Вы не вошли.
Пожалуйста, извини, что расстроил.
Анон, тебе не за что извиняться!
Конечно, если сможешь найти ссылку - я буду очень благодарен, но если нет, то и ладно
Это же Лигуя магазин, там оригиналов, по-моему, быть не может))
Это же Лигуя магазин, там оригиналов, по-моему, быть не может))
Мне нравится твое «по-моему»
А по сабжу, очень от этого паренька повеяло атмосферой aimerai и 2D doll, но да, не то)
Ананасы, а вам не кажется, что Лигуй льёт из разного ПУ кукол? Ко мне приеха второй бутлег натурального цвета и он какой-то другой на ощупь. Зелёная кукла более пластиковая, а натуральный чем-то на стекло похож на ощупь. Обе куклы Лигуевские
Аноны, как аккуратно снять с куклы ресницы, не порвав? Они не поплавятся от нагрева?
Аноны, как аккуратно снять с куклы ресницы, не порвав? Они не поплавятся от нагрева?
Чем клеил? Если ПВА, то приложи ватный спонж мокрый. Либо ватной палочкой так же приложи
Чем клеил?
Это не я клеил, а китаец хз чем
Это не я клеил, а китаец хз чем
Хм... Ну попробуй сначала водой отмочить. Потом уже жидкостью для снятия лака. Есть риск повредить мейк, конечно. Но если будешь его смывать, тогда норм
Спасибо, попробую
Аноны, а кто-нибудь рекастил пашапашу? Кажется нет, а то такой вой бы поднялся, анон бы услышал. Просто может в открытой продаже нет, а в коллективке или по запросу в личку есть.
Эх, а зайку лосевскую так на АлиЭкспресс и не завезли. Повыли на холиварке и забыли.
Эх, а зайку лосевскую так на АлиЭкспресс и не завезли.
А ее разве китайцы рекастили? Я так понял из попадавшихся отголосков воя, что кто-то из наших.
Именно. Лосеву наши рекастили. Насколько помню, на ликсах выясняли отливщика (даже вроде как нашли)
Аноны, а кто-нибудь рекастил пашапашу?
Не попадалась никогда. Видимо, просто невостребована. Очень уж специфична. Может просто у рекастера денег не нее нет. Она же еще должна окупиться, а много ли найдутся любителей?
Не попадалась никогда. Видимо, просто невостребована. Очень уж специфична. Может просто у рекастера денег не нее нет. Она же еще должна окупиться, а много ли найдутся любителей?
Ну поповишны тоже крайне специфичны - если бы анон своими глазами не видел в рекаст-соо огромное количество фотографий, то никогда бы не поверил, что они могут заинтересовать кого-то, кроме коллекционеров-ценителей, которые все равно купят оригинал. Но нет, оказалось, что их рекасты довольно популярны.
Никогда не понимал этого "ну врядли найдутся покупатели"
Анон из соседней темы вон пускал слюни на ЭТО
Не осуждения ради, просто спрос всегда найдется
Я вот негодую, что лигуй никак не закупит новые тела и молды поповские, спрос явно есть. Неужели думает, что его всратые полепухи лучше? Или что никто не заметит разницы? Короче если рекастит этот ужас, то и срекастить что-то популярное мог бы
Блять, спросил у лигуя в личке, сказал, что Паши нет
Обидненько
Кто-нибудь знает, что за кукла? Лицо что-то между Пашей и Поповой, тело кажется от поповишны целиком
Подскажите название, анон уже давно это куклу видел, но в смете среди авторки не встречал
Подскажите название, анон уже давно это куклу видел, но в смете среди авторки не встречал
Анон, насколько помню, ее не опознали
Вообще странно,у нее в бедренных шарнирах специфические прорези. У какой-то авторки такие же были. Лиликет подобные делает, если я правильно помню
Вообще странно,у нее в бедренных шарнирах специфические прорези. У какой-то авторки такие же были.
Ну никому не захотелось, видимо, убить пару