Вы не вошли.
Сейчас еще и тела мальчикам-фидам поменял, добавил шарнир-трусы, увеличил запястья и повсюду напихал вены варикозные.
Ого, а глянуть где? в отзывах?
А то у меня есть фид один, 19 года, хочу сравнить. А, или он только ипло фидов изменил? Доллшеских не трогал?
Отредактировано (2022-08-13 20:11:35)
Анон пишет:Сейчас еще и тела мальчикам-фидам поменял, добавил шарнир-трусы, увеличил запястья и повсюду напихал вены варикозные.
Ого, а глянуть где? в отзывах?
А то у меня есть фид один, 19 года, хочу сравнить. А, или он только ипло фидов изменил? Доллшеских не трогал?
Насчет доллше не знаю, но вот фотки с отзывов
А мне нравится вариант с трусами. И в венах есть потанцеал, если их попилить местами. С паховой веной прям секас фотки можно делать.
Да просто поставил бы он в известность, что тела заменяет, вопросов бы не было, а так люди ждут одно, а им присылают какую-то самодеятельность, хоть на хэвена или бжд-шоп окончательно переходи
К слову у хевена был рекаст спиритдолл 80см, может у него и тринити есть
Есть 78 и 75 см куклы у него, не в курсе, кто
https://a.aliexpress.com/_DlCK4on
https://a.aliexpress.com/_DEIZhKX
Отредактировано (2022-08-15 12:24:20)
Ононы, привет!
Правильно ли помню, что лигуя можно попросить куклу отлить в меньшем масштабе, чем есть ориг? Желанный молд в оригинале в 1/3 идет, но мне в такой играть сложно будет, да и компания у него в 1/4 собирается
Спасибо, анончик, и цена приятно удивила, я думал они под 20к будут
Ононы, привет!
Правильно ли помню, что лигуя можно попросить куклу отлить в меньшем масштабе, чем есть ориг? Желанный молд в оригинале в 1/3 идет, но мне в такой играть сложно будет, да и компания у него в 1/4 собирается
Можешь спросить, конечно, но не видел, что бы он отливал в другом масштабе по запросу одного человека, но если вдруг он согласится, сообщи сюда
Боюсь, его менеджер сначала прикинется, что ничо не понял и будет писать "дорогой, это кукла 1/3, у нас нет такой куклы 1/4. Могу я предложить вам вот этих наших красивых кукол?" (ну не любят они напрямую отказывать покупателю), а потом таки скажет, что низзя.
Можно. Если соберёшь кажется 20 желающих, организуешь коллективку и оплатишь.
Ну и да, если достучишься до того, кто тебя поймёт и услышит.
У лигуя иногда такие тупые менагеры, не могут найти не особо редкую куклу у себя в базе и говорят что ее нет, хотя она раньше буквально висела в свободной продаже
Аноны, а вот такая текстура кожи это чисто мейк или следствие более качественного пластика орининалов?
Аноны, а вот такая текстура кожи это чисто мейк или следствие более качественного пластика орининалов?
▼Скрытый текст⬍
А не текстура ли кожи фотошопная это вообще :?
если нет, то мэйк, для многих подобные пупырки будут багом а не фичей
Это мейк. Кое-кто из авторов сейчас делает такую кожу, но в реале это выглядит отвратно и мейк на такой поверхности делать сложнее
У части оригиналов действительно есть такая текстура.
У части оригиналов действительно есть такая текстура.
А у минифи?
А у минифи?
У меня есть оригинальная минифи, мейк не слишком детализированный и текстуру кожи я специально не заказывал. На фото есть оооочень лёгкая текстура, там, где лежит пастель эту текстуру видно ярче. Она не такая явная, как на фото выше, но она есть и на портретофото с моим убогим фотиком её видно.
Ну пастель да, даёт шершавую структуру. Но на фото выше выглядит как текстура от губки. Вполне возможно,что автор мейк делал именно так.
Меня сильно смущает то что брови в расфокусе а текстура кожи очень близко к ним хорошо видна, тоже думаю, что это постобработка в фш
Анон, выручай
Я долблюсь в почту к bjd-shop чтобы выяснить чо там по доставке в россию (честно подолбился во все виды почт) и мэйк кастомный согласовать, но мне нигде не отвечают.
Никто не заказывал там ничего после февраля? Мне бы оценить ситуацию. Ну и как вообще связаться? Или они начинают отвечать только когда ты оплатишь заказ? :(
Анон, выручай
Я долблюсь в почту к bjd-shop чтобы выяснить чо там по доставке в россию (честно подолбился во все виды почт) и мэйк кастомный согласовать, но мне нигде не отвечают.
Никто не заказывал там ничего после февраля? Мне бы оценить ситуацию. Ну и как вообще связаться? Или они начинают отвечать только когда ты оплатишь заказ? :(
У них есть магаз на алике, менеджеры хорошо знают инглиш. Кукол они своих туда не добавляют, но можно с сайта заскринить, какую хочешь, пояснить что с оплатой беда, и они пойдут навстречу, сделают товар
Ссылка под катом. Правда они сейчас в отпуске, наверное поэтому и не отвечают
Заказывал у них в марте туловище, и неделю назад головешку, как раз отправили мой заказ и прикрылись на отпуск
Анон пишет:Анон, выручай
У них есть магаз на алике, менеджеры хорошо знают инглиш. Кукол они своих туда не добавляют, но можно с сайта заскринить, какую хочешь, пояснить что с оплатой беда, и они пойдут навстречу, сделают товар
Ссылка под катом. Правда они сейчас в отпуске, наверное поэтому и не отвечают
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, буду пробовать
Третий день пытаюсь выяснить у Лигуя наличие доллзон Зеро. И каждый раз "мы уточним и ответим" и тишина. А на счёт мужского балетного тела ллт вообще говорит, что нету, когда в рекаст листе висит