Вы не вошли.
Аноны, а кто оригинал этой толстопопой русалки https://www.ozon.ru/product/kukla-ouene … U3DPbHL2JQ
Это Ery от Culur
Это Ery от Culur
Спасибо.
Анончики, не подскажете, кто оригинал этой девы?
Ощущение что кто-то знакомый, но вспомнить не могу.
Анончики, не подскажете, кто оригинал этой девы?
Иплхаус Эмилия - https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 97&nhn1=ru
Отредактировано (2023-04-24 10:16:40)
Иплхаус Эмилия
Большое спасибо, анончик, совсем не признал
Всем доброго времени суток!
Кто-то интересовался транспортом для формата 1/4?
Про товары от our generation в курсе, есть еще какие-то соразмерные бренды?
Всем доброго времени суток!
Кто-то интересовался транспортом для формата 1/4?
Про товары от our generation в курсе, есть еще какие-то соразмерные бренды?
Извините, что, возможно, не в тему -_-
Не посмотрел, куда пишу
Это Ery от Culur
Я, кстати, хочу ее купить, рассматривала страницу куклы на алике спустилась к "вопросам" а там добрые бждшники злорадствуют и говорят про карму этой Кулур. Что она такого натворила, бутлеги под видом оригинала продавала что ли?
Анон пишет:Это Ery от Culur
Я, кстати, хочу ее купить, рассматривала страницу куклы на алике спустилась к "вопросам" а там добрые бждшники злорадствуют и говорят про карму этой Кулур. Что она такого натворила, бутлеги под видом оригинала продавала что ли?
ее даже на доа банили за это, вроде с минифи что-то было дело (не помню точно, но вроде она отказалась, что типа не знала что продает бутлежную голову), но она все равно в шоколаде в итоге, хомячков у нее море
Отредактировано (2023-04-26 05:10:54)
Анон пишет:Это Ery от Culur
Она скрывала, что у нее были бутлеги, пыталась продать поддельную голову, а потом наебала кучу людей на деньги, когда вторую волну Эри продавала - в кратце, сначала забыла закрыть продажи, из-за чего у нее заказали в несколько раз больше, чем она хотела продать, потом начались проблемы с возвратом средств, а потом она начала валить все задержки на своего кастера (который кстати в хобби очень популярный и надежный человек), одновременно с этим отливая себе своих кукол дома для себя в огромном количестве.
До сих пор неясно, всем ли она вернула деньги, и все ли получили своих заказанных кукол, потому что много народу жаловалось, что она игнорит их сообщения по этому поводу.
на скрывала, что у нее были бутлеги, пыталась продать поддельную голову
+ вроде бы была какая-то история на DOA, когда ее закрыли за плагиат у Lillycat. Но возможно путаю.
Ого, нафестивалила девушка.
Спасибо за ответы, я ее по ярким образам только знала и парикам)
не понимаю как это может нравится, в тему про кулур
Отредактировано (2023-04-27 06:48:51)
не понимаю как это может нравится
Чьи-то кинки всегда чьи-то сквики, анончик
не понимаю как это может нравится, в тему про кулур
Ну, мне нравится. Когда Эри срекастили, я дооооооолго приценивался, но в итоге передумал. Мне и фотки кулуровские в инсте очень заходили.
Если кому интересно, кулуровская русалочка сейчас у Лигуя на озоне продается за 9900 в отличие от алиэкспресса.
Аноны, кто-нибудь может опознать тело, пожалуйста? Я вроде все варианты, которые пришли в голову, перебрал, и не оно
Мне кажется, что-то Доллшевское, но не уверен на 100%.
Мне кажется, что-то Доллшевское, но не уверен на 100%.
Спасибо, анончик, это действительно оно, я в ту сторону совсем не думал, почему-то думал, что оно выше.
Херово, а мне понравилось, как голова сидит
Спасибо, анончик, это действительно оно
Я его по локтевым шарнирам узнаю, слишком характерные
Всезнающие аноны, а подскажите кто оригинальный производитель этих качков? Тела интересные, может кто уже заказывал?
Всезнающие аноны, а подскажите кто оригинальный производитель этих качков? Тела интересные, может кто уже заказывал?
Это какой-то корейский художник с инсты лепит, The Voice у него никнейм вроде
Анон, вот здесь я кидал видео распаковки данного тела и тред автора на доа
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11294991
Анончики выше, спасибо! Пойду разглядывать тушки
Здравствуйте, аноны, у меня вопрос. Делал ли Лигуй старые отливки ( очень старые) цвет в цвет с фирменных голов Сум? Я меня куплен йорик ( по цене бутлега), никаких отличий от старых тушек или голов по цвету нет. Ни толщины стенок, ни поплывшего молда. Есть косяки с шарнироприемником, но точно такой же косяк и у оригинальной головы.