Вы не вошли.
Вот аноны что за жизнь, в базе рекастов указано, что у лигуя есть *молднейм*, а он говорит, что нет. Может это просто тупой менеджер попался
Лол, ouenefis говорит, что нет, а chinabjd, что есть
Анон всегда был уверен, что орг просто берет с наценкой
Эээ... Нет. Говорю об этом как человек, который знаком с оргами коллективок и на ориги, и на рекасты, и на сайты с бжд стафом.
Отредактировано (2022-05-18 13:27:25)
Вот аноны что за жизнь, в базе рекастов указано, что у лигуя есть *молднейм*, а он говорит, что нет. Может это просто тупой менеджер попался
Может быть такое. Я как-то трижды спрашивал с него молд, который знакомая купила у него пару лет назад. Нет и нет, а потом сам написал мол "диар, ошиблись, вот есть куколка такая".
Но и ещё бывает, что он перестает лить какие-то молда или "теряет" части(
Меня так бесит, что он убрал из каталога на Алике половину доступных кукол, теперь приходится спрашивать по поводу каждой и покупать через additional payment на который скидки не распространяются. Кто-нибудь знает, зачем? Что бы фирмы за жеппу не схватили? Но у него, скажем, есть сумовский тиник в продаже (да и подписан он рандом словами), а точно такого же тиника-синего кота надо просить в личке.
Анон пишет:Подскажите, пожалуйста, а Лигуй продает отдельно тела или только куклу целиком заказывать?
Продает. Некоторые тела у него висят в отдельных продажах. Если вы хотите тело от цельной куклы, надо ему в личку отдельно писать и просить. Я у него пару тел купила, все прошло без проблем. И качеством очень довольна.
Только смотрите внимательно по цене, он всегда не прочь наебать. Назвал мне за тело цену практически равную стоимости целой куклы. Мне пришлось прикидываться дурой, показывать ему объявление с ценой за целую куклу и кудахтать: "Как же так, дорогой, ведь должно быть дешевле. Ох нет, это очень дорого, очень. Спасибо, дорогой, за такую цену я пока не готова, я еще подумаю". Он мне тогда влегкую скинул баксов пятьдесят и спросил "теперь норм? оформляем?". Может быть с ним можно было бы еще сторговаться, но я не особо это умею)
А у меня наоборот — я просил тело и голову отдельно, а он назвал цену ниже, чем у целой негибридной куклы этой фирмы у него в магазине
Спрашиваю у лигуя, есть ли у него голова от иплицы. Присылает фотку тела фиплы и такой do you accept that?))00))00//
https://a.aliexpress.com/_A4UDth
Это иплхаус? Хочу этот молд, но у него есть лоты подешевле, хочу взять там и указать, что нужна эта голова
Анон всегда был уверен, что орг просто берет с наценкой. Ну если доставка 4к, а наценка 2к, то даже выгода есть. Но по мне так отдавать свои деньги наунеймам а потом как то вылавливать у них куклу — больший гемор, чем переплатить за доставку или написать лигую по поводу отдельных частей.
Я тоже так думаю, по-любому орги этим не по доброте душевной занимаются, это ж надо получить у курьера тяжелую коробку общую, потом всё добро упаковать и разослать…
Я заказывал куклу у Лигуя один раз, вышло 16к за сд, доставка курьером до двери бесплатно. Глаза были пропилены по-разному, один меньше, другой больше, натяжка неравномерная, но ориг бы обошёлся в 70 минимум, поэтому особых претензий не имею
Сд за 16? Анон просто упорот по скидкам и даже сейчас дожидается ближайшей распродажи, что бы прикупить сд, думаю, можно и за 10 отхватить, если со всеми купонами
Зачем за 16 то
https://a.aliexpress.com/_A4UDth
Это иплхаус? Хочу этот молд, но у него есть лоты подешевле, хочу взять там и указать, что нужна эта голова
Это ребекка
Сд за 16? Анон просто упорот по скидкам и даже сейчас дожидается ближайшей распродажи, что бы прикупить сд, думаю, можно и за 10 отхватить, если со всеми купонами
Зачем за 16 то
Дорого, да? Там все цены были на уровне 14-16, куклу заказывал не из тех, что на виду, оплачивал по ссылке за вообще другую куклу. Да и мне никогда не удавалось полноценно воспользоваться скидками на Али, купон сраный дадут на 150₽ и радуйся
У анона такая такая тактика: заказываю какую-нибудь фипли по скидке и с купонами, а потом прошу заменить ей тело и голову на то, что не выставлено на продажу
Главное что бы скинтон и формат совпадал
И ещё во время распродаж бывают акции, когда кладут какую-нибудь голову/мелкоту к закажу от определенной фирмы, это конечно не очень надо, но можно лишний раз потренироваться в крафте/продать на Авито
продать на Авито
На авито реально продать бутлег/запчасть? И вообще бжд?
Сд за 16?
Это вот курс доллара.
В самом начале на одну из кукол у меня избранном была цена от 38к до 50к
После этого 16к фигня!
На авито реально продать бутлег/запчасть? И вообще бжд?
Без проблем! Народ писал в соседней ветке, что рекасты продал влёт, а вот оригиналы плохо шли.
Так что если ещё какой популярный молд, то быстро купят. Про запчасть не скажу, тут не факт
На авито можно продать все, анончики, хоть разваливающеися рекасты от луо хоть доп части собственного изготовления. Это ж как бабики, вы стесняетесь выставить чуть пожелтевшую но в целом норм куклу, а кто-то продает совсем убитый мусор, да ещё и с наценкой.
Да и у тому же, это не кукольный сайт и никаких обязательств там нет, туда вообще ходят за красивой кукалкой, а не за конкретным молдом.
У меня доллзоновская 30 см улетела за пару дней, а сумотиник лежал долго, и пришлось продать по сниженной цене, а доллшато 1/3 вообще в тот же день купили, хотя она дороже, в белом скине и вообще специфическая. Так что тут никогда не скажешь наверняка, анон, но советую цену низкую не ставить. Снизишь потом, если не будет продаваться.
Знаю, что поповишны и минифишки идут хорошо даже по завышенным ценам.
Анон продавал поюзанные головы 1/6 и 1/4, недорого, но купили.
Аноны стесняются продавать куклочасти на аивто, пока там толкают ЭТО
может темку с Авито открыть
Я тоже так думаю, по-любому орги этим не по доброте душевной занимаются, это ж надо получить у курьера тяжелую коробку общую, потом всё добро упаковать и разослать…
прежде чем говорить про наценки, сходите хоть в один кз и сами всё увидите. нет там наценок никаких. цена куклы в таком заказе в самом плохом случае выходит как на али, но без доставки. но обычно дешевле и иногда даже серьезно дешевле.
организаторы всяких коллективок на клабе за париками и шмотом тоже наценки делают по такой логике?
Тогда в чем профит?
Я тут читаю старую историю, где лигуй все напутал и полная неразбериха, кому это надо, если нет выгоды?
если ещё какой популярный молд
Ааа, ну я тогда сразу нахуй могу пройти у меня непопулярная кукла, ладно, пущай лежит.
Аноны стесняются продавать куклочасти на аивто, пока там толкают ЭТО
И правда бэбиками повеяло
Надо подумать, мне было так лень куклу в порядок приводить, а сейчас думаю, может её и с моим кривым мейком кто-то купит