Вы не вошли.
Анон пишет:Ого анончик, большое спасибо что все объяснил и даже ссылочки принес, бегу смотреть
Без проблем)
Вот я видел ещё там же бюсты мужские посимпатичнее, чем в последней ссылке, но они шли как манекены к демонстрации аксов для головы. Пошукай по Али, может найдешь. Ещё бы китайцы нормально оформляли названия лотов
А что такое аксы👉🏻👈
аксы
Аксессуары.
Доллар подскочил
Удачно я купил свою минифишку, вообще не понимаю, почему раньше их не брал, одна из самых дешёвых кукол в магазине, в положили к ней столько всего
положили к ней столько всего
чего ж там такого стали класть? О-о
Удачно я купил свою минифишку
Главное, что бы качество норм было. А то говорят, в последнее время многим не везет
чего ж там такого стали класть? О-о
Вангую, вторую голову сплюшку, ступни под каблук, доп. кисти.
Аноны, подскажите, кого это отрекастили? https://aliexpress.ru/item/1005003430678451.html
Аноны, подскажите, кого это отрекастили? https://aliexpress.ru/item/1005003430678451.html
Судя по первым фото, взятым с сайта оригинала - Galileo от Granado.
Уже подсказали, таки да, гранадовский парень. У хэвена второй ещё есть, с балетным телом, тоже 30 см
Судя по первым фото, взятым с сайта оригинала - Galileo от Granado.
Уже подсказали, таки да, гранадовский парень. У хэвена второй ещё есть, с балетным телом, тоже 30 см
Спасибо!
У него на смену балетные ступни в комплекте, может это он и есть балерун?
А второй - это этот? https://aliexpress.ru/item/1005003067144118.html
У него на смену балетные ступни в комплекте, может это он и есть балерун?
Да, точно.
Если брать оригиналы, то - по первой ссылке балетное тело - 31Ascent, второе тело это 30Zen (Как раз Galileo, название головы)
Есть еще 32Adagio (тоже балетное) и 31Vigor, их нет у Хэвена
И да, Дзен тело более тощее, а балетное Адажио более мощное
вот сравнение тел
https://ibb.co/wQ6XRhq
(пока писал коммент, сам запутался, кто где))
Отличить можно по кистям и бедренному шарниру.
Отредактировано (2022-06-02 15:34:50)
(пока писал коммент, сам запутался, кто где))
Я тоже Там грудной шарнир ещё другой вроде бы
А башка у мужика в красном, который не Галилео, какая?
Отредактировано (2022-06-02 15:53:41)
Там грудной шарнир ещё другой вроде бы
А башка у мужика в красном, который не Галилео, какая?
Возможно, просто это не так видно, как кисти и шарнир в ноге
Голова Shadow.
Спасибо за консультацию!
Отредактировано (2022-06-02 19:51:58)
Спасибо за консультацию!
Анончик, я тут решил добавить, ибо в телах все-таки ошибся.
Может не очень нужная инфа, но мало ли)
У Хэвена появилась новая тушка мелкая, с двумя разными головами. Что за головы, не знаю, хочу сказать про тело.
https://a.aliexpress.com/_AZvXNf
Короче, хэвен сгибридил разные части тела.
Тушка (которая монах у него) все-таки Zen, но с верхней частью ног (с бедренным шарниром) от тела Ascent.
Новое тело как раз полностью Ascent
А вот тело, которое у продавца идет в костюме китайца, оно с пропилами и верхней частью как у ног от тела Zen (но шарнир там есть), остальное тело это Vigor (на картинке, что я приносил, оно 4)
Кисти - я оригинальные не смотрел, возможно там полный набор для всех тел такого размера.
Либо, как вариант, у хэвена есть все 4 тела, ну и несколько голов.
Как-то так)
upd
Одна голова Ninth (у хэвена она Xuan Jing), вторая, возможно, Lucent (у хэвена она идет как Noah. Данная модель в оригинале была большого размера как раз под этим именем.) Только эта голова идет как со вставными глазами, так и под нарисованные. Не уверен, потому что у оригинальной головы раскосые лисьи глаза. Впрочем, у хэвена такие фото данной головы, что там хрен поймешь
Отредактировано (2022-06-15 00:32:31)
Есть у какого нибудь бутлегера большое 1/3 дзен тело?
Аноны, а кто-нибудь может фотку скинуть, как выглядит тан от Лигуя спустя +3 года и больше? Я смотрю, как пожелтели нормал и вайт и теперь прям гадаю, стоит ли брать куклу в тане или один хрен они все через пять лет будут примерно одного цвета?
Почему вообще желтеет ПУ (это для треда глупых вопросов подошло бы)?
Почему вообще желтеет ПУ (это для треда глупых вопросов подошло бы)?
Изменяются химические свойства полиуретана на поверхности. Разложение и улетучивание разных компонентов, дающих первичный цвет, под действием ультрафиолета и времени. Пошкуришь - увидишь первоначальный цвет. Но желтеть пошкуренное потом будет быстрее, т.к. нарушится самый плотный внешний слой.
Отредактировано (2022-06-21 11:47:05)
Аноны, а сильно ли отличается дефолтный лигуевский нормал от нормала фейрилэндовского?
Аноны, а сильно ли отличается дефолтный лигуевский нормал от нормала фейрилэндовского?
имхо, сильно. Не знаю как раньше, а сейчас у него нормал стал очень бледный. Однабабасказала: якобы экономит на пигментах.
Изменяются химические свойства полиуретана на поверхности. Разложение и улетучивание разных компонентов, дающих первичный цвет, под действием ультрафиолета и времени. Пошкуришь - увидишь первоначальный цвет. Но желтеть пошкуренное потом будет быстрее, т.к. нарушится самый плотный внешний слой.
И это всегда вызывало у анона лютую жопоболь - такое дорогое хобби и такой материал...
Отредактировано (2022-06-22 06:59:16)
анончики, в Москве есть хорошие мастера по модификациям, кроме Анны Майер (с этой мадам уже несколько раз не получилось договориться)? Нужно шею под голову подогнать
Изменяются химические свойства полиуретана на поверхности
Глупый вопрос номер два: а это только бутлеги этим страдают (ну, типа берется самый дешманский пу) или ориги тоже? Ладно мне 5-6-8к не жаль на куклу пожелтеет - перекрашу. шутка, но если кукла за 30-40к пожелтеет за три года, я огорчусь.
Анон пишет:Изменяются химические свойства полиуретана на поверхности
Глупый вопрос номер два: а это только бутлеги этим страдают (ну, типа берется самый дешманский пу) или ориги тоже? Ладно мне 5-6-8к не жаль на куклу пожелтеет - перекрашу. шутка, но если кукла за 30-40к пожелтеет за три года, я огорчусь.
Скорее всего кукла даже за 130к рано или поздно пожелтеет... Как быстро, это вопрос присадок.
И это всегда вызывало у анона лютую жопоболь - такое дорогое хобби и такой материал...
Выход есть - фарфор) Сейчас в нем многие работают, есть отличные куклы. Правда, не для лосеводов.
Глупый вопрос номер два: а это только бутлеги этим страдают (ну, типа берется самый дешманский пу) или ориги тоже?
Этим страдают все, кто больше, кто меньше.
Далее простыня, кому интересно.
Спасибо за простыню, анончик, очень познавательно! Другой анон