Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2022-05-18 12:54:46

Анон

Re: Бутлеги (мирная тема)

Вот аноны что за жизнь, в базе рекастов указано, что у лигуя есть *молднейм*, а он говорит, что нет. Может это просто тупой менеджер попался

#1477 2022-05-18 12:57:46

Анон

Лол, ouenefis говорит, что нет, а chinabjd, что есть

#1478 2022-05-18 13:22:07

Анон

Анон пишет:

Анон всегда был уверен, что орг просто берет с наценкой

Эээ... Нет. Говорю об этом как человек, который знаком с оргами коллективок и на ориги, и на рекасты, и на сайты с бжд стафом.

Отредактировано (2022-05-18 13:27:25)

#1479 2022-05-18 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Вот аноны что за жизнь, в базе рекастов указано, что у лигуя есть *молднейм*, а он говорит, что нет. Может это просто тупой менеджер попался

Может быть такое. Я как-то трижды спрашивал с него молд, который знакомая купила у него пару лет назад. Нет и нет, а потом сам написал мол "диар, ошиблись, вот есть куколка такая".
Но и ещё бывает, что он перестает лить какие-то молда или "теряет" части(

#1480 2022-05-18 13:44:40

Анон

Меня так бесит, что он убрал из каталога на Алике половину доступных кукол, теперь приходится спрашивать по поводу каждой и покупать через additional payment на который скидки не распространяются. Кто-нибудь знает, зачем? Что бы фирмы за жеппу не схватили? Но у него, скажем, есть сумовский тиник в продаже (да и подписан он рандом словами), а точно такого же тиника-синего кота надо просить в личке.

#1481 2022-05-18 14:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подскажите, пожалуйста, а Лигуй продает отдельно тела или только куклу целиком заказывать?

Продает. Некоторые тела у него висят в отдельных продажах. Если вы хотите тело от цельной куклы, надо ему в личку отдельно писать и просить. Я у него пару тел купила, все прошло без проблем. И качеством очень довольна.
Только смотрите внимательно по цене, он всегда не прочь наебать. Назвал мне за тело цену практически равную стоимости целой куклы. Мне пришлось прикидываться дурой, показывать ему объявление с ценой за целую куклу и кудахтать: "Как же так, дорогой, ведь должно быть дешевле. Ох нет, это очень дорого, очень. Спасибо, дорогой, за такую цену я пока не готова, я еще подумаю". Он мне тогда влегкую скинул баксов пятьдесят и спросил "теперь норм? оформляем?". Может быть с ним можно было бы еще сторговаться, но я не особо это умею)

А у меня наоборот — я просил тело и голову отдельно, а он назвал цену ниже, чем у целой негибридной куклы этой фирмы у него в магазине

#1482 2022-05-18 16:30:10

Анон

Спрашиваю у лигуя, есть ли у него голова от иплицы. Присылает фотку тела фиплы и такой do you accept that?))00))00//

#1483 2022-05-18 17:32:27

Анон

https://a.aliexpress.com/_A4UDth
Это иплхаус? Хочу этот молд, но у него есть лоты подешевле, хочу взять там и указать, что нужна эта голова

#1484 2022-05-18 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Анон всегда был уверен, что орг просто берет с наценкой. Ну если доставка 4к, а наценка 2к, то даже выгода есть. Но по мне так отдавать свои деньги наунеймам а потом как то вылавливать у них куклу — больший гемор, чем переплатить за доставку или написать лигую по поводу отдельных частей.

Я тоже так думаю, по-любому орги этим не по доброте душевной занимаются, это ж надо получить у курьера тяжелую коробку общую, потом всё добро упаковать и разослать…
Я заказывал куклу у Лигуя один раз, вышло 16к за сд, доставка курьером до двери бесплатно. Глаза были пропилены по-разному, один меньше, другой больше, натяжка неравномерная, но ориг бы обошёлся в 70 минимум, поэтому особых претензий не имею

#1485 2022-05-19 07:04:30

Анон

Сд за 16? Анон просто упорот по скидкам и даже сейчас дожидается ближайшей распродажи, что бы прикупить сд, думаю, можно и за 10 отхватить, если со всеми купонами
Зачем за 16 то

#1486 2022-05-19 07:09:03

Анон

Анон пишет:

https://a.aliexpress.com/_A4UDth
Это иплхаус? Хочу этот молд, но у него есть лоты подешевле, хочу взять там и указать, что нужна эта голова

