Вы не вошли.
аноны, может кто-нибудь уже заказывал относительно новых хевенских накаченных мужичков 1/6? Если есть такие, принесите фотки плиз. Интересно сравнить размер относительно других кукол 1/6, особенно БарбиКен
Анончики, а что делать с мейком? Никакие клевые художники не берутся за бутлеги, сам красить я не умею, а китайцы красят не то, что мне нужно.
Все, ничего не поделать?
Анончики, спаситепомогите, заказала 8 числа у гао куклу, и что-то он ее не шлет. Кукла без мейка, сколько на отправку обычно уходит? А то это мой первый заказ, набрала еще мелочи, все отправили, а этот затихарился… А я уже по потолку побежала и пакетик приготовила, дышать туда )) И что вообще можно сделать? Написать ему, так 11 дней не прошло. Или просто сидеть ждать?
Анончики, а что делать с мейком? Никакие клевые художники не берутся за бутлеги, сам красить я не умею, а китайцы красят не то, что мне нужно.
Все, ничего не поделать?
Куча людей за бу берутся, Лиза Ли или Квасова, например, правда не знаю, открыты ли у них сейчас очереди, давно не чекал
В рекаст-клабе напиши пост, люди может покидают ссылки
Анончики, спаситепомогите, заказала 8 числа у гао куклу, и что-то он ее не шлет. Кукла без мейка, сколько на отправку обычно уходит? А то это мой первый заказ, набрала еще мелочи, все отправили, а этот затихарился… А я уже по потолку побежала и пакетик приготовила, дышать туда )) И что вообще можно сделать? Написать ему, так 11 дней не прошло. Или просто сидеть ждать?
Попробуй написать, может он ждет, пока наберутся заказы, чтобы групповую отливку сделать, он не сам льет. За спрос денег не берут, плюс Гао ответственный продавец
Анон пишет:Анончики, спаситепомогите, заказала 8 числа у гао куклу, и что-то он ее не шлет. Кукла без мейка, сколько на отправку обычно уходит? А то это мой первый заказ, набрала еще мелочи, все отправили, а этот затихарился… А я уже по потолку побежала и пакетик приготовила, дышать туда )) И что вообще можно сделать? Написать ему, так 11 дней не прошло. Или просто сидеть ждать?
Попробуй написать, может он ждет, пока наберутся заказы, чтобы групповую отливку сделать, он не сам льет. За спрос денег не берут, плюс Гао ответственный продавец
У него в наличии написано, что 35 штук, минус моя, 34. Тут писали, что не сам, я думала, что они у него есть уже…
А подскажи пожалуйста, что писать? Я в полной уверенности была, что он ответственный. Блин, я через знакомую у него покупала трех кукол, все было норм. А тут сама решила, и вся извелась уже. Чувствую себя лохушкой прямо. Ничего не могу не умею.
Все, ничего не поделать?
Я бы в рекаст клабе клич кинула. Там имхо есть очень клевые художники. Может кто понравится.
Анон пишет:Анончики, а что делать с мейком? Никакие клевые художники не берутся за бутлеги, сам красить я не умею, а китайцы красят не то, что мне нужно.
Все, ничего не поделать?Я бы в рекаст клабе клич кинула. Там имхо есть очень клевые художники. Может кто понравится.
Спасибо за наводку, я просто не знал о таком. Пойду зарегаюсь)
Подскажите, а кто-нибудь рекастит темнокожих парней 1/4 или 1/3, кроме долшеевского? Не в плане цвета отливки, а в плане этнически-подходящих молдов
Отредактировано (2023-02-12 21:56:13)
Анончики, спаситепомогите, заказала 8 числа у гао куклу, и что-то он ее не шлет. Кукла без мейка, сколько на отправку обычно уходит?
Обычно неделя, может больше, с мейком, правда. Один раз заказывала не у самого гао, но у кого-то из его же компашки, месяц! тормозили. Я уже была уверена, что всё, кинули, ждала, когда 2 месяца пройдут (не помню уже почему, Али не давал завести спор раньше). Но через месяц куклу отправили, приехала. Не дергайся, анончик, Гао отправит, всё хорошо будет! Писать не вижу смысла, зачем. Все не сразу отправляют.
Обычно неделя, может больше, с мейком, правда. Один раз заказывала не у самого гао, но у кого-то из его же компашки, месяц! тормозили. Я уже была уверена, что всё, кинули, ждала, когда 2 месяца пройдут (не помню уже почему, Али не давал завести спор раньше). Но через месяц куклу отправили, приехала. Не дергайся, анончик, Гао отправит, всё хорошо будет! Писать не вижу смысла, зачем. Все не сразу отправляют.
Спасибо, Анончик! Вот моя то без мейка, уж можно было бы упаковать и выслать. Еще паз спасибо, что написал, помогло немного снять тревожность.
Я бы в рекаст клабе клич кинула. Там имхо есть очень клевые художники. Может кто понравится.
