Вы не вошли.
кто оригинал?
Если не ошибаюсь, Metis Doll
http://www.stacyspinkocean.com/product.asp?classid=301
Анон пишет:кто оригинал?
Если не ошибаюсь, Metis Doll
http://www.stacyspinkocean.com/product.asp?classid=301
да, спасибо! походу рил оно
Аноны, а у кого все-таки Лигуй спер это тело?
Выглядит очень неплохо, хотелось бы посмотреть в лицо головы.
Привет басин
Привет, Ложкина. Радуют твои прыжки по холиварке после скольких? 3 пермачей здесь? Ты еще попрыгай, мне нравится.
Дранон
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Привет, Ложкина. Радуют твои прыжки по холиварке после скольких? 3 пермачей здесь? Ты еще попрыгай, мне нравится.
Дранон
Ахаха, вот же красава! Ее в дверь, она в окно. В жопу без вазелина влезет и не поморщится
Видать на бейбиках в ее тухлые топики никто не заходит, вот и резвится.
Предупреждение за разжигание срача в мирном треде
Лигуй таки срекастил мальчика фипли 60, ура
Лигуй таки срекастил мальчика фипли 60, ура
Честно, с его последними непохожими рекастными головами, розой и чам, я бы лучше у хэвена взял этого же мальчика, у него он давно есть, аж с двумя доп головами
Да ладно, есть? А можешь дать ссылку, анон? Я не видела(
Да ладно, есть? А можешь дать ссылку, анон? Я не видела(
Канеш) Держи: https://aliexpress.ru/item/1005004776718812.html
Типо вы серьезно отдаете 18,5+4=23,5 тысячи за рекаст?
когда рекасты стоят как оригиналы
Ну да, действительно, всего-то добавить ещё 20к без доставки! Копейки! Зато оригинал!
Ну да, действительно, всего-то добавить ещё 20к без доставки! Копейки! Зато оригинал!
в сплитах все можно и дешевле. были б желающие
тема только не срачная по-прежнему.
"Элите" вместо оригинальной куколки стоит потратиться на учебники. А то видно читать не умеет и лезет со своим "авторитетным фе" не в ту тему.
в сплитах все можно и дешевле.
Ну ок, скажи, как знающий. В сплите данная кукла сколько будет стоить? Вроде как стоимость доставки на всех раскидывается. Но цена самой куклы же не изменится?
Типо вы серьезно отдаете 18,5+4=23,5 тысячи за рекаст?
23,5 за тело + три головы с мейком в максимально темном тане.
Нормал без мейка с одной головой - 14к
Оригинал этой куклы, кстати, сейчас с фирмы не купить, на снг-вторичке ее не найти, а по стоимости он бы был в свое время 600+ долларов без доставки, то есть около 42к минимум
Отредактировано (2023-03-01 10:05:43)
Не знаю, у меня показывает ~13700 с доставкой, одна голова без мейка. Нормальная вроде цена.
Оригинал этой куклы, кстати, сейчас с фирмы не купить
Почему? Я, может, не разбираюсь, но на сайте данная тушка (правда 2022) и на выбор есть данная голова
Или это не то?
Оригинал этой куклы, кстати, сейчас с фирмы не купить
все купить, у них куклы потом в аля карт продаются, тело и на выбор головы.
Анон пишет:Оригинал этой куклы, кстати, сейчас с фирмы не купить
Почему? Я, может, не разбираюсь, но на сайте данная тушка (правда 2022) и на выбор есть данная голова
Или это не то?
все правильно анонче, на сайте все купить можно. другой вопрос конечно, что не за 20 тыр
Отредактировано (2023-03-01 11:51:58)
Аноны, а может у кого-нибудь уже есть фипли 60 парень? Хочу заказать, а пока едет пошить одежды
когда рекасты стоят как оригиналы
Оригинал тан + 2 головы с мэйком 893$ + доставка 138$. Итого 1031$ или 77840 (это по курсу 75,5).
Действительно цена 1 в 1. Ах да, и это еще без третьей головы, которая имхо самая интересная.
Или ты имел ввиду оригинала-тиника, или пресловутого резина? Очевидно же что это не замена.
Анон не буеб, но таких высокопарных заявлений не понимает.
Оригинал тан + 2 головы с мэйком 893$ + доставка 138$. Итого 1031$ или 77840 (это по курсу 75,5).
Но и не в десять раз дороже, как любят преподносить буводы, а всего лишь в три с небольшим
Но и не в десять раз дороже, как любят преподносить буводы, а всего лишь в три с небольшим
Ответил в более подходящей теме:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12210035
Предлагаю здесь эту дискуссию свернуть.
Нда, халтурит лигуйка конечно
Ожидания/реальность.
И это не в ракурсе или линзе проблема, фотка из чьего-то отзыва, но анону приехала эта башка, и ирл тоже выглядит как рыба-капля, очень плохо