Вы не вошли.
Спасибо, анон спрошу. А френч отличается от обычного в плане обращения? Слышал он желтеет/зеленеет быстрее.
В руках его держать не приходилось, но слышал, что его шлифовать приятно, следов не остается, но при этом он более хрупкий
Френч раньше отличался тем, что очень желтел. Потом стали добавлять присадки. Что там может лить Лигуй и как оно будет себя вести со временем - хз.
Идея купить бутлег, в частности, как манекен для пошива на оригинал не слишком удачна. Ну можно было ожидать, в общем-то. Разница в размерах (не лигуй, скорее, рекаст с рекаста) заметна. Какую мерку ни возьми, на 2-5 мм бутлег меньше. В росте разница вышла почти 1 см (формат 1/4).
Оверсайз какой-нибудь, конечно, норм примерять.
Но обмылком при этом не смотрится, вроде все рельефы на месте. Так что найдем, как позабавиться.
Аноны, подскажите что-нибудь, пожалуйста. Ищу себе куклу под болотного жителя (пол женский), планирую брать цветное (зеленое и от него больше тонировать) и с какими-нибудь чертами водного жителя, в идеале конечно русалочий хвост, который можно перебрать и поменять на ноги, в случае чего, ну или там звериные лапы на клайняк. Острые уши и руки с коготками привествуются.
По масштабу руки устают таскать 1/3, хотелось бы найти в 1/4 персонажа. Оригинал или рекаст - неважно. Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы брать резина с ушами-перепонками какими-нибудь и долепить ему нижнюю... конечность, но если есть готовые варианты, анон умербы от счастья, если б их ему подкинули
у лиги видел красавицу от энджел студио, она лимитная и ориг точно не купить уже, да и не стал бы я их оригинальную лимитку для такой жесткой игры брать, честно говоря, но она в 1/3, очень не хочется грыжу
Еще анон видел минифи с хвостом, но там уже сомнения по минифишной части, резин пофентезийнее выйдет.
Может, кому-то что-то вспомнится из интересных фентези жителей?
Отредактировано (2023-01-06 17:15:58)
Может, кому-то что-то вспомнится из интересных фентези жителей?
Анон, не знаю, подойдет ли тебе 1/6, но у хэвена есть вот такая рыбоподобная мелочь:
https://aliexpress.ru/item/32813077608. … 4979329822
https://aliexpress.ru/item/1005003491087662.html
У лиги в его втором магазине есть вот такая русалка 1/4:
https://aliexpress.ru/item/1005003922051049.html
Отредактировано (2023-01-06 20:01:51)
Ищу себе куклу под болотного жителя
Может зайдёт бутлег сумовской морской девы 1/6 https://aliexpress.ru/item/1005001900358537.html или https://aliexpress.ru/item/32921904526.html
Аноны, чья сплюшка? Лигуй прислал в подарок
Аноны, чья сплюшка? Лигуй прислал в подарок
▼Скрытый текст⬍
Как там с качеством, анон? Жду тоже куклу от Лигуя сейчас. Запуган последними постами анонов о том, что лигуй забил на все, что можно.
Отредактировано (2023-01-08 14:48:06)
Анон пишет:Аноны, чья сплюшка? Лигуй прислал в подарок
▼Скрытый текст⬍Как там с качеством, анон? Жду тоже куклу от Лигуя сейчас. Запуган последними постами анонов о том, что лигуй забил на все, что можно.
Он много начал прикалываться 3д моделями, и некоторые новые молды у него с фоток намоделены как умеет, могут отличаться внешне от заявленных оригов. Но качество отливки норм вроде, по крайней мере в нормале
дранон
Анон, не знаю, подойдет ли тебе 1/6, но у хэвена есть вот такая рыбоподобная мелочь:
Может зайдёт бутлег сумовской морской девы 1/6
Анончики, огромное вам спасибо! :newyear:
Как там с качеством, анон? Жду тоже куклу от Лигуя сейчас. Запуган последними постами анонов о том, что лигуй забил на все, что можно.
Мне хорошенькой кукла пришла в июле, пошлифована и натянута была лучше чем полученная в то же время от хехе, вопросов по отливке нет
Всем привет. У меня вопрос. Надеюсь, не слишком глупый.
При перетяжке сломал шарнир в запястье у долше ритмоса. Совершенно внезапно и непонятно как. Покупать новые кисти из-за этой маленькой штучки не хочется. Склеил суперклеем, но не уверен, что это долго продержится. У кого-нибудь из китайцев можно заказать этот шарнир (или уж кисти вместе с шарнирами), чтобы подходил по размеру и тд?
Всем привет. У меня вопрос. Надеюсь, не слишком глупый.
При перетяжке сломал шарнир в запястье у долше ритмоса. Совершенно внезапно и непонятно как. Покупать новые кисти из-за этой маленькой штучки не хочется. Склеил суперклеем, но не уверен, что это долго продержится. У кого-нибудь из китайцев можно заказать этот шарнир (или уж кисти вместе с шарнирами), чтобы подходил по размеру и тд?
