Вы не вошли.
По сравнению с оригиналом - вроде как ничего)
По сравнению с ценой оригинала и 50 000 - ничего))
Анон с заей, не переживай ты так! Если у тебя уже есть ориги, то вероятность пронзания не так уж велика. В вк преспокойно себе тетка одна играет бутлегами (я сужу по окружающей кукол обстановке, тетка из деревни), причём у неё две заи и одна юй. И никто вроде бы к ней не набегает)
Ещё интересный факт по поводу цены на куклу Лосевой: в инсте написали 3к евро, но бланк стоит в три раза дешевле почти. Почему не предлагают бланк интересующимся - загадка
С другой стороны, я сам такой же, купил бутлег очень желанной куклы, потому как ее не выпускают, и на вторичке нет… на клаб не ношу, естественно. Подвернётся случай взять ориг, ну вдруг чудо, возьму конечно, но и выкидывать мой рекаст в окно не буду, я эту куклу уже люблю.
Вы такие милые, но можно с донесением до тупых и "вот почему вас не любят" в срачную тему?
Какая-то мистика.
Анон сто лет назад (2016 год!) заказывал глаза для феечки 1/8, но, не дождавшись их, перепродал феечку и забил на бжд, бутлеги и вот это все. Прошло время, анон возгорелся желанием заиметь себе бутлег поповых, заимел, понял, что 6 мм для них много, откопал глаза, приобретенные для феечки, вставил, увидел, что это хорошо и решил, что нужно заказать себе еще таких для второй китаепоповны, которая еще ехала ко мне на тот момент.
Нет этого заказа с глазами у меня в истории, блять. Просто нет. Фея есть, одежда, которую я заказывал с расчетом на нее есть, а глаз нет! Как сквозь землю, блять! и даже не спишешь, что товар уже не продают, ведь другие-то заказы сохранились.
Сейчас уже бессмысленно спрашивать, уже не закажу, но, аноны, вам встречались на алике кукольные стеклянные глаза меньше 6 мм?
Фея есть, одежда, которую я заказывал с расчетом на нее есть, а глаз нет!
это норм, у меня тоже заказы пропадали. Думаю, глюк системы.
кукольные стеклянные глаза меньше 6 мм
Мне кажется, проще самому сделать. Мне попадались глаза с радужкой 4мм, но в голове. Меньше только искать у мастеров если.
Кстати, загляни на ЯМ, там могут быть мелкие глаза
Вспомнил еще. Есть белорусская фирма "Живые глазки". Там при заказе можно выбрать размеры глаза и радужки. Но там не стекло, конечно. Но мало ли
Отредактировано (2022-03-06 12:02:01)
Мне кажется, проще самому сделать. Мне попадались глаза с радужкой 4мм, но в голове. Меньше только искать у мастеров если.
Кстати, загляни на ЯМ, там могут быть мелкие глазаВспомнил еще. Есть белорусская фирма "Живые глазки". Там при заказе можно выбрать размеры глаза и радужки. Но там не стекло, конечно. Но мало ли
Спасибо, анон!
аноны, вам встречались на алике кукольные стеклянные глаза меньше 6 мм?
Поищи в ВК "Милое дело", я когда-то заказывал 5 мм
Аноны, а эту тушку лигуй бутлежит? http://www.acbjd.com/dz-62cm-boy-body-b … th=327_332
Не нашла у него, а хочется.
Аноны, а эту тушку лигуй бутлежит? http://www.acbjd.com/dz-62cm-boy-body-b … th=327_332
Не нашла у него, а хочется.
Смотри, какое дело.
У лигуя есть кукла Grey (имя молда), тут уже искали оригинал, теперь вот наоборот ))
https://m.aliexpress.ru/item/33026674825.html
Это ссылка на рекаст той самой куклы, у которой как раз тушка, что ты хочешь.
Но! Кисти другие. Напиши ему, уточни, какая там ныне тушка.
