Вы не вошли.
лигуй чё, стал сам лепить что ли (как по референсам), что они такие не похожие то
так и есть, экономят на закупке оригов и просто сами как умеют в zbrush по фоткам пытаются повторить
с таким успехом можно было бы уже и оригинальных кукол лепить и продавать вместо рекастов
так и есть, экономят на закупке оригов и просто сами как умеют в zbrush по фоткам пытаются повторить
с таким успехом можно было бы уже и оригинальных кукол лепить и продавать вместо рекастов
А кто к ним пойдет-то ориги покупать?
А кто к ним пойдет-то ориги покупать?
Ну ходят же покупать в третий его магазинчик, тех же паолок например. Только вот если Лигуй слепит ориг, то продавать его по цене бутлега он точно не будет.
Только вот если Лигуй слепит ориг, то продавать его по цене бутлега он точно не будет.
О чем и речь.
Да и врываться с мороза в оригсоо с криком: "сматрите, какую донечку я у лигуя прикупил!"... я бы посмотрел на такое.
Я представил себе рекламу гипотетического лигуйского ориг-магаза в духе трейлера к какому-нибудь блокбастеру "вы все знаете его... как бутлеггера... но теперь, он выпустил собственную линейку ОРИГИНАЛЬНЫХ кукол! Только на али-экспрессе! Лигуй-доллс!..
...вы сможете себе это позволить".
А мне если честно пофиг будет, если то, что он слепит, мне понравится - куплю ). Хоть бы и по цене орига. Я убатарейщик, на реакцию сообщества плевать.
Только вот если Лигуй слепит ориг, то продавать его по цене бутлега он точно не будет.
Будет смешно, если его сбутлежат.
"сматрите, какую донечку я у лигуя прикупил!"... я бы посмотрел на такое.
Да он наплодит каких-нить левых магазинов для продажи оригов, то, что это Лигуй, вычислят скорее всего намного позже
Ну ходят же покупать в третий его магазинчик, тех же паолок например.
А можно пояснить для темных, что за третий магазинчик и что за паолки от лигуя?
Анон пишет:Ну ходят же покупать в третий его магазинчик, тех же паолок например.
А можно пояснить для темных, что за третий магазинчик и что за паолки от лигуя?
Держи, анон: https://idoll.aliexpress.ru/store/5701038
Он отнекивается, говорит что не его магаз, но у менеджеров те же шаблоны сообщений, палитра танов та же, да и по оформлению тоже все понятно
А в тему продажи оригов после бутлегов, доллзон изначально продавали бутлеги с волкс, прежде чем начать делать оригинальные скульпты в 2008
Но конечно тогдашний нанесенный урон не сравнить с тем, который наносит авторам лига
Да он наплодит каких-нить левых магазинов для продажи оригов, то, что это Лигуй, вычислят скорее всего намного позже
А, может, он уже? Наплодил.
Но конечно тогдашний нанесенный урон не сравнить с тем, который наносит авторам лига
И в 2008 вообще тема бутлегов была еще не так хорошо раскрыта как сейчас, когда они везде.
Заказал у Лигуя нового парня. Правда, пришлось помучаться с типа рассрочкой, но ничего. Кстати, кто подскажет, что за штуки справа он мне положил?
Часть фулсета, уши, маска и пояс
https://cpfairyland.com/wp-content/uplo … alan12.jpg
Отредактировано (2023-03-14 13:06:03)
Ага... Спасибо. Продам их)
Заказал у Лигуя нового парня
Анон, а этот парень какого размера?
57см. Мне как раз под девочку того же формата.
Вместе с большим мальчиком решила заказать поменьше. Очень лицо понравилось.
Итого 22030р за двух кукол, сд и мсд. Где за такие деньги купить оригиналы? Не знаю.
Ну, честно, у меня в сумме примерно столько же выходило за новенького фешн-мсд от islanddoll и за б/у сд голову сумов на теле резинов, но у фейриков да, не купить
Анонам привет.
Подскажите, как сейчас с натяжкой кукол у лигуя? Пару лет назад единственная заказанная тушка пришла перетянутая и дергалась как раненный кузнец, позы не принимала, стоять самостоятельно не хотела. Сейчас появилась одна хотелка именно у него, но хочется послушать как сейчас ведут себя его творения? Возиться с перетяжкой самому не хотелось бы, у анона кривые лапки.
Мне летом минифи приехала, которая складывалась пополам. Для меня это первая кукла была. Повздыхал и взялся за перетяжку. Не так уж страшно.
Мне приезжали в основном слабо натянутые и вертлявые, особенно те, которые он по фоткам переделал, а не физически срекастил. Без перетяжки и жирной проклейки в бедрах ноги во все стороны летали и крутились. Но там он просто с внутренней конструкцией намудрил на свое усмотрение, потому что например его же рекастные минифи более-менее стоят без проклейки даже если натянуты слабовато.
Спасибо анончики. Значит все-таки придется мудрить с перетяжкой
Подскажите, как сейчас с натяжкой кукол у лигуя?
Заказывал псевдосумовскую мелочь 1/6 у chinabjd и псевдогранадовскую у hehebjd, только один из гранадов приехал неразворачиваемой креветкой с остеохондрозом, с остальными всё отлично. Перетягивать боюсь
Отредактировано (2023-03-24 12:23:06)