Вы не вошли.
Анончики, кто сейчас в итоге лучшe, лигуй или хехе? А то у лигуя рейтинг вниз пополз, по отзывам куклы многие вообще не похожи. У хехе дороже и говорят, у него норм качество, но он в отличии от лигуя не такой общительный и это не очень удобно. У меня пока нет бутлегов, но как убатарейщик хочу невыпускаемую больше куклу, и она у них обоих есть. Говорят, только у лигуя бутлеги с оригов, а у остальных бутлеги с бутлегов, это правда?
Анончики, кто сейчас в итоге лучшe, лигуй или хехе? А то у лигуя рейтинг вниз пополз, по отзывам куклы многие вообще не похожи. У хехе дороже и говорят, у него норм качество, но он в отличии от лигуя не такой общительный и это не очень удобно. У меня пока нет бутлегов, но как убатарейщик хочу невыпускаемую больше куклу, и она у них обоих есть. Говорят, только у лигуя бутлеги с оригов, а у остальных бутлеги с бутлегов, это правда?
Нет, у хехе куча реков именно с оригов, особенно те, что новые. Плюс, в отличии от лиги, он не ваяет свою версию скульпта по фотке и не пилит веки (лига перепилил большую часть старых минифи и почти всех иплов, а некоторых вообще перелепил полностью). Из минусов - у хехе палитра маленькая, и кукол он натягивает насмерть, отчего у некоторых мелких кукол откалываются кусочки от запястий и лодыжек, но полиуретан у него хороший, мне лично нравится. Он молчаливый, но просьбы выполняет, да и например за гибриды наценку не берет, в отличии от лиги
Но если кукла старая, то скорее всего, он ее рекастил с рекаста лиги
но он в отличии от лигуя не такой общительный и это не очень удобно
а зачем тебе именно общаться с ним? или это в смысле что на запрос "а можно ноги такие, а руки сякие" отвечает десятилетиями?
В плане качества я однозначно за хевена. моя единственная покупка у лиги жутко перетянутая тушка, которая еще и быстро позеленела. у хевена брал штук 7 кукол, из всех перетянута оказалась только мелочь 1/6. С общительностью у него все в порядке, на вопросы отвечает, гибридит тоже без проблем. Единственное, чего не смог добиться это параметры нескольких новых тушек, даже фирмы назвать не смог.
Отредактировано (2023-03-24 15:55:20)
Я заказывала в прошлом году у лигуя несколько кукол, правда, мелких, 1/8 и 1/6 - все идеально натянуты. Сравнить есть с чем, от других приезжали и болтающиеся, и брыкающиеся, и скрюченные креветочкой.
"Зачем общаться" - во-первых, далеко не все присылают фото отлитой куклы перед отправкой. (Иногда ошибаются, отливают не то, красят не так и т.д. - есть шанс отловить это и договориться до отправки о переделке, потом это всё гораздо сложнее, часто вообще безнадежно). Во-вторых, иногда по фото куклы что-то непонятно. Спрашиваешь, это кукла вот такая или вот такая. Есть продавцы, которые вообще не отвечают ни на вопросы, ни на сообщения, ни фото куклы не высылают. Лигуй в этом плане вообще молодец, в большинстве лотов у него всё чётко, в том числе фото голой куклы, всё видно, что за тушка и т.д.
У лигуя можно даже спросить "а нет ли у тебя случайно, дорогой друг, вот такой вот тушки" - а у него может и оказаться, бог знает почему нигде не выставлена в продаже. Может сам что-нибудь предложить похожее или подобное. Заказать фулсет и попросить заменить в нем что-то - без проблем. Еще и фото пришлет, вот, дорогой друг, заменил, правильно?
P.S. Кстати, анончики. По поводу перетянутых кукол - а есть ли выход, если не разбирать и не перетягивать? Как-то проклеить, не разбирая? Вроде есть какая-то замша самоклеящаяся или что-то в этом роде? Оттянул ногу, ухитрился приклеить кусочек внутрь, трение возросло, так сильно не крючит? Не? Никогда никого не перетягивала, не проклеивала, вообще не уверена в своих силах, боюсь, разберу и это все так и останется.
Как-то проклеить, не разбирая? Вроде есть какая-то замша самоклеящаяся или что-то в этом роде?
