Вы не вошли.
у лигуя чем больше кукла тем ниже качество. И мне кажется, что 1/3 пиздец громоздкие и ломкие, у вас как?
Брал как-то фиплу65. Громоздкой не показалась, я люблю больших кукол. Насчёт ломкости не скажу, потому что не играл, лежала в коробке пока не продал - качество очень уж разочаровало. Шарниры разболтанные, детали плохо друг к другу прилегают, без перетяжки и обработки шарниров сама не сидела и не стояла. Не знаю, может, минифишек он лучше обрабатывает из-за потока заказов.
Спасибо, анон, тогда и правда, лучше помельче заказать, у лигуя они как то лучше выходят
А почему у всех рекастеров кроме лигуя такие блестящие дёшево выглядяшие мейки? Лигуй единственный, кто может нанять человека, умеющего держать кисть в руке?
У лигуя мейк конечно не как с фирмы, но хоть не блестит аки китайский фантик
арниры разболтанные, детали плохо друг к другу прилегают, без перетяжки и обработки шарниров сама не сидела и не стояла.
Блин, у меня есть лигуйская Фипла65 и оригинальная, и ориг конечно покруче всякими мелочами, но и у лигуйской описанных проблем нет. Шарниры подогнаны, все работает, позы держит... Видимо, реально раз на раз не приходится.
А почему у всех рекастеров кроме лигуя такие блестящие дёшево выглядяшие мейки? Лигуй единственный, кто может нанять человека, умеющего держать кисть в руке?
У лигуя мейк конечно не как с фирмы, но хоть не блестит аки китайский фантик
Предположу, что за те деньги, которые стоит этот мейк, или идут люди с соответствующими навыками или фигачат на потоке эти самые китайские фантики. Выглядит действительно печально, ИМХО - лучше брать бланк и искать мастера, есть вполне рукастые и с приемлемыми ценами, красящие бутлеги.
Аноны, а лигуевскую минифишку в нормале, если сделать норм мейк, пронзят? Не ради того, что бы продать как ориг, а просто что бы постить в Инстаграм но без набиганий от оригинальщиков
Аноны, а лигуевскую минифишку в нормале, если сделать норм мейк, пронзят? Не ради того, что бы продать как ориг, а просто что бы постить в Инстаграм но без набиганий от оригинальщиков
Пронзят, думаю. Судя по сравнениям, у лигуевских пропилы в шарнирах значительно шире и неровные.
Имха - если не ставить тег фирмы и не писать, что бутлег - ориг, то и набегать вряд ли будут.
Да и черты лица другие. Тот же нос будет тоньше.
По скинтону (ты же не будешь тупо лицо постить.) По отливке кистей.
Короче, народ в этом плане с наметанным глазом
Аноны, у кого-нибудь был мужичок фипли60? Думаю взять, ТК по пропорциям нравится больше, чем минифи, но у лигуя чем больше кукла тем ниже качество. И мне кажется, что 1/3 пиздец громоздкие и ломкие, у вас как?
У меня та самая фипли65 без стоппера. Пластик толстый, крепкий, нигде ниче не просвечивает, без запаха приехала, жалко что нет магнитов в стопах, только ручки на магнитах. Перетяжка неидеальная, но кукла стоит сама даже на крошечных ступнях своих, без перетяжки и проклейки. В плане головы, есть небольшое отличие от орига, но оно гораздо меньше, чем у более дешёвых рекастов.
Да и черты лица другие. Тот же нос будет тоньше.
По скинтону (ты же не будешь тупо лицо постить.) По отливке кистей.
Короче, народ в этом плане с наметанным глазом
Нос не факт, если из новых (вроде бы он копии сейчас другим методом делает). Но вот мсье вроде как очень любит вносить улучшения во внешность копируемых.
Эх, далековато. Ну, если никого ближе или у себя в городе не найдешь, пиши мне, почта форева
Нос не факт, если из новых
А ну да, 3D сканер же ж. Ну, скинтон в любом случае будет отличаться.