У глаз 6 мм радужка 3 мм. Прекрасно смотрится на Поповых.
Дико смотрится маленькая радужка, когда она полностью видна. Посмотрите на свой глаз в зеркало . Радужка прикрыта и сверху и снизу.
Так нахрена делать из куклы п*здоглазую ?
Относится одинаково как к рекастам, так и к оригиналам .
Отредактировано (2022-04-05 02:37:43)
У глаз 6 мм радужка 3 мм. Прекрасно смотрится на Поповых
Ммм, твоё мнение очень ценно анон, но давай каждый сам решит, какие глаза вставлять. Тебе ок, мне не ок, когда радужка закрывает почти всю глазницу.
Как долго нужно капать Лигую на мозги, чтоб он наконец срекастил мальчика фипли60?
У лигуя есть кукла Grey (имя молда)
я другой анон, и вот такая тушка была у него год назад.
Как долго нужно капать Лигую на мозги, чтоб он наконец срекастил мальчика фипли60?
Вопрос в том, за какую цену он тебе его выставит еще потом.
У меня большая часть избранного на Али значительно снизилась в цене, а у него как была максимальная цена, так и осталась. Нунафиг, лучше на вторичке поищу. Никогда еще Лигуй не был так эффективен в борьбе за авторское право.
Я все надеюсь, что он сарторию срекастит, там есть пара интересных мне молдов. Анон даже на насчет орига подумывал, но не нравится женское тело, а гибрид без разнотона проще у рекастера получить.
Отредактировано (2022-04-08 14:26:49)
А я вот щас сел и задумался...
Если я продам всех своих бу, мне хватит на пару оригинальных минифях. Но надо ли оно мне? Вроде куклы и куклы, но иногда вот прям тянет.
А я вот щас сел и задумался...
Если я продам всех своих бу, мне хватит на пару оригинальных минифях. Но надо ли оно мне? Вроде куклы и куклы, но иногда вот прям тянет.
Анон так и сделал, заказал ориг с мейком, это того стоило
На самом деле что бу, что с оригом, сижу у батареи, но очень радуюсь хорошему мейку и тому, что его теперь можно будет рисовать и хороших мастеров
Да и проработка реально потоньше, чем у бу
https://a.aliexpress.com/_AAzsQX
Аноны, кто знает, что за кукла? Я бы купил ориг, давно искал БЖД у которой будут не огромные аниме глаза, но и не бусины, как у авторок
Если знаете ещё таких, поделитесь, буду признателен
Аноны, кто знает, что за кукла?
На картинке написано: Black Cherry - Xiao Yu - https://blackcherrydolls.com/shop/XiaoYu
Подскажите, пожалуйста, а Лигуй продает отдельно тела или только куклу целиком заказывать?
Подскажите, пожалуйста, а Лигуй продает отдельно тела или только куклу целиком заказывать?
Продает. Некоторые тела у него висят в отдельных продажах. Если вы хотите тело от цельной куклы, надо ему в личку отдельно писать и просить. Я у него пару тел купила, все прошло без проблем. И качеством очень довольна.
Только смотрите внимательно по цене, он всегда не прочь наебать. Назвал мне за тело цену практически равную стоимости целой куклы. Мне пришлось прикидываться дурой, показывать ему объявление с ценой за целую куклу и кудахтать: "Как же так, дорогой, ведь должно быть дешевле. Ох нет, это очень дорого, очень. Спасибо, дорогой, за такую цену я пока не готова, я еще подумаю". Он мне тогда влегкую скинул баксов пятьдесят и спросил "теперь норм? оформляем?". Может быть с ним можно было бы еще сторговаться, но я не особо это умею)
Продает.
Спасибо, Анон!
А не подскажешь еще, у него магазин Oueneifs? Я что-то ссылку свою где-то пролюбил (
А не подскажешь еще, у него магазин Oueneifs?
Два у него магазина. Этот и chinabjd shop
Этот и chinabjd shop
Спасибо