Вы не вошли.
вот все ждет у гао скидок
Удачи, анон. Может и дождешься, мало ли!
Аноны, подскажите плиз, чей это молд? Везде пишут, что Roselle от Angellstudio, но анон не нашел в интернете ни одного упоминания такого мола у них вне контекста рекастов, да и тело очень не похоже по своему делению на as тела, ни на одно из современных точно
Хочется попытаться ориг найти
Лицо похоже на их hua rong, но чье тело - все еще большой вопрос для меня
Отредактировано (2023-01-30 14:37:21)
Поздравляю, анончик. Анон вот все ждет у гао скидок, но похоже фиг ему
А что за Гао? Анон думал, у него качество, как у Луо, но если норм, то тоже стоит глянуть, что у него есть
Анон пишет:Поздравляю, анончик. Анон вот все ждет у гао скидок, но похоже фиг ему
А что за Гао? Анон думал, у него качество, как у Луо, но если норм, то тоже стоит глянуть, что у него есть
Gaoshun store. У Анона от него три куклы из пяти и он очень доволен качеством. Винил приятный, молды идентичные, все идеальное. У анона кукла от fallen angel и вот это ни в какое сравнение по качеству. У гао лучше в разы.
Анон пишет:Анон пишет:Поздравляю, анончик. Анон вот все ждет у гао скидок, но похоже фиг ему
Gaoshun store. У Анона от него три куклы из пяти и он очень доволен качеством. Винил приятный, молды идентичные, все идеальное. У анона кукла от fallen angel и вот это ни в какое сравнение по качеству. У гао лучше в разы.
Спасибо, анончик, а то лига как то надоел. У него совсем нет новых кукол, только вот обмылок от даст оф долл срекастил недавно.
Спасибо, анончик, а то лига как то надоел. У него совсем нет новых кукол, только вот обмылок от даст оф долл срекастил недавно.
Буду рад, если найдется что-то. Я у него только тиников смотрю. Лосики не мой формат :( Если уж совсем придираться, то мелочь 1/12 он отшлифовал не идеально. С пальчиками перестарался чуток.
Буду рад, если найдется что-то. Я у него только тиников смотрю. Лосики не мой формат :( Если уж совсем придираться, то мелочь 1/12 он отшлифовал не идеально. С пальчиками перестарался чуток.
Спасибо, анон учту. Но после того пиздеца, который прислал мне лига в прошлый раз, (увеличенные кривые глазницы и блеск как из ларька) я бы на это и внимания не обратил бы.
Спасибо, анон учту. Но после того пиздеца, который прислал мне лига в прошлый раз, (увеличенные кривые глазницы и блеск как из ларька) я бы на это и внимания не обратил бы.
Вот, кстати, не блестят совсем. Пу по ощущениям бархатный такой, приятный. С цветами правда лотерея )) Три в нормале, и все три разные. Кто-то бледненький, кто-то очень удачного цвета телесного, кто-то чуть более желтенький, но в целом цвета очень приятные. Вообще анон по отзывам смотрел, тогда более менее понятно чего ждать. Правда он лоты периодически меняет, но отзывы все равно обычно есть.
С цветами правда лотерея )) Три в нормале, и все три разные. Кто-то бледненький, кто-то очень удачного цвета телесного, кто-то чуть более желтенький, но в целом цвета очень приятные.
А у него можно скинтон попросить не из вариантов белый/нормал/тан? Ну там например из нескольких танов выбрать. А то там дефолтный тан оранжевый поди ж. Я лигу люблю за то, что там куча цветов на выбор.
Анон пишет:С цветами правда лотерея )) Три в нормале, и все три разные. Кто-то бледненький, кто-то очень удачного цвета телесного, кто-то чуть более желтенький, но в целом цвета очень приятные.
А у него можно скинтон попросить не из вариантов белый/нормал/тан? Ну там например из нескольких танов выбрать. А то там дефолтный тан оранжевый поди ж. Я лигу люблю за то, что там куча цветов на выбор.
Вот этого, увы не знаю, но общается он точно. Подружке к кукле сменные кисти прислал, те, что в комплекте были чуть перепиленные. Так что, думаю, попробовать можно.
Встряну на тему Гао
Если я правильно помню, он не отливает сам и аутсорсит отливки, поэтому у него на конкретных кукол конкретные цвета и количество, каких заказал, таких и продает, и потому некоторые куклы у него то и дело пропадают с продажи и появляются снова спустя время
Но спросить, конечно, можно, вдруг сейчас иначе, или он может партию сделать в нужном цвете по запросу
Встряну на тему Гао
Если я правильно помню, он не отливает сам и аутсорсит отливки, поэтому у него на конкретных кукол конкретные цвета и количество, каких заказал, таких и продает, и потому некоторые куклы у него то и дело пропадают с продажи и появляются снова спустя время
Но спросить, конечно, можно, вдруг сейчас иначе, или он может партию сделать в нужном цвете по запросу
Спасибо анончик, а откуда такую информацию вообще берут? Прямо поражаюсь, сколько аноны знают.
Но буду знать, анончик, тогда тан не возьму, не закупать же весь тираж, а обычный тан у китайцев всегда оранжевый
Встряну на тему Гао
О, спасибо! Теперь понятно с количеством и лотами.
У меня тоже есть куклы от Гао, очень довольна, хорошие, не блестят, мейк хороший. Он определенно заказывает партии кукол и потом распродает. И цвета поэтому и гуляют, думаю. У него обычно много лотов, запутаться можно, и какие-то цвета или молды время от времени исчезают. Спрашивала как-то у него прямо, вот такой молд хочу вот в таком цвете - нету, говорит, кончились такие. Притом что другой молд в этом цвете был в наличии. Ну явно заказал по многу и распродает, что-то разбирают быстрее.