Насчет изменений, имхо, тупо из-за копирования. Типа изменил - уже другое. Ну или у него там свои представления о прекрасном.
Перетяжка неидеальная, но кукла стоит сама даже на крошечных ступнях своих, без перетяжки и проклейки.
Хм, то есть с шарнирами после копирования все отлично?
Я просто имею нескольколетнюю фидешку от доллше с полным набором шарниров. Проклейка и натяжка не очень помогла, в те позы, что я видел, ставят оригинал, мне не удалось поставить. Хотя может я чего не знаю
Насчет изменений, имхо, тупо из-за копирования. Типа изменил - уже другое. Ну или у него там свои представления о прекрасном.
Подозреваю, что и то, и другое. Во всяком случае я не могу иначе объяснить, почему он на своих промо-фотках иплов ставит им явно не подходящие по размеру глаза.
Аноны, я спросит у лигуя, а он говорит, что у него нет фипли60 пацана, не верю
Думаю у хехе впервые что-нибудь взять, он как, идёт на контакт? Ну там тело заменит или цвет намешает? Или только лигуй так делает?
У хехе выбор поинтереснее, а может мне лигуй приелся просто, но у хехе реально много редких кукол. Мне бы тан, но у него на фото он оранжевый аки апельсин, у него есть ещё варианты?
https://a.aliexpress.com/_AsVURr
https://a.aliexpress.com/_A3CDmZ
Кто-нибудь заказывал кукол отсюда? Это не специализированно рекастные магазины, они много всего продают, но это же БЖД вроде как?
Мне бы тан, но у него на фото он оранжевый аки апельсин, у него есть ещё варианты?
Ну вот есть палитра 2019 года
https://sun9-87.userapi.com/s/v1/if1/4f … type=album
Анон пишет:Мне бы тан, но у него на фото он оранжевый аки апельсин, у него есть ещё варианты?
Ну вот есть палитра 2019 года
https://sun9-87.userapi.com/s/v1/if1/4f … type=album
Спасибо, анончик, но они все какие-то...специфические
все какие-то...специфические
Можешь уточнить актуальную палитру, на самом деле
Специфическая палитра это у РС
У меня нормал есть и белый лигуевский, по палитре если судить, то тут белый в синеву уходит. Хотя он просто белый. Как и нормал идёт чуть с желтизной. А в палитре он сероватый что ли.
Попроси фото отдельно темных скинтонов на самом деле.
У хехе выбор поинтереснее, а может мне лигуй приелся просто, но у хехе реально много редких кукол. Мне бы тан, но у него на фото он оранжевый аки апельсин, у него есть ещё варианты?
Были бутлежины в тане, отлитые в последней трети прошлого года. Красивые и ничуть не оранжевые. Но что-то особое анон не просил замешивать, просто выбрал тан.
Кто про слишком большие глаза писал - по-моему, это не единичная проблема рекастерских продажных фоток. Поражаюсь, как можно и зачем нужно уродовать красивый молд, вставив ему совиные гляделки не по размеру.
Тут еще мэйки обсуждали - внезапно от Луо оказался очень годный, кукла не анонова, но видел живьем. Но у Луо качество хромает по другим параметрам.
Думаю у хехе впервые что-нибудь взять, он как, идёт на контакт?
Он не супер общительный, но на вопросы отвечает без проблем)
Ну там тело заменит или цвет намешает?
Тело заменит, надо только объяснить прям четко что на что менять. А вот цвета по картинкам он не мешает(
Мне бы тан, но у него на фото он оранжевый аки апельсин, у него есть ещё варианты?
Я бы не сказал, что у него весь тан оранжевый. Вот тут посмотри палитру актуальную, анончик https://vk.com/album-188239377_269019003 там ещё соседний альбом с фотками кукол прям из кз к нему.
У самого кукла от Хэвена в лайт тане (кажется)) и скин просто шикарный, без рыжего, похож на кофе с молоком
Можешь уточнить актуальную палитру, на самом деле
Другой анон, но вот что Хэвен показывал в начале 2022