По идее можно, но неудобно. И только в случае с замшей, да, поскольку клею надо сохнуть.
Я проклеивал банально фетром (был под рукой), плюс натянул получше.
Замша лучше, конечно. Самоклеющаяся на озоне есть
Замша лучше, конечно. Самоклеющаяся на озоне есть
Анончик, прости за наглость, а можешь дать ссылку? Я искала и на озоне, и на вб, но такое впечатление, что вообще не то находится, какая-то толстая мебельная. А у меня мелкие куклы. При этом точно когда-то где-то попадалось то что нужно, и уже не могу найти.
О большое спасибо аноны, выходит, хехе лучше. Эх скоро потеряет лига статус короля бастардов. Лично я дико ору с его потуг в авторку на основе других кукол.
У лигуя можно даже спросить "а нет ли у тебя случайно, дорогой друг, вот такой вот тушки" - а у него может и оказаться, бог знает почему нигде не выставлена в продаже. Может сам что-нибудь предложить похожее или подобное. Заказать фулсет и попросить заменить в нем что-то - без проблем. Еще и фото пришлет, вот, дорогой друг, заменил, правильно?
На такие вопросы хехе тоже отвечает, и фото может прислать перед отправкой. Из моих трех заказов у него, на два - присылал фотки, потому что я брал гибриды. На куклу-негибрид не присылал, но если попросить, то думаю пришлет
Апд
Я ошибся насчёт фетра. Не проклеивал, не знаю, почему сказал да.
Но он должен быть неплох, поскольку шершавый
Анончик, прости за наглость, а можешь дать ссылку?
Хм, если на мелких, то может не подойти. Там толщина 1 мм. Вообще обычная замша есть на ЯМ
https://www.livemaster.ru/itemlist/zamsha
А так, наверное только на всяких кукольных выставках такое найти можно.
Я сейчас поискал, для поделок замша так и идёт 1 мм толщиной.
Да! Если все же размер кукол 1/6 и меньше, тут, я думаю, лучше специальным разбавителем для акриловых красок Декола. Способ рабочий, его советуют. Я сам им проклеивал
Апд
Нашел! https://www.livemaster.ru/tag/item/8006 … tiontype=1
Человек продает очень тонкую замшу!
Она не самоклеющаяся, но, полагаю, тебе толщина важнее
Отредактировано (2023-03-24 21:18:19)
Спасибо за ссылки, анон!!!
Спасибо за ссылки, анон!!!
Без проблем) тем более, вроде как сказал, что нашел, а не то) Так что поискал ещё.
Да, ещё про замшу. Посмотри фарфоровых бжд. Там даже у мелких замша толстая, ну, в 1 мм. Это, конечно, фарфор, материал специфический, но все же.
Просто если мы тебя куклы игровые, не лучше ли тогда взять обычную замшу? Имхо, тонкая быстро износится
Отредактировано (2023-03-24 21:32:30)
Просто если мы тебя куклы игровые, не лучше ли тогда взять обычную замшу? Имхо, тонкая быстро износится
Да я не слишком активно играю, так, в руках подержать, полюбоваться.
Основная проблема в том, что я не бждшник и руки у меня не пойми откуда растут. Полноценно заниматься куклами - перетягивать, проклеивать - не осилю. Но с перетянутыми беда. Что-то надо сделать, но попроще. Вот была идея как-то проклеить, не разбирая. Чем-то самоклеющимся.
Да я не слишком активно играю, так, в руках подержать, полюбоваться.
Ну просто тогда можно и тонкую замшу взять, я думаю.
Основная проблема в том, что я не бждшник и руки у меня не пойми откуда растут. Полноценно заниматься куклами - перетягивать, проклеивать - не осилю. Но с перетянутыми беда. Что-то надо сделать, но попроще. Вот была идея как-то проклеить, не разбирая. Чем-то самоклеющимся.
Ну, я когда перетягивал куклу от лигуя (ага, перетянутую), тоже не был бждешником) Я просто поглядел, что и как. Минус только был в короткой резинке. А, это еще у меня был рекаст полностью ошарниренный.
Вообще тут даже не знаю, даже самоклейку двумя руками сделать сложно, если кукла перетянута.
