Вы не вошли.
а кто сейчас сумчатых рекастит?
на али что-то не нашел толком никого
а кто сейчас сумчатых рекастит?
у Хехе есть Сабик, у Лигуя феи
Смотрю, лига много сумов поудалял кстати, видать по башке настучали
Но можно их в лс спросить, у него дофига молдов
Аноны выше, спасибо!
Капец, анон получил от лигуя куклу, не слишком популярную но и не редкую, и блять, как же он распилил глазницы, просто до немыслимых размеров увеличил, и к тому же нос упилил и теперь это как неудачная ринопластика выглядит. Он часто так делает?
Да. У меня был один непопулярный тиник от лигуя и оригинальный тиник. Когда они стояли рядом на полке, на это было больно смотреть. Глаза увеличил, разрез какой-то сделал азиатский при этом, нос ужал, лицо в целом уменьшил. Смотрелось не в пользу рекаста. В итоге отдал рекаст подружке.
Анон, а ты почему не попросил фото до отправки?
У меня есть кукла из популярной фирмы, 19 года, все норм. Не скажу, насколько сильно отличается от оригинала, но глаза вроде как нетронуты (увы, сравнить не с чем) Но раньше он и особо так молды пилил. Не в таком количестве, имхо
как же он распилил глазницы, просто до немыслимых размеров увеличил, и к тому же нос упилил
А это явно под анимешное лицо пытался. Если взять голову любой анимешной куклы (не бжд), так там как раз большие глаза и маленький нос (еще и рта иногда нет)
Ну и плюс меняет молд, что бы не придирались по схожести.
Анон, он отправил мне фото как обычно. Я решил, может просто из-за освещения, не думал, что он просто так решит изуродовать молд, потому же та же кукла, но с полузакрытыми глазами приехала отличной, хотя это года три назад было.
А так анонсы, накипело дико. Дело даже не в исковерканном молде, а в том, что он блестит блестит как китайский пупсик, (по фото лигуя не было этого видно) и даже краска на него не ложится.
Ещё лилликет тан в жизни уебищен. Похоже на хехе придется переходить, а жаль, мне так нравилась общительность лигуя и разнообразная палитра.
Просто аноны, у меня есть оригинал этой куклы, и первый рекаст был шикарным, даже лучше, потому что швов не было стенки были толще (да, неожиданно).
Но второй рекаст просто пиздец. Лигуй и правда скатился.
Анон, он отправил мне фото как обычно. Я решил, может просто из-за освещения, не думал, что он просто так решит изуродовать молд, потому же та же кукла, но с полузакрытыми глазами приехала отличной, хотя это года три назад было.
А ну да, увы тогда. Хотя, если попросить, он может фото в разных ракурсах сделать (во всяком случае раньше так было)
А вот три года назад, ага, все норм было.
А еще цены поднял.
Ребзи, а никто не знает, кого это лига срекастил?
https://aliexpress.ru/item/1005004990651391.html
А то анон уже несколько лет подряд ищет мускулистых девочек и находит только налепленые поверх тощих тяночек кубики, а тут такая красотища... Или это его экспериментальное творение?
Анон очень хотел бы эту куклу, но блин, лига скатился жутко. Если это его творение, то что уж, придется жрать кактус.
Анон пишет:Ребзи, а никто не знает, кого это лига срекастил?
https://aliexpress.ru/item/1005004990651391.html
А то анон уже несколько лет подряд ищет мускулистых девочек и находит только налепленые поверх тощих тяночек кубики, а тут такая красотища... Или это его экспериментальное творение?Анон очень хотел бы эту куклу, но блин, лига скатился жутко. Если это его творение, то что уж, придется жрать кактус.
Я ее купил кстати, неплохого качества. Единственное что уж больно вены сильно выступают, аж сквозь штаны выступают, а в остальном подвижная, тяжелая, стенки толстые, руки жестовые в комплекте. На мой вкус маловаты ладошки, и лицо своеобразное, но можно гибридить с иплами, как мужиками, так и девчонками. Буду сочинять на нее теперь выкройки, а то одеть будет сложно)
А насчет орига - фиг знает. Лига некоторым головам свое название придумывает, например LLT Lazuli у него Fici, так что и тут в голове написал свое название
Отредактировано (2022-12-26 18:16:30)
Спасибо анончик, тогда закажу. Может если брать не в тане, то качество будет лучше.
Аноны, а что это за торс? Мне он вдруг так понравился, какую голову под него подбирать надо?
Он не под 1/3 головы?
Вообще, подобные бюсты используются для удобства при клейке париков.
▼Скрытый текст⬍Аноны, а что это за торс? Мне он вдруг так понравился, какую голову под него подбирать надо?
https://bjd-shop.com/dollzone-c-39/doll … -1068.html
бжд шоп указали автора
Если это его творение, то что уж, придется жрать кактус.
Анон, ну сложно тут однозначно решать, в случае этой куклы промо-фото уже лигуевские, и все, что он хотел попилить в оригинале, попилил до. Меняют сильно чужие авторские задумки, если сравнивать с промо от фирм. Мне впрочем хехе недавно выслал рекаст маскетки, который тоже вызвал вопросы (брал себе 1/6 под эксперименты при наличии оригинала), потому что когда крутишь их в руках параллельно, понимаешь, что у рекаста шарниры работают не совсем так, как надо, где-то недопиленно и вываливается из шарнироприемника, где-то наоборот слишком сильно утоплено.
Такое себе, в общем, сложно угадать
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Аноны, а что это за торс? Мне он вдруг так понравился, какую голову под него подбирать надо?
https://bjd-shop.com/dollzone-c-39/doll … -1068.html
бжд шоп указали автора
Спасибо анончик, пойду искать голову
Спасибо анончик, пойду искать голову
Да что там искать) Торсы подразмерные - любая бошка 1:3 подойдет, смотри что тебе больше нравится)
а можно где-то такие торсы для 1:4 и 1:6 поближе чем в китае найти?
Отредактировано (2022-12-27 18:55:36)
а можно где-то такие торсы для 1:4 и 1:6 поближе чем в китае найти?
Разве что если есть доступ к 3д печати, в интернетах валялись модельки, такая например: https://www.thingiverse.com/thing:3219741
Он не под 1/3 головы?
Вообще, подобные бюсты используются для удобства при клейке париков.
Мне кажется, их покупают те, кто не хочет тратиться на тело и шмотки с обувью
Отредактировано (2022-12-31 20:31:15)
Аноны, а лигуй льет френч? (или как там называется этот полупрозрачный замыленный материал?)
Увидел на авито. Может кто спрашивал/заказывал? Или мне просто показалось из-за освещения?
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍Аноны, а лигуй льет френч? (или как там называется этот полупрозрачный замыленный материал?)
Увидел на авито. Может кто спрашивал/заказывал? Или мне просто показалось из-за освещения?
Да, льет, не скажу какие таны конкретно, но думаю можно у него спросить