Вы не вошли.
Блин, вот засада, по именам таких сум вообще не существует, хоть бы фотки дядя Лигуй вменяемые выложил
Он давно уже имена меняет. Я думаю, фото потом будет. Обычно он выкладывает норм фото
Анон, у Джинна уши эльфийские. А у рекаста обычные
Уши в принципе и переделать могли
Я скинул ссылку на каталог сум, так что можешь посравнивать.
Кстати странно, крылья же идут вместе с куклой.
А тут без них продается
Или Rick?
Похоже, этот
Я скинул ссылку на каталог сум, так что можешь посравнивать.
Спрашивал изначально не я, просто решил помочь в поисках)
Спасибо анону со ссылкой, опознал своего неСума. Подделкой он мне нравится больше
Он давно уже имена меняет. Я думаю, фото потом будет. Обычно он выкладывает норм фото
У меня на промо был Auber, имя написано Letas Sprite, chinabjd прислал фотки Labas'a, ну и приехал Labas. Белый, с оригиналом никак не спутаешь
"Фрукт – фрукт, сиська – сиська, цветок – цветок. То же самое!"
Возвращаясь к гаданиям на безписечного - вот фото изнутри его крышки. Кто нибудь может расшифровать? Это вообще какой язык может быть? Это вообще может быть язык?
Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Без письки нещитово
Все равно заплюют. Скажут, что мол кормишь ирода, а он на твои деньги развивает свой богопротивный бизнес.
Хотя казалось бы - выпуск своих поделок путь к легализации и исправлению, но..
Анон пишет:Интересно, а если окажется, что бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца, то он будет легален?
Без письки нещитово
Можно играть типа он инопланетянин, у которого писька в неблагоприятных условиях фьють - и всасывается в тело. А когда требуется - высасывается обратно.
писька в неблагоприятных условиях фьють - и всасывается в тело. А когда требуется - высасывается обратно.
Сделать светящиеся глаза и будет Dex в боевом режиме
Сделать светящиеся глаза и будет Dex в боевом режиме
Точно! И морда лица подходящая, хамская и довольная))
бесписечник это вообще не рекаст, а авторская поделка продавца
У 1/6 на одной из промофоток была мастер-модель в серых тонах
У 1/6 на одной из промофоток была мастер-модель в серых тонах
Так если это все через сканер, то ММ не показатель. Куклу сканируют, печатают, потом грунтуют распечатку - вот тебе и ММ, потом с нее отливают.
Поверил бы теоретически в авторскую поделку, да только вот не верю. Все, что считали более-менее авторским - нашли у малоизвестных фирм и выпусков, а то, что реально пытается сам - настолько криво и убого, что до такого мужика ему еще расти и расти
А он во многое пытается? Про уникорна например анон знает, там да, ужос-ужос, а хехевские собственные полепушки анон никогда не видел.
А он во многое пытается?
Ну насколько знаю - не во многое, к счастью) Я не слежу за ним, анончик, аноны как-то приносили - я смотрел
Это вообще какой язык может быть? Это вообще может быть язык?
Это должен быть рукописный китайский.
Имхо, надпись должна идти сверху вниз.
Я пытался на одном из сайтов рукописно вот это нарисовать, подобные иероглифы не опознает.
Но так-то надо знать эту тему, что бы ещё правильно нарисовать
Ну тут вариант либо название фирмы/имя автора, либо название молда
Возвращаясь к гаданиям на безписечного - вот фото изнутри его крышки
О, у моего тоже оказались внутри какие-то иероглифы, надеюсь, не вверх ногами получилось
Это те же самые. И да, думаю, вверх ногами все же
Жаль реально слишком рукописно.
Про бесписечных: мне напомнило этого автора. Возможно, перепиленного.
http://www.dollyplanet.com/%e7%99%bd%e9%9b%b6
Там как раз и масштабы были разные одной и той же модели, например, и характерная бесписечность.
Отредактировано (2023-06-21 21:12:07)
Тааак, погодите-ка...
Анон, ты гений!
Под катом ч/б фотка мастермодели 1/6 со страницы НЕНЕ, грешен, тащу в нору всякое, вот и пригодилось. Что-то она напоминает, не находите? Фон такой характерный
Да, вот этот товарищ и есть:
http://www.dollyplanet.com/%e7%99%bd%e9 … 3-bjd.html
Не, конкретно по ссылке 70-ка.
А вот на картинке выше 52, стена как раз та же
http://www.dollyplanet.com/白零/白零white-52cm-13-bjd.html
а вот иероглифы внутри головы другие
Отредактировано (2023-06-21 23:14:54)