Конкретно ритмос никто не рекастит, анон, но может подойдут кисти от пьюр или старого хаунда, они у лиги вроде есть. Или от новых тел долше
купил себе летом первую рекаст минифи у Лигуя и чувствую себя лузером. лодыжки и запястья как у слона, щербинки какие-то на теле, кисти и ступни вылетают. все утверждают, что "рекаст не хуже оригиналов" (вруны), а Лигуй лучше всех. в итоге получил какашку.
когда-то был подписан одну особу с рекастом минифи от Лигуя (вроде бы), так она выглядела отлично. по фото, по крайней мере, точно было не отличить от оригинальных (на мой нубский взгляд). в общем-то вдохновившись её куклами и решил купить рекаст.
это проблемы восприятия или я и правда какашку получил?
фото вышеупомянутой
все утверждают
Я не знаю, анон, кто эти "все", потому что тут же в теме аноны это обсуждали не раз. Что Лигуй переделывает кукол, что это бывает лотерея даже у проверенного продавца, про известные косяки. А уж в соо, не лояльных к рекастам, тебе и всякого другого расскажут.
Запуган последними постами анонов о том, что лигуй забил на все, что можно.
Я в прошедшем году покупала рекасты у разных продавцов, на мой взгляд - у Лигуя качество из лучших (и общение тоже - на все вопросы ответит, поищет, что-то заменит по просьбе, на выбор предложит, фото четко присылает перед отправкой. Некоторые продавцы просто не отвечают. Куклу пришлют, а общаться не будут).
Мне у него не нравится слишком светлый, бело-желтый нормал (а то бы больше у него заказывала), а так всё в порядке - натяжка, мейк, всё прочее. Куклы тяжеленькие, без сколов и т.д. Может быть, еще Гао неплох. Куклы от остальных с косяками - недотяжка-перетяжка, щербинки-сколы, недошлифовано, мейк отвратный, клир блестящий, упаковка тяп-ляп, завернули в пупырку, обмотали скотчем. (Но обычно у Лигуя и дороже, чем у остальных, даже со скидками и промокодами). Единственное, ничего не покупала у Хехе, с ним сравнить не могу.
А, еще, заказывала кукол на одинаковых телах у Лигуя и другого продавца - тушки абсолютно одинаковые, но лигуёвская чуть побольше.
это проблемы восприятия или я и правда какашку получил?
Это ты просто ресерч недостаточный провел и купил себе тело лигулайн, тогда как самый похожий на ориг у него нью релиз
По факту, действительно есть те, кто пишет везде на тему одинаковости бу с оригами, но большинство групп с рекастами не скрывает ни косяки лиги, ни особенности его отливок
большинство групп с рекастами не скрывает ни косяки лиги, ни особенности его отливок
Ага. Как ни парадоксально, но именно в рекаст-соо меня наиболее убедительно уговаривали посмотреть в сторону оригов.
Это ты просто ресерч недостаточный провел
рекаст-сообщества, на которые довелось наткнуться до покупки, были в той или иной стадии трупного разложения. удалось вынести из них только то, что Лигуй топ. довольно сложно найти годную информацию, а не охоту на ведьм. начитавшись такого добра, пока ждал минифи, решил пожалеть, что вообще в это вляпался. на этот форум, к сожалению, набрел недавно и совершенно случайно, загуглив ник с клаба.
и купил себе тело лигулайн
эээ
загуглил
да. похоже, на то. фейл.
рекаст-сообщества, на которые довелось наткнуться до покупки, были в той или иной стадии трупного разложения.
А ты просто читать пытался или напрямую вопрос задавал? Мне где-то год назад в рекаст-соо в вк (которое закрытое) на вопрос про качество и соответствие оригам выдали достаточно инфы и приложили фото. Оно и сейчас вполне живое. Там, правда, большая часть стены в продажах, но на вопросы отвечают.
Отредактировано (2023-01-10 14:06:19)
Народ, такая тема. Есть авторка формата 1/4. У автора никогда для нее не было шарнирных кистей. А мне ппц как хочется шарнирные пальцы ей. Вопрос насколько зашкварно будет поставить на нее какие-нибудь кисти с алика? Или я буду крайне разочарован и лучше не начинать? Брать планирую самые светлые, с цветом заморочек нет
А ты просто читать пытался или напрямую вопрос задавал?
Насмотревшись на всяких доа, клабах и им подобных вместо ответов на вопросы "ты дебил, иди загугли", спрашивать даже не пытался. Плюс общение немного не мой конек.
Насмотревшись на всяких доа, клабах и им подобных вместо ответов на вопросы "ты дебил, иди загугли", спрашивать даже не пытался. Плюс общение немного не мой конек.
Ну навык обещения тут особо не нужен, можно просто влететь с вопросом)
Про рекасты минифи есть полезная инфа в этой группе: https://vk.com/doll_live_bjd (тема в обсуждениях и оно же в виде статьи). Еще там в обсуждениях есть обзор основных рекастеров с али, а в альбомах фото гибридов и сравнения тел и скинтонов.
Отредактировано (2023-01-10 16:38:00)
А ты просто читать пытался или напрямую вопрос задавал?
В этом отношении рекаст-соо подружелюбнее) По крайней мере мне всегда с радостью отвечали на вопросы
Еще хороший паблик БЖД Песочница, у них в альбомах много картинок актуальных