Вы не вошли.
Аноны, а есть какая-то база данных, где можно посмотреть все тела, которые есть у хевена?
При снятии кисти сломала палец кукле :( Ох уж эти растопырки. Сижу теперь думаю, как его назад вернуть. Пока хочу посадить на уф смолу. Успела все заблашить, ногти накрасить и клиром покрыть. Нужно будет все смывать и опять делать, когда палец приклею?
При снятии кисти сломала палец кукле :( Ох уж эти растопырки. Сижу теперь думаю, как его назад вернуть. Пока хочу посадить на уф смолу. Успела все заблашить, ногти накрасить и клиром покрыть. Нужно будет все смывать и опять делать, когда палец приклею?
Я клеил пальцы на эпоксидный двухкомпонентный клей. Но у меня кисть 1/6, и кукла не играется.
Смывать надо будет, поскольку в любом случае место место склейки надо обезжиривать. Да и мало ли смола мимо попадет. Плюс как вот клир реагирует на уф-лампу?
Правда, при блаше потом место склейки видно будет. Но если это не в районе сустава, то можно кольцо какое надеть
Я клеил пальцы на эпоксидный двухкомпонентный клей. Но у меня кисть 1/6, и кукла не играется.
Смывать надо будет, поскольку в любом случае место место склейки надо обезжиривать. Да и мало ли смола мимо попадет. Плюс как вот клир реагирует на уф-лампу?
Правда, при блаше потом место склейки видно будет. Но если это не в районе сустава, то можно кольцо какое надеть
У меня тело Эхо Таун, 1/4, пальцы очень тонкие, еще и лигуй как обычно перетянул все. Место склейки не сильно пугает. Рисовала у девочки шрамы, будет еще один не нарисованный. Главное, чтоб не отвалился
Двухкомпонентный клей - это тот, что используют для приклеивания зеркал на машинах? Находила что-то такое, правда там инструкция была только на немецком Надеюсь разберусь по картинкам.
Полеуретан лучше уф смолой не клеить? Может ли от лампы пожелтеть? Хочу для глаз взять, вот думала сразу и палец приклеить.
Двухкомпонентный клей - это тот, что используют для приклеивания зеркал на машинах?
Вот вообще без понятия. Я использовал такой https://apelsin.ru/upload/resize_cache/ … ffc9b0.jpg
Рисовала у девочки шрамы, будет еще один не нарисованный. Главное, чтоб не отвалился
Ну можешь приклеить что-то, имитирующее пластырь. Вообще держать должен. Это же не шарнироприемник, к примеру.
Полеуретан лучше уф смолой не клеить? Может ли от лампы пожелтеть?
Да, пожелтеет. Вроде как бы совет для выравнивания тона разных деталей как раз либо солнце, либо уф-лампу
Так что лучше взять клей эпоксидный.
Анон клеил на суперклей присыпаный содой. Держится крепко, но при перекраске и смывке старого блаша ацетоном может отвалиться. Приходится приклеивать заново, привык уже.
Аноны, пожскажите, есть какой чатик, где можно поделится своими успехами? Хочу раз в полгода выползти из-под батареи, да не знаю куда. Рекастные группы - сплошные продажи, инста - не мое, я фотки только технические делаю, не хочу выставлять кадры и мучаться с фотографией
Аноны, а у кого попиздил Хехе эту девочку?
https://aliexpress.ru/item/100500477932 … 0454504670
Аноны, а у кого попиздил Хехе эту девочку?
https://aliexpress.ru/item/100500477932 … 0454504670
Гранадо
Спасибо
Неужто Бонни? Не узнал брата Колю..
Неужто Бонни?
Джейн. Хевен, в отличие от Лигуя, кукол не переименовывает, да и фотки с сайта Гранадо утянуты.
А еще предупрежу, что может иметь смысл заранее уточнить насчет тела: ее год назад продавали в рекаст-соо в вк - размер груди мне показался довольно большим. Фото из объявления:
Отредактировано (2022-10-26 22:49:11)
О, спасибо! Анон думал она у Гранадо только большая бывает, вот и не смотрел.
Сиськи впечатляют, да.. прямо сильно..
Подскажите, пожалуйста, в каком примерно году начали рекастить фейриленд?
У меня есть подозрение, что мне продали бутлежную минифи под видом оригинальной, и я никак не могу понять, так ли это.
Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, в каком примерно году начали рекастить фейриленд?
Фейрики самые заезженные из бутлегов, они были где-то около истоков. Покажи куклу кому-нибудь из доступных прошаренных владельцев фейриков, если не хочешь выставляться в сеть фотками
Анончики, помогите опознать девочку. Чей оригинал?
Анончики, помогите опознать девочку. Чей оригинал?
▼Скрытый текст⬍
Сложно сказать, анон, лигуй в этом магазе очень экспериментальные куклы продает, наверняка какой-то гибрид из нескольких частей
Лицо похоже на что-то от Angel Studio
На эту лицом похожа
https://www.angell-studio.com/1-3-youth … p1985.html
На эту лицом похожа
https://www.angell-studio.com/1-3-youth … p1985.html
И правда, похожа!
Спасибо тебе, анончик Пронзил сам, что похоже на АС, но в молдах потерялся, хотя вот же она, в последних ре-релизах
Пронзил сам, что похоже на АС, но в молдах потерялся, хотя вот же она, в последних ре-релизах
Ну, разный мейк, ничего удивительного) главное, что верно определил фирму. А это уже полдела.
А вот эта вот самая популярная голова блэк черри садится на минифи или на фипли?
А вот эта вот самая популярная голова блэк черри садится на минифи или на фипли?
У Wickedgentleman с инсты есть она на фипли. Надеюсь, правильно написал ник.
Всем привет! Специально пишу в Мирной теме, чтобы не провоцировать.
Если никому не актуально, сорян, просто хотел анониму помочь.
Отредактировано (2022-11-03 16:31:48)
Анон, по какому запросу хоть искать, подскажи, пожалуйста! А то ж там столько всего вылезает...
Всем привет! Специально пишу в Мирной теме, чтобы не провоцировать.
▼Скрытый текст⬍Если никому не актуально, сорян, просто хотел анониму помочь.