Вы не вошли.
Анончики, ну не будьте фиалками. Выстави хоть как и продай, всяко лучше, чем она просто будет лежать и желтеть.
Хотя чем красивее фотки, тем дороже удастся продать.
А у тебя кто?
Да там няши сидят, для которых лигуй фри стайл это шедевр, так что за мейк ещё и накинуть можно
Отредактировано (2022-05-19 09:42:16)
Тогда в чем профит?
Я тут читаю старую историю, где лигуй все напутал и полная неразбериха, кому это надо, если нет выгоды?
выше другой анон ответил. во-первых, заказ куклы для себя выгодный. во-вторых, просто нравится человеку этим заниматься. для него это часть хобби может, а может просто любит другим помогать, тут я не скажу точно. но выгоды с этих заказов орги не имеют.
максимум - какие-нибудь баллы бонусные, если мы говорим о фирмах (такая тема была у доллмора).
я конечно понимаю что сложно поверить, что кому-то нравится со всем этим возиться, однако такие люди есть. иначе бы, опять же, на том же клабе не было бы столько коллективок. кстати, есть организаторы, которые берут процент за свою работу.
в большинстве случаев у нормальных организаторов заказы плавно проходят. но бывает всякое и это уже издержки производства.
кстати, был участником заказа, где коробку от Лигуя просрала транспортная компания.
А у тебя кто
За ориг не в курсе, у лигуя она Aileen, 1/6 с руками как у скелета. Только из-за рук и взял, а лицо не понравилось. Я сначала глазницы расширил, потом пытался прикинуть, какую другую симпатичную голову к ней можно приставить. Она ещё дубовая по меркам бжд, реально на любителя, но тело мне нравилось. И руки, опять же. Я их наверное себе оставлю на память , а ей обратно поставлю нормальные. Я ещё одежку доложу, она мне без куклы ни к чему, а одетую скорее купят.
за мейк ещё и накинуть можно
Там реально не оч, я на ней экспериментировать пытался
Короче, если вы увидите на авито aileen со страшным мейком, вы будете знать, что это анон раздуплился на продажу
Так анончик, кукла целая и даже со шмотом, клушам с Авито подойдёт. Кст алиеен это кажется и есть название фирмы. Имя молду дашь любое, если не знаешь точно, проверять не будут. С человеческими руками быстрее купят наверное. Просто закинь с хвалебным описанием типо "уникальная кукалка редкой фирмы, мейк авторский)9000))" и сожрут
Анон-защиник коллективок, я не верю, что такой гемор без выгоды кому-то нужен. Хотя раз ты сам в них участвуешь, понятно, что не хочется верить, что кто-то тебя на деньги наебал. Впрочем, это уже срачная тема.
Лол на Авито каждая вторая БЖД — хлоечка с фломастеромейком в Тане цвета поноса, а вы тут думаете, что чем-то сможете смутить местных кур
Да там если куплена у лигуя а не у всратого сифилитика луо, уже шикарно
У кого-нибудь есть фотки кукол в лигуевских с3, mocha и chocolate? Хочу лося в этих скинтонах взять, а это дорого, боюсь стремануться результата.
В бу группах все либо Тане с либо в нормале
Кстати, какой у лигуя нормал по дефолту? Не хочу платить за изменение в пол оттенка, просто понять бы. Или там все нормалы в одну цену?
Анон-защиник коллективок, я не верю, что такой гемор без выгоды кому-то нужен. Хотя раз ты сам в них участвуешь, понятно, что не хочется верить, что кто-то тебя на деньги наебал. Впрочем, это уже срачная тема.
действительно, ведь участвуя в них я не способен, видимо, сравнить цену в магазине и у орга. или посчитать сколько мне в одно лицо выйдет доставка трех шмоток с элис.
впрочем ты прав, тема не срачная. и на изначальный вопрос про выгоду ответ уже дан.
Отредактировано (2022-05-19 10:23:38)
У кого-нибудь есть фотки кукол в лигуевских с3, mocha и chocolate? Хочу лося в этих скинтонах взять, а это дорого, боюсь стремануться результата.
В бу группах все либо Тане с либо в нормале
Кстати, какой у лигуя нормал по дефолту? Не хочу платить за изменение в пол оттенка, просто понять бы. Или там все нормалы в одну цену?