Там у них целая компания магазинов была, Гао, Джейн, еще кто-то, и фиг разберешь, кто с кем, вроде у каждого по паре магазинов, но отливают где-то в одном месте явно, и куклы одни и те же, и цвета похожие. Я так за оранжевым таном охотилась - первый раз заказала, понравился ужасно, и всё, следующие разы тан приезжал уже обычный, не оранжевый.
а какой официальный его магазин? А то в поиске два вроде попадаются
У меня тоже есть куклы от Гао, очень довольна, хорошие, не блестят, мейк хороший. Он определенно заказывает партии кукол и потом распродает. И цвета поэтому и гуляют, думаю. У него обычно много лотов, запутаться можно, и какие-то цвета или молды время от времени исчезают. Спрашивала как-то у него прямо, вот такой молд хочу вот в таком цвете - нету, говорит, кончились такие. Притом что другой молд в этом цвете был в наличии. Ну явно заказал по многу и распродает, что-то разбирают быстрее.
Там у них целая компания магазинов была, Гао, Джейн, еще кто-то, и фиг разберешь, кто с кем, вроде у каждого по паре магазинов, но отливают где-то в одном месте явно, и куклы одни и те же, и цвета похожие. Я так за оранжевым таном охотилась - первый раз заказала, понравился ужасно, и всё, следующие разы тан приезжал уже обычный, не оранжевый.
Вот очень похоже на правду. Нормал гуляет туда-сюда, но качество кукол отличное. Мейк правда не брала, но знакомые прямо хвалили. Я только одну брала с мейком, и это был не гао. Мейк был просто кошмарный. Мало того, что глаза приехали с оранжевым подглазьем, эдакая больная мышь, так еще и клира не было от слова совсем. И весь румянец просто стерся в течении месяца. Подглазья я сама стерла, и если после клира остается грязь, то тут стерлось, как с винила. Кто-то вообще на клир не потратился.
Я совершенно не умею рисовать, и художников знакомых нет, поэтому заказываю с мейком, обычно дефолтным, рандомным. Я у многих заказывала, лучший мейк у Лигуя, вот прямо красиво. У Гао мейк сильно проще, но при этом мило и качественно. У остальных - жуть какая-то. Что-то намалевано на отвали, раз полоска, два полоска, цвета какие-то простецкие и некрасивые, румяна кривые, лицо блестит. Гляжу и думаю, ну вот и зачем это я. Сэкономила, типа. А в результате некрасивая кукла (перерисовать-то я не могу).
https://gaoshunbjd.aliexpress.ru/store/3224128 - вот его магазин. А второй какой попадается? У них вроде минимум по два у всех.
Я совершенно не умею рисовать, и художников знакомых нет, поэтому заказываю с мейком, обычно дефолтным, рандомным. Я у многих заказывала, лучший мейк у Лигуя, вот прямо красиво. У Гао мейк сильно проще, но при этом мило и качественно. У остальных - жуть какая-то. Что-то намалевано на отвали, раз полоска, два полоска, цвета какие-то простецкие и некрасивые, румяна кривые, лицо блестит. Гляжу и думаю, ну вот и зачем это я. Сэкономила, типа. А в результате некрасивая кукла (перерисовать-то я не могу).
Очень понимаю эту печаль. У меня так с париками. С мейком мне проще, на малявок, на которых я западаю, особо и рисовать то не нужно. Брови как-то навострилась. Бывают факапы, но тут фигня, стер и заново нарисовал. И не трясешься над мейком, и экономия.
Поначалу просто капец, как было страшно. Ну да, первые мейки обнять и плакать, зато теперь хорошо. Ну, не отлично, но приемлемо.
вот его магазин.
а да, он, действительно. Про второй перепутал, там изначально левый не левый, не понятно.
Сэкономила, типа. А в результате некрасивая кукла (перерисовать-то я не могу).
Анон, это оказалось проще, чем я думал, ты бы попробовал.
Я конечно не пытался в неибаца реализм, но стилизацию навести оказалось вполне реально с базовым пониманием, как мейк делать.
При этом вот у меня бутлежка первая и мейк соответственно тоже первый, оригиналы свои я трогать не решался до этого
теперь обязательно решусь
Ребят, будьте осторожны и лучше не покупайте головы, которые лига предлагает предзаказать, пока не увидите фотки других покупателей
Дважды уже напоролся на это, не знаю, кто у них скульптор, но копировать он умеет так себе. Лига хитрый жук, ставит на превью фотографии оригинала, а что получится по итогу - фиг знает. И отзывы тереть массово начал, я жаловался с фотками на то, что DouDi не похож на заявленное, так он удалил. Пока эта голова ехала, заказал другую голову потому что понравился ориг, в итоге с ужасом жду что придет, потому что на фотке перед отправкой сходство было ну очень отдаленное
Короче лотерея
И то что он сейчас с розе от дастофдоллс мутит, тоже интересно конечно, даже невнимательные сразу заметили, что лицо с кистями там вообще фиг знает откуда взяты...
Из плюсов, конечно, зато с оригами точно не перепутаешь, наебать не получится
У меня прям флешбеки уебищной, тауни оул от какого-то луо. И тело у него такое же, полепуха "по мотивам". Но анон только за, такое как ориг точно не продадут.
Луо и есть лигуй
Нет, есть Луо Лигуй, который заведует chinabjd и oueneifs, а есть Луо, который отливает бяку в магазинах luodoll, dollhua и hahabjd