон, у Джинна уши эльфийские. А у рекаста обычные
Уши в принципе и переделать могли
Я скинул ссылку на каталог сум, так что можешь посравнивать.
Кстати странно, крылья же идут вместе с куклой.
А тут без них продается
Или Rick?
Похоже, этот
Я скинул ссылку на каталог сум, так что можешь посравнивать.
Спрашивал изначально не я, просто решил помочь в поисках)
Спасибо анону со ссылкой, опознал своего неСума. Подделкой он мне нравится больше
Он давно уже имена меняет. Я думаю, фото потом будет. Обычно он выкладывает норм фото
У меня на промо был Auber, имя написано Letas Sprite, chinabjd прислал фотки Labas'a, ну и приехал Labas. Белый, с оригиналом никак не спутаешь
"Фрукт – фрукт, сиська – сиська, цветок – цветок. То же самое!"
Возвращаясь к гаданиям на безписечного - вот фото изнутри его крышки. Кто нибудь может расшифровать? Это вообще какой язык может быть? Это вообще может быть язык?
Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Без письки нещитово
Все равно заплюют. Скажут, что мол кормишь ирода, а он на твои деньги развивает свой богопротивный бизнес.
Хотя казалось бы - выпуск своих поделок путь к легализации и исправлению, но..
Анон пишет:Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Без письки нещитово
Можно играть типа он инопланетянин, у которого писька в неблагоприятных условиях фьють - и всасывается в тело. А когда требуется - высасывается обратно.
писька в неблагоприятных условиях фьють - и всасывается в тело. А когда требуется - высасывается обратно.
Сделать светящиеся глаза и будет Dex в боевом режиме
Сделать светящиеся глаза и будет Dex в боевом режиме
Точно! И морда лица подходящая, хамская и довольная))
бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца
У 1/6 на одной из промофоток была мастер-модель в серых тонах
У 1/6 на одной из промофоток была мастер-модель в серых тонах
Так если это все через сканер, то ММ не показатель. Куклу сканируют, печатают, потом грунтуют распечатку - вот тебе и ММ, потом с нее отливают.
Поверил бы теоретически в авторскую поделку, да только вот не верю. Все, что считали более-менее авторским - нашли у малоизвестных фирм и выпусков, а то, что реально пытается сам - настолько криво и убого, что до такого мужика ему еще расти и расти
А он во многое пытается? Про уникорна например анон знает, там да, ужос-ужос, а хехевские собственные полепушки анон никогда не видел.
А он во многое пытается?
Ну насколько знаю - не во многое, к счастью) Я не слежу за ним, анончик, аноны как-то приносили - я смотрел
Это вообще какой язык может быть? Это вообще может быть язык?
Это должен быть рукописный китайский.
Имхо, надпись должна идти сверху вниз.
Я пытался на одном из сайтов рукописно вот это нарисовать, подобные иероглифы не опознает.
Но так-то надо знать эту тему, что бы ещё правильно нарисовать
Ну тут вариант либо название фирмы/имя автора, либо название молда
Возвращаясь к гаданиям на безписечного - вот фото изнутри его крышки
О, у моего тоже оказались внутри какие-то иероглифы, надеюсь, не вверх ногами получилось
Это те же самые. И да, думаю, вверх ногами все же
Жаль реально слишком рукописно.
Про бесписечных: мне напомнило этого автора. Возможно, перепиленного.
http://www.dollyplanet.com/%e7%99%bd%e9%9b%b6
Там как раз и масштабы были разные одной и той же модели, например, и характерная бесписечность.
Отредактировано (2023-06-21 21:12:07)
Тааак, погодите-ка...
Анон, ты гений!
Под катом ч/б фотка мастермодели 1/6 со страницы НЕНЕ, грешен, тащу в нору всякое, вот и пригодилось. Что-то она напоминает, не находите? Фон такой характерный
Да, вот этот товарищ и есть:
http://www.dollyplanet.com/%e7%99%bd%e9 … 3-bjd.html
Не, конкретно по ссылке 70-ка.
А вот на картинке выше 52, стена как раз та же
http://www.dollyplanet.com/白零/白零white-52cm-13-bjd.html
а вот иероглифы внутри головы другие
Отредактировано (2023-06-21 23:14:54)