Вот здесь нет подходящего в фотках? https://vk.com/bjdsandbox Там хорошие фото образцов палитры точно есть, может поможет выбрать)
Про оттенок нормала по дефолту не знаю, но слышал что у него большинство нормалов идут по одной цене.
Спасибо анончик, я там уже смотрел, вроде выцепил две фотки в нужных скинтонах, теперь буду спрашивать у лигуя, за какие нормалы нужно платить, а за какие нет
У лигуя как с таном ксати? Я думал заказать совсем темный, который шоколад, но стремаюсь, особенно с большой куклой. Он светлые Таны делает лучше или все одинаково?
Спасибо анончик, я там уже смотрел, вроде выцепил две фотки в нужных скинтонах, теперь буду спрашивать у лигуя, за какие нормалы нужно платить, а за какие нет
Не за что!) Я заказывал тан С в 19м году, поэтому не уверен насколько актуальна инфа( но судя по фоткам палитры - он не изменился особо. Цвет очень приятный, кофейный прям, без рыжего или жёлтого оттенка.
Удачи тебе с выбором
У лигуя как с таном ксати? Я думал заказать совсем темный, который шоколад, но стремаюсь, особенно с большой куклой. Он светлые Таны делает лучше или все одинаково?
В каком плане "лучше"? На любом Тане будет видно следы шлифовки. Чем темнее тан, тем сильнее их видно. По опыту пары знакомых с очень темными и черными куклами могу сказать, что иногда на них следы шлифовки затирают алмазной пастой на фабрике. Но стоит протереть лаской или ацетоном - это всё сходит, естественно, и следы становится прям сильно видно.
И ещё такой момент - на темных цветах сложно делать мейк( На черном у меня Крилон сжирал цвета безбожно просто(
Спасибо за инфу анончик.
У лигуя нет какой нибудь 1/3 ужатой до 1/4? А то фешенки больно кривые, а 1/3 как то стрёмно заказывать из-за цена и размера
Вениту
Отредактировано (2022-05-19 10:53:27)
У меня есть нормал, но он шел просто так без обозначений. В 19 году заказывал. Чуть желтоватый. Хз, какой он сейчас, по таблице много похожих
Вениту
Тоже только его вспомнил
Аноны: блин у моей куклы грязномейк ее никто не купит (99(((
Тем временем на Авито;
https://www.avito.ru/ryazan/kollektsion … oc_sharing
Аноны: блин у моей куклы грязномейк ее никто не купит (99(((
Тем временем на Авито;
https://www.avito.ru/ryazan/kollektsion … oc_sharing
И автор в перчатках, чтобы не запачкаться об изделие )))
Аноны: блин у моей куклы грязномейк ее никто не купит
Так смой его. Если человек захочет свой сделать, он либо сам либо мастеру отдаст. А кому твой зайдет, и так купят. Там же много невтемных
Анон с Авито, ты слишком заморачиваешься) Конечно, есть шанс, что кукла долго висеть будет. Но в основном их разбирают норм, если цена адекватная.
Выше правильно говорят про мейк - если переживаешь за его качество, просто смой. Да или в конце концов укажи в объявлении, что мейк можешь смыть по желанию покупателя.
Главное, ставь в название и описание побольше общих тегов на русском и английском
Так смой его. Если человек захочет свой сделать, он либо сам либо мастеру отдаст. А кому твой зайдет, и так купят. Там же много невтемных
Мне кажется, совсем уж невтемные как раз скорее с мейком купят. Если человек готов заморочиться с поиском мастера, то куклу он скорее будет искать по рекаст-соо или сразу на али, а не на авито.
Если человек готов заморочиться с поиском мастера, то куклу он скорее будет искать по рекаст-соо или сразу на али, а не на авито
Вообще не факт) Авито как раз хорош тем, что там можно выцепить рекаст по очень вкусной цене (ориг, кстати, тоже). За счёт тех же невтемных, незаморачивающихся и просто людей не активных в соо и группах, которые не особо ориентируются в ценах.
Так что многие бывалые и замороченные мониторят всё сразу, в том числе и Авито)
Так смой его.
Если это ко мне, то я изначально писал, что мне лень приводить куклу в порядок