Вы не вошли.
Давайте пошарю лигуевские сертификаты. Запомните их в лицо, они очень формальные
▼Скрытый текст⬍Но не призываю расслабляться, т.к. понятное дело может найтись более хитрый рекастер чем лигуй
Он заебывается для иплов и доллшей, они даже похоже выглядят, в конвертиках с тиснением, а у иплов в комплекте даже фирменная брошурка с историей компании, поэтому действительно не надо расслабляться
Единственное что он в серты ничего не вписывает, это всегда легкий способ понять
У Доллша в конверт вложена пластиковая карточка с выбитыми номерами. Это как оаз сертификат, а конверт тут не роляет.
Или Лига даже так заморачивается?
У Доллша в конверт вложена пластиковая карточка с выбитыми номерами
У меня на пластике просто маркером написано - что за кукла + скинтон. Выбитые номера были у старых, а недавно приехавшие с просто пластиком ненумерованным.
В отзывах нашел, как выглядит "серт" к рекасту доллшей от Лигуя
Аноны, а кто-нибудь знает, что это за нехи? Первая относительно новая лигуевская, и две старые от хехе, но я не видел, что бы их обсуждали. Помню, спрашивали кто такая лигуевская poison, но никто не узнал. Анон бы рад купить этих кукол в ориге, если продаются, таких оригинальных кукол очень мало, одни сплошные модельки и няшки.
Это скорее всего китайские авторки, помнится, первую бжд-шоп рекастил сто лет назад, она у них была залита под именем Yan Mo, если это чем-то поможет
Не брал каких-то кукол в руки 5 лет, каких-то 3 года.... Аноны, когда приходит понимание что пора расставаться? Что и не возьмешь больше?
Пока продавать жалко потому что я сомневаюсь что найду таких же, на случай есть "любовь" вернется
Вобще какой рекорд у вас "пролеживания" кукол?
оригинальных кукол очень мало
прости чувак, но они выглядят как "ясделяль и типа их страшные фигуры, это не недостаток и неумение в пропорции и эстетику, а фича"..
Не брал каких-то кукол в руки 5 лет, каких-то 3 года.... Аноны, когда приходит понимание что пора расставаться? Что и не возьмешь больше?
Пока продавать жалко потому что я сомневаюсь что найду таких же, на случай есть "любовь" вернется
Вобще какой рекорд у вас "пролеживания" кукол?
анон, не знаю, как у других, но по моему опыту если возникает мысля о продаже, то в 99% случаев пора расставаться. Если тяжело отрывать в начале ставлю такую цену чтоб "не жалко". С каждым обновлением объявления ловлю себя на мысли, что все чаще выжидаю покупателя. А если долго в продаже висит, то кукла вообще начинает раздражать. накопленное продаю уже много лет, тем еще был барахольщиком, но за все время ни разу не было, что о ком-то жалел и хотелось вернуть обратно. любовь, как правило, не возвращалась, наоборот появлялось облегчение, что нашел брошенкам новый дом.
но если найдется покупатель, а внутри прям протест, то ты поймешь, что кукла все еще твоя.
Блин, а никто не знает, это у лиги такой рекаст кривой, или ориг тоже косит? Мне казалось, что у хэвена поровнее было
Я думаю, что ориг просто физически не может быть настолько уебищен, иначе бы фирму давно полоскали во всю.
минифих и вобл-поповишен
минифи бывают страшными, как накрасить, поповишны тоже страшные.
Страшная кукла не равно оригинальная
Отредактировано (2023-02-09 17:44:06)
поповишны тоже страшные
Вот да, особенно те, что зубастые
(сказал обладатель такой поповишны от луо )
Блин, а никто не знает, это у лиги такой рекаст кривой, или ориг тоже косит? Мне казалось, что у хэвена поровнее было
▼Скрытый текст⬍
Блин, даже интересно стало, кто это
Подскажи, анон, как у Лиги называется?
Не может быть данный товарищ? Я понимаю, не очень похож, но мало ли как криво форма снята была
https://bjdcollectasy.com/wp-content/up … f1a7_c.jpg
Нет, это не демиугр. Это другая кукла. Если у анона склероз долбанный выключится, анон принесет. Анон был подписан в инсте, а без нее надо напрягать память
похож на какого-нибудь иоса
Это авторка одного китайца с инстача
Аноны, а как найти нужное старое тело 1/3 у Лигуя? Весь али перерыл (оба магаза), не могу найти. В свое время заказывал, там был товар типа тело, и в нем внутри уже выбор, какое и в каком цвете. А теперь не вижу этот товар, и как заказать непонятно.
Аноны, а как найти нужное старое тело 1/3 у Лигуя? Весь али перерыл (оба магаза), не могу найти. В свое время заказывал, там был товар типа тело, и в нем внутри уже выбор, какое и в каком цвете. А теперь не вижу этот товар, и как заказать непонятно.
Мне кажется проще всего самому лиге написать, скинуть нужный товар и спросить есть в наличии или нет. Чувак общительный, всегда отвечает
Анон пишет:Аноны, а как найти нужное старое тело 1/3 у Лигуя? Весь али перерыл (оба магаза), не могу найти. В свое время заказывал, там был товар типа тело, и в нем внутри уже выбор, какое и в каком цвете. А теперь не вижу этот товар, и как заказать непонятно.
Мне кажется проще всего самому лиге написать, скинуть нужный товар и спросить есть в наличии или нет. Чувак общительный, всегда отвечает
А он цену мне не заломит конскую? Опасаюсь только этого.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а как найти нужное старое тело 1/3 у Лигуя? Весь али перерыл (оба магаза), не могу найти. В свое время заказывал, там был товар типа тело, и в нем внутри уже выбор, какое и в каком цвете. А теперь не вижу этот товар, и как заказать непонятно.
Вообще не должен. Я так у хевена про нужную тушку спрашивал, которая не представлена в магазе. Цена получилась как и на остальных кукол подобного формата
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется проще всего самому лиге написать, скинуть нужный товар и спросить есть в наличии или нет. Чувак общительный, всегда отвечает
Вообще не должен. Я так у хевена про нужную тушку спрашивал, которая не представлена в магазе. Цена получилась как и на остальных кукол подобного формата
Спасибо, анончик! Пойду действительно напишу, чего я, в самом деле, за спрос не бьют...