Вы не вошли.
Делал, нормал сум и назывался емнип
То есть никак не отличить? *Т_Т*
Можно отличить, смотря какой молд. И смотря зачем) Но вряд ли тебе под видом бутлега продали ориг...
Девушка, что продавала показывала свою коллекцию, там за сотню, честно написала, что не помнит, может и оригинал, но раз доков нет, то продает по цене ПУ, дала ссыль на человека, у которого она покупала в каком-то лохматом году, но там уже несколько лет мертвая страница. Ей нафиг не упало меня обманывать. Молд Гелиота, но человека, у меня есть ушастый, у него и разрез глаз другой совсем, так что штангенциркуль не поможет. Других рекастов нет, как их отличать без понятия, то есть что пластик другой, размеры, вес пишут, но в этой бошке я не вижу отличий по размеру, весу или пластику. Нести кому -то показывать, потом не отмоюсь. Я его для себя брала и ради интереса. Отношусь как к бутлегу.
Отредактировано (2023-05-05 17:03:16)
Если реально хочешь выяснить - можно и по отличиям посмотреть, и предыдущего прода поискать. Если не парит наличие бутлежной бошки и не собираешься продавать - я б забил, качество устраивает и ладно.
Размеры - это же относительно, в хорошее время хорошо отлитый бутлег 1:3 отличался мене чем на 1 см, прикинь при этом отличие размеров бошки - без штангенциркуля на глаз сложно поймать, по объему среза - не панацея, выставлять вертикаль и мерить. ПУ у сума поплотнее, во внутренней части были небольшие косяки, которые у лигуя были стабильны, по лицу тоже, а так - это конечно вживую лучше смотреть, потому что словами сложно описать на что обратить внимание. Есть стопроцентный метод, но он тебя не устроит)) - китайский ПУ при распиле электроинструментом пахнет иначе сумовского)
О, спасибо анончик, пилить буду, хочу модить. И тушку оригинальную пилил, так что могу еще чутка шлифануть и по-токсикоманить. Вообще спасибо за ответы, никому продавать не планирую, мне он нравится. (Отличия смотрел, прода искал, ничего не нашел, может я в глаза долблюсь, но в бутлегосрачной пишут, что старые отливки Лигуя совсем совсем были похожие на ориг, так что хер уже с ним, все равно он в ориг тусовку не пойдет и показываться не будет).
О, спасибо анончик, пилить буду, хочу модить.
Удачи тебе и с модом и с бошкой, вдруг и правда повезло и попался ориг)
старые отливки Лигуя совсем совсем были похожие на ориг,
Ну я за все не скажу, хз, детально мне удалось в свое время сравнить только бутлег Сабика, Глуино и Гели из хороших отливок, по другим - только со слов знаю. Но ПУ пахнет иначе у всех китайских, конечно, не все китайцы одинаковы, запахи разные у разных составов, но от сума отличаются (а сума пилил разновозрастного и разноцветного, я тот еще модификатор), так что думаю поймешь)
Спасибо
Аноны, кто может опознать паренька?
Аноны, кто может опознать паренька?
▼Скрытый текст⬍
Ссылка битая
Это soom точно, скульпт скорее всего shoshon, в мейке их тяжеловато друг от друга отличить
Спасибо. Погуглил - да, похоже, что он.
Аноны, может кто знает, дарк тан хэвэна схож с каким таном у лигуя?
Ого, хэвен срекастил подростковое долше-тело
https://aliexpress.ru/item/1005005572175725.html
Может подскажет кто-нибудь какой цвет надо брать у Лигуя чтобы получить нормал пинк?
Самый похожий по палитре из Песочницы это О5, но приехал обычный нормал.
И вопрос: где сейчас продают не подошедших кукол кроме Авито?
Может подскажет кто-нибудь какой цвет надо брать у Лигуя чтобы получить нормал пинк?
Самый похожий по палитре из Песочницы это О5, но приехал обычный нормал.
И вопрос: где сейчас продают не подошедших кукол кроме Авито?
У лигуя все нормалы на одно лицо, но можешь попробовать выпросить soom normal, он светлый, но с розовинкой, а не желтоватый, как обычно
Насчет продаж - вк есть две группы рекаст клаб, можешь чекнуть их
где сейчас продают не подошедших кукол кроме Авито?
бебики!
вконктактиковские группы, да. там всё равно одни продажи.
Аноны, а что, уже срекастили настоящую tawny owl? Помню было много шума с уродливой перепиленой tawny owl, но эта выглядит похожей на настоящую. Только это вроде как Луо, не знаю, есть ли она у нормальных рекастеров
▼Скрытый текст⬍Аноны, а что, уже срекастили настоящую tawny owl? Помню было много шума с уродливой перепиленой tawny owl, но эта выглядит похожей на настоящую. Только это вроде как Луо, не знаю, есть ли она у нормальных рекастеров
Вроде это рекаст не с настоящей тауни, а с лигуевской попытки ее по фоткам слепить в 3д, вот кукла в его стороннем магазине: https://aliexpress.ru/item/1005002275119831.html
Вроде это рекаст не с настоящей тауни, а с лигуевской попытки ее по фоткам слепить в 3д, вот кукла в его стороннем магазине: https://aliexpress.ru/item/1005002275119831.html
Спасибо анон, выглядит лучше, чем первые полепухи, но все равно обидно, что лига вдруг решил, что его творения будут на уровне/лучше оригинального скульпта.
Особенно за такую цену. Цены он поднял, конечно. Или раз, типа свое, можно и подороже?
так это ж магазин со "своим". там изначально такие цены.
Анончики, это https://aliexpress.ru/item/1005004781083282.html бутлеги или авторские распечатки?
бутлеги или авторские распечатки?
Как сказать... Мальчик точно с бесплатной модельки, только уменьшенный (модель где-то 60 см) и походу с переделанным лицом, в оригинале что-то другое было, не помню, а тушка приметная - помню, автор еще потом набор кистей делал. А у девочки подозрительное сходство в лодыжках, коленях, плечах - может с парня переделали, хз
Так что распечатки то да, а вот по поводу авторства...