М... Гугл выдал мне полудохлый форум, забитый спамом. Это точно то, или я неправильно ищу?
Поделитесь ссылочкой, плз.
Спасибо, анончик!
Привет аноны.
Стало интересно есть ли у кого-то опыт заказов с Fancior Store на али. Загадочный чувак с конскими ценниками, но вроде как тоже рекастер или просто образы создает на уже готовых куклах. Анон хочет у него парик взять, но с такими ценами и подозрительными отзывами жопа жмет.
Привет аноны.
Стало интересно есть ли у кого-то опыт заказов с Fancior Store на али. Загадочный чувак с конскими ценниками, но вроде как тоже рекастер или просто образы создает на уже готовых куклах. Анон хочет у него парик взять, но с такими ценами и подозрительными отзывами жопа жмет.
Не приходилось заказывать, но судя по отзывам, качество на уровне юникорнов
Если хочешь норм парики с алика, то можешь эти магазы чекнуть лучше, они с таобао перепродают:
Анончики, всем спасибо за советы с гао. Написал вчера, сегодня он отправил. Даже фотку куклы прислал. Анон выдохнул Теперь дождаться.
Анончик постом выше, спасибо за ссылочки. Другой анон, но парики интересуют тоже.
Офф, а может кто знает кеды или кроссы не по цене звездолета на нестандартную ногу 4,5 см. Капец надо, а везде или ласты или на йосд и тиников.
Анончики, всем спасибо за советы с гао. Написал вчера, сегодня он отправил. Даже фотку куклы прислал. Анон выдохнул Теперь дождаться.
Анончик постом выше, спасибо за ссылочки. Другой анон, но парики интересуют тоже.
Офф, а может кто знает кеды или кроссы не по цене звездолета на нестандартную ногу 4,5 см. Капец надо, а везде или ласты или на йосд и тиников.
Ох, анончик, могу посочувствовать. Как раз на такую же ногу (эхо таун?) месяца 4 искал кеды. В результате заказал у этой мадам, жду, вроде в конце месяца отшить собиралась https://www.instagram.com/blythe_mebel/ Кросы на 1\6 лежали, тоже неплохо подошли, а вот с кедами беда совсем
Ох, анончик, могу посочувствовать. Как раз на такую же ногу (эхо таун?) месяца 4 искал кеды. В результате заказал у этой мадам, жду, вроде в конце месяца отшить собиралась https://www.instagram.com/blythe_mebel/ Кросы на 1\6 лежали, тоже неплохо подошли, а вот с кедами беда совсем
Обнимемся! У меня миадолл Кои. Пацан капец нестандартный. Голова 1/6, сам длиннющий, как кузнечик. Лапища длинная и узкая. Обожаю его, но обуть, это катастрофа. Парик ему сдуру, пока ехал еще, заказал 1/4. Приехала шляпа такая, пришлось ушивать.
С заказать тоже сложно, я не в России, ничего у нас тут приличного не вижу. Кроссовки, кеды, пофигу. Главное не туфельки ))
Спасибо за ссыль, гляну хоть что народ на них шьет.
Обнимемся! У меня миадолл Кои. Пацан капец нестандартный. Голова 1/6, сам длиннющий, как кузнечик. Лапища длинная и узкая. Обожаю его, но обуть, это катастрофа. Парик ему сдуру, пока ехал еще, заказал 1/4. Приехала шляпа такая, пришлось ушивать.
С заказать тоже сложно, я не в России, ничего у нас тут приличного не вижу. Кроссовки, кеды, пофигу. Главное не туфельки ))
Тоже не в рф, доставка от мастеров еще в тыщу выйдет. Но лучше так, чем без кед. Кросы с тао приезжали, попробуй поискать их на алике, они как раз на такую ногу должны быть https://item.taobao.com/item.htm?id=625694689313
Тоже не в рф, доставка от мастеров еще в тыщу выйдет. Но лучше так, чем без кед. Кросы с тао приезжали, попробуй поискать их на алике, они как раз на такую ногу должны быть https://item.taobao.com/item.htm?id=625694689313
Спасибо тебе огромное! Гляну. Видел в инсте на кукле кроссы, ощущение, что на алике такие тоже видел, надо покопать еще.
Анон все примеривается самому пошить. Боты способен, но такие, простые. А сейчас народ на подошве с 3д принтера шикарные ваяет. Но хрен доедут…
Привет басин
Кто такой васин?
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за нехи? Первая относительно новая лигуевская, и две старые от хехе, но я не видел, что бы их обсуждали. Помню, спрашивали кто такая лигуевская poison, но никто не узнал. Анон бы рад купить этих кукол в ориге, если продаются, таких оригинальных кукол очень мало, одни сплошные модельки и няшки.
Анонче, не точно такие, но вот имхо похожа чем-то на среднюю.
https://instagram.com/miss.z0z?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Попалась на алике кукла, кто знает кто оригинал? поиск по картинке не дал результат, ибо на фото похоже реальный бутлег..
Отредактировано (2023-02-17 12:26:23)