Вы не вошли.
Блин литлфи надо( Но в очень отдаленных планах.
О. Тут спрошу - доллшатовское паучье тело не завалялось ли у кого?
Не слушай идиотов. Тот оратор априори считает что у покупателя изначально были оригиналы и он себе вдруг решит купить единственный бутлег на 10 тыщ дешевле оригинала.
Естественно всё далеко не так, бутлегоёбство выбор осознанный и как правило бутлегов не один. Так что спокойно выкладывай на буклабе. Заберут твоего Сейнта. Я б сам забрал но унылолицые парниши не моё совсем. А если еще и рассрочку готов будешь обсудить то шансов еще больше.
Да даже не вопрос с рассрочкой, я готова и на такое, мне главное уже убрать его из шкафа. Сами понимаете, когда не интересуешься данным, и оно мозолит глаза, еще и напоминает о расставании.
На бу-клабе там вроде надо сообщений набрать. Я писала админам, мол, могу я просто выложить, потому что сидеть на сайтах не собираюсь. Мне они не ответили. Зато добрая девушка посоветовала группу в вк, где я жду ответа, принят меня или нет.
Не слушай идиотов. Тот оратор априори считает что у покупателя изначально были оригиналы и он себе вдруг решит купить единственный бутлег на 10 тыщ дешевле оригинала.
Естественно всё далеко не так, бутлегоёбство выбор осознанный и как правило бутлегов не один. Так что спокойно выкладывай на буклабе. Заберут твоего Сейнта. Я б сам забрал но унылолицые парниши не моё совсем. А если еще и рассрочку готов будешь обсудить то шансов еще больше.Да даже не вопрос с рассрочкой, я готова и на такое, мне главное уже убрать его из шкафа. Сами понимаете, когда не интересуешься данным, и оно мозолит глаза, еще и напоминает о расставании.
На бу-клабе там вроде надо сообщений набрать. Я писала админам, мол, могу я просто выложить, потому что сидеть на сайтах не собираюсь. Мне они не ответили. Зато добрая девушка посоветовала группу в вк, где я жду ответа, принят меня или нет.
Да набил бы уже сообщений. Потыкал рандомно в темы, похвалил кукалаг "кокая нежноя девачька" и делай тему.
Да набил бы уже сообщений. Потыкал рандомно в темы, похвалил кукалаг "кокая нежноя девачька" и делай тему.
Уф, это было нелегко, когда толком даже не знает, что писать. Я там поняла, после 20 сообщений еще надо провисеть 30 дней? Или эти дни считаются с момента реги на сайте? Я регилась давно, потому что речь по продаже стояла и раньше, не вот прям щаз.
А попонятнее для чайников, кого ты продаешь, анон? как оно выглядит?
мне нужна кукла-парень, но я нифига не понимаю в названиях и по ссылкам отсюда запутался. Да и на али ни разу ничего не покупал, не знаю, как.
А попонятнее для чайников, кого ты продаешь, анон? как оно выглядит?
Вот такое он продает, только бутлежное. https://www.flickr.com/search/?text=Dollshe%20Saint
Выглядеть будет так как покрасишь.
ну ... вполне себе парень, мне нравится.
Анон-продавец, а ты откуда?
ну ... вполне себе парень, мне нравится.
Анон-продавец, а ты откуда?
Долго ты собирался. Продал он уже, на буклабе.
Аноны москвичи, а никто поменяться не хочет
Анончеги, ну давайте менятьсяаа
Анончеги, ну давайте менятьсяаа
Что на что блядь?
Я к примеру уже меняюсь. Похудела неебически. Ты уточняй как то.
Минифи/литлфи на рассмотрю предложения
Москва
Минифи/литлфи на рассмотрю предложения
А литлфи у тебя кто, анон?
Анон пишет:Минифи/литлфи на рассмотрю предложения
А литлфи у тебя кто, анон?
Анте
Аноны, загуглил я буклаб, а там тольок продажи и никаких галерей для фоток. Это так и есть, или фоточки откроются после регистрации?
Анте
Эх. Антешка нужна конечно но во первых в отдаленном будущем, есть более срочные хотелки. А во вторых я в зажопинсках обитаю.
Аноны, загуглил я буклаб, а там тольок продажи и никаких галерей для фоток. Это так и есть, или фоточки откроются после регистрации?
если речь про форум, то там чуть ли не половина разделов только после регистрации открывается
Анон пишет:Аноны, загуглил я буклаб, а там тольок продажи и никаких галерей для фоток. Это так и есть, или фоточки откроются после регистрации?
если речь про форум, то там чуть ли не половина разделов только после регистрации открывается
О, спасибо. Ну значит придется одолевать лень и регистрироваться.
Ищу тело фипли60. Обмен на минифи/литлфи. Желательно Москва
а есть владельцы вениту? подскажите, у кого брали, как качество, насколько отличается от оригинала? выдавать за оригинал не собираюсь, но что-то поплывшее с ногами разной длины все равно не хочется
локти как-то отличаются.
а где-то можно об этом почитать?
сейчас уже только на ликсах искать
Товарищи Аноны, я сейчас сижу немножко в ахуе.
Подруга купила на али антешку себе, выложила в свой акк в инстаграме, чисто для друзей. Отвсяких там клабиков она далека, все эти молды ей тоже не упали, просто купила себе красивого кукленка посадить рядом с монитором и радоваться.
В итоге к ней в коменты пришла какая-то неадекватная женщина, обозвала воровкой, написала простынь про позор хобби и пообещала, что про это узнают в нужных местах и вход ей туда закроют. Женщину подруга забанила, но осадочек остался. Для нее это просто красивый кукленыш, а не какая-то попытка примазаться к элиткам.
А для бабы это повод самоутвердиться,поиграв в разоблачительницу. Забанили и ладно, пошла она нахуй.