Это ребекка

#1487 2022-05-19 08:02:03

Анон

Анон пишет:

Сд за 16? Анон просто упорот по скидкам и даже сейчас дожидается ближайшей распродажи, что бы прикупить сд, думаю, можно и за 10 отхватить, если со всеми купонами
Зачем за 16 то

Дорого, да? Там все цены были на уровне 14-16, куклу заказывал не из тех, что на виду, оплачивал по ссылке за вообще другую куклу. Да и мне никогда не удавалось полноценно воспользоваться скидками на Али, купон сраный дадут на 150₽ и радуйся =)

#1488 2022-05-19 08:14:15

Анон

У анона такая такая тактика: заказываю какую-нибудь фипли по скидке и с купонами, а потом прошу заменить ей тело и голову на то, что не выставлено на продажу
Главное что бы скинтон и формат совпадал

#1489 2022-05-19 08:15:59

Анон

И ещё во время распродаж бывают акции, когда кладут какую-нибудь голову/мелкоту к закажу от определенной фирмы, это конечно не очень надо, но можно лишний раз потренироваться в крафте/продать на Авито

#1490 2022-05-19 08:18:45

Анон

Анон пишет:

продать на Авито

На авито реально продать бутлег/запчасть? И вообще бжд?  :o

#1491 2022-05-19 08:29:22

Анон

Анон пишет:

Сд за 16?

Это вот курс доллара.
В самом начале на одну из кукол у меня избранном была цена от 38к до 50к  =D
После этого 16к фигня!

#1492 2022-05-19 08:31:05

Анон

Анон пишет:

На авито реально продать бутлег/запчасть? И вообще бжд? 

Без проблем! Народ писал в соседней ветке, что рекасты продал влёт, а вот оригиналы плохо шли.
Так что если ещё какой популярный молд, то быстро купят. Про запчасть не скажу, тут не факт

#1493 2022-05-19 08:42:13

Анон

На авито можно продать все, анончики, хоть разваливающеися рекасты от луо хоть доп части собственного изготовления. Это ж как бабики, вы стесняетесь выставить чуть пожелтевшую но в целом норм куклу, а кто-то продает совсем убитый мусор, да ещё и с наценкой.
Да и у тому же, это не кукольный сайт и никаких обязательств там нет, туда вообще ходят за красивой кукалкой, а не за конкретным молдом.

#1494 2022-05-19 08:46:02

Анон

У меня доллзоновская 30 см улетела за пару дней, а сумотиник лежал долго, и пришлось продать по сниженной цене, а доллшато 1/3 вообще в тот же день купили, хотя она дороже, в белом скине и вообще специфическая. Так что тут никогда не скажешь наверняка, анон, но советую цену низкую не ставить. Снизишь потом, если не будет продаваться.
Знаю, что поповишны и минифишки идут хорошо даже по завышенным ценам.

#1495 2022-05-19 08:46:35

Анон

Анон продавал поюзанные головы 1/6 и 1/4, недорого, но купили.

#1496 2022-05-19 08:52:35

Анон

Аноны стесняются продавать куклочасти на аивто, пока там толкают ЭТО
может темку с Авито открыть

#1497 2022-05-19 09:20:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю, по-любому орги этим не по доброте душевной занимаются, это ж надо получить у курьера тяжелую коробку общую, потом всё добро упаковать и разослать…

прежде чем говорить про наценки, сходите хоть в один кз и сами всё увидите. нет там наценок никаких. цена куклы в таком заказе в самом плохом случае выходит как на али, но без доставки. но обычно дешевле и иногда даже серьезно дешевле.
организаторы всяких коллективок на клабе за париками и шмотом тоже наценки делают по такой логике?

#1498 2022-05-19 09:33:07

Анон

Тогда в чем профит?

#1499 2022-05-19 09:34:00

Анон

Я тут читаю старую историю, где лигуй все напутал и полная неразбериха, кому это надо, если нет выгоды?

#1500 2022-05-19 09:38:25

Анон

Анон пишет:

если ещё какой популярный молд

Ааа, ну я тогда сразу нахуй могу пройти  :lol:  у меня непопулярная кукла, ладно, пущай лежит.

Анон пишет:

Аноны стесняются продавать куклочасти на аивто, пока там толкают ЭТО

И правда бэбиками повеяло  :lol:

Надо подумать, мне было так лень куклу в порядок приводить, а сейчас думаю, может её и с моим кривым мейком кто-то купит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума