Вы не вошли.
что Хэвен показывал
Это я ошибся(( писал про лигуевский нормал и вайт.
Поскольку нормал от Хэвега тоже есть,вот и попутал.
Да, как раз у него нормал с розовинкой
Спасибо за инфу
И ещё вопрос, хевен склонен к модификациям? Эта кукла точь в точь puyo doll, но у них нет шарнира в торсе, а тут есть. А если у него спросить название оригинальной куклы/молда, он ответит?
Мне у него одна кукла приглянулась, довольно редкой не особо популярной куклы, но блять он ей тело заменил, а мне нужно что-то ближе к пропорциям в оригинале
Увидел у лигуя в отзывах. Кому то он отправляет нормальную поповишну, а кому-то попиленую.
И ещё вопрос, хевен склонен к модификациям?
тут надо учитывать, что ассортимент, дублирующий Лигуя с 90 % вероятностью копия с копий лигуя. А лигуй любит менять так, как его левая пятка захочет.
тут надо учитывать, что ассортимент, дублирующий Лигуя с 90 % вероятностью копия с копий лигуя.
Далеко не факт. Куклы-то отличаются.
У хехе есть куклы, которых нет у лигуя, я бы к нему не пошел если бы у лигуя был весь рекастоассортимент. Но минифишки у хехе и правда сифилистичные
Далеко не факт. Куклы-то отличаются.
ты про ассортимент, который дублирует ассортимент лигуя? Те, которые только у хевена, скорее всего его копии. А вот про дубли лигуевского ассортимента писали, что копии с копий лигуя.
Вообще хевен на меня не самое приятное впечатление произвел - голова приехала с непропиленной ноздрей и криво прорезанными глазами. Тело было хорошо отлито.
Чисто мои впечатления - бутлеги по движениям шарниров очень отличаются, у оригиналов... не знаю как назвать, ход шарниров (?) другой, более плавный. Думаю, потому что у оригов детали гораздо лучше подогнаны. Сначала кажется, что это не принципиально, но для меня вот при сравнении оказалось, что это важно.
Не скажу, конечно, за все бутлеги и за все ориги, это из моего небольшого опыта.
▼Скрытый текст⬍Спасибо за инфу
И ещё вопрос, хевен склонен к модификациям? Эта кукла точь в точь puyo doll, но у них нет шарнира в торсе, а тут есть. А если у него спросить название оригинальной куклы/молда, он ответит?
Анон чекнул, это не модификация, у них новое тело появилось. Пойду спрошу у лигуя, я всегда у него беру и идти к хехе чет стремно
Нашел новый магаз, dimitrescu store, рейтинг 98.8
Может возьму у них что-то если у них будет что-то особенное
О, оказывается у лигуя есть puyodoll, как круто. Аноны, а есть где-нибудь группа в ВК по лигую, где можно посмотреть весь его ассортимент?
Нашел новый магаз, dimitrescu store, рейтинг 98.8
судя по фото покупателей, там в подарок кладут спящего нешарнирного дракончика. Так делают Miracle doll factory/Unicorn doll factory/AETOP l shop Store (одни отливщики).
Скорее всего еще один их магаз. Пишут, что куклы, дублирующие ассортимент Лигуя - копии с его копий. Качество фифти-фифти.
Отредактировано (2022-05-17 17:23:21)
Аноны, а можно ли сгибридить голову иплов и тело доллстаун?
Посмотри объемы шеи у обоих, анончик, если пилить умеешь, и разница не критичная, то можно, конечно))
Все возможно, если без нюансов.
Кроме толщины шеи есть ещё разница скинтонов. Бывает ещё разное крепление головы.
Вообще можешь поискать гибриды, наверняка кто-то сажал
Держи темку https://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2225704
Отредактировано (2022-05-17 19:59:44)
есть ещё разница скинтонов.
Думаю, если этот вопрос задаётся в теме бутлегов, то проблема разницы скинтонов неактуальна)
Спасибо за ссылку, анончик
А если пилить, то чем? У меня есть гравер для ногтей, но надо будет отшлифовать потом
У меня есть гравер для ногтей, но надо будет отшлифовать потом
Либо покупаешь шкурки либо пилки для ногтей разной зернистости. И долго, нудно шлифуешь)
И да, главное! Обязательно купи респиратор со сменными фильтрами который! И пили рядом с водой. Шлифовать так вообще в воде надо.
Лучше пилить на балконе, но тут уж кому как повезет)
Ну и влажную уборку потом сделай. Пыль мелкая и вредная
Отредактировано (2022-05-17 21:18:33)
Спасибо за совет, анончик.
Хочу у дождаться 11.11 и заказать у лигуя кучу всего, только кажется то, что покупается не по прямой ссылке а по этой добавочной стоимости, не входит в скидки
ты про ассортимент, который дублирует ассортимент лигуя?
Я про отличия в одинаковых молдах, про совпадающий ассортимент, да. Писать можно что угодно, но по многим куклам явно видно, что они не копии друг друга. Плюс у Лигуя в некоторых телах больше косяков, чем у Хевена, я про разболтанность шарниров и небольшие деформации. Так что уверен, что это только разговоры про копии с кукол Лигуя. Если сравнить Хевена с теми, кто действительно торгует копиями с копий, разница очевидна
Отредактировано (2022-05-17 21:53:17)
Аноны, а в чем прикол коллективных заказов? В чем профит для участников и для основателя заказа (кроме того, что можно слиться с деньгами)
Аноны, а в чем прикол коллективных заказов? В чем профит для участников и для основателя заказа (кроме того, что можно слиться с деньгами)
могу только поделиться тем, что "Рабинович напел", как в том анекдоте, т.к. никогда в подобном не участвовал - вроде как получается дешевле. Ну и м.б. со случаями явного брака в коллективке бодается с продавцом орг.
Так что уверен, что это только разговоры про копии с кукол Лигуя. Если сравнить Хевена с теми, кто действительно торгует копиями с копий, разница очевидна
сам не сравнивал этих кукол у них, но вообще да, вряд ли будут какие-то весомые пруфы, что у хехе именно копии с копий.
Отредактировано (2022-05-18 09:01:09)
Основной прикол в доставке. У того же Хэвена доставка СД куклы под 4к. К организатору все куклы едут бесплатно. Всяко дешевле заплатить потом за почту или вообще самому забрать, если с оргом в одном городе.
Ещё часто получается каких-то кукол заказать подешевле. От объёма заказа отливщик скидку даёт.
Части в коллективках проще и дешевле заказывать, чем напрямую (всякие голени, локти и кому там чего надо).
Для организатора основной профит тот же, я думаю. Они же тоже себе кукол заказывают. Плюс просто нравится этим заниматься.
Отредактировано (2022-05-18 10:30:38)
Анон всегда был уверен, что орг просто берет с наценкой. Ну если доставка 4к, а наценка 2к, то даже выгода есть. Но по мне так отдавать свои деньги наунеймам а потом как то вылавливать у них куклу — больший гемор, чем переплатить за доставку или написать лигую по поводу отдельных частей.