С другой стороны, делать постепенно. Допустим, один шарнироприемник проклеить, вернуть шарнир обратно. Просто в этом случае надо как-то фиксировать части отдельно.
Так что не знаю, насколько это проще.
Тогда что могу посоветовать. На озоне (либо на том же ЯМ) купить вот ту замшу самоклейку, найти подешевле. На пробу взять и проклеить. Тем более, спустя время толщина чуть просядет из-за сильной натяжки
Вот тут показано, как проклеивать. Ну, в твоем случае пригодится хотя бы для понимания выкроек
https://vk.com/album-34012408_205290148
Отредактировано (2023-03-24 23:52:17)
Анон, самоклеящаяся тонкая замша называется Алькантара. Из плюсов - тонкая, удобно клеить, куча цветов. Из минусов - в мелкую куклу очень маленькие куски, которые липнут ко всему подряд, но не туда куда надо. Решается при помощи пинцета, тонкой иглы и матерных слов. Ну и через какое то время может отлипнуть и придётся повторить процесс.
Аноны, такой вопрос, мб кто-то натыкался
Последнее время на али половина товаров, несмотря на то что все в наличии, выдает, что их не существует
Хочу оплатить у хэвена голову, а оно мне "товара нет". И у лиги некоторые новые куклы по ссылке не доступны, просто не существует их и всё
Че делать то.........
Отредактировано (2023-03-27 09:17:48)
@Анон #2241,
Анон, ну в первую очередь наверно стоит написать им в личку и спросить про конкретный товар. Рекастеры часто шифруют товары из-за авторских прав
У меня обычно много чего лежит в корзине и регулярно наблюдаю, как что-то выпадает в "этот товар недоступен, потому что не отправляют в вашу страну", через день-другой снова все в порядке. Что это - не знаю. Сначала строила предположения, что может, продавец что-то там в магазине переделывает, но навряд ли, это у разных продавцов и регулярно. Раньше такого не было.
у меня прямо сейчас вообще весь алик погнал. на любой товар показывает этот товар уже разобрали.
Отредактировано (2023-03-27 15:36:48)
у меня прямо сейчас вообще весь алик погнал. на любой товар показывает этот товар уже разобрали.
Может у вас что-то не так? Впн там конфликтует.
У меня тоже была такая фигня, но я забыл как все решилось.
Или приложение просто обновил, или что-то в профиле слетело.
Отредактировано (2023-03-27 20:45:54)
Видел другую срань, что сейчас китайцы автоматом выдают ссылку на американский алик, и там товары доступны, а на российском нет
Лига постоянно постит с доменом .us, и оно не работает просто
Аноны, доброго дня!
Подскажите пж, а то анон тупит, хто такая Jane Liok и с чем ее едят?
Анон часто натыкался на это имя, так же ин-фо о том, что делают коллективки.
Где можно ознакомиться с ассортиментом?
(анон надеется, что за данный вопрос он не получит по шапке)
Лигуй продает новое тело 1/4, очень шарнирное
Аноны, доброго дня!
Анон часто натыкался на это имя, так же ин-фо о том, что делают коллективки.Где можно ознакомиться с ассортиментом?
Впервые слышу, анон
Может, это рекастер Джейн, которая на алике Fortunate You And Me? Но если она, то не видел к ней коллективок за последние годы, у нее ассортимент довольно мелкий, да и качество довольно мыльное
Так что может кто-то другой
Анон пишет:Аноны, доброго дня!
Анон часто натыкался на это имя, так же ин-фо о том, что делают коллективки.Где можно ознакомиться с ассортиментом?
Впервые слышу, анон
Может, это рекастер Джейн, которая на алике Fortunate You And Me? Но если она, то не видел к ней коллективок за последние годы, у нее ассортимент довольно мелкий, да и качество довольно мыльное
Так что может кто-то другой
Тогда анон совсем запутался.
Анон видел инфо, что у нее есть редкости, которых не видел у того же Лигуя. А именно ивент голова.
(В небезызвестной табличке Джейн так и указана, как анон писал выше).
Гугл не дал результатов (даже после написания этого вопроса сюда в тему)..
Ноооо.. Табличка эта не обновлялась уже несколько месяцев, мб что-то и поменялось.
А коллективки - увидел в одной группе вк, но анона туда так и не приняли, хотел получить там инфо, но видимо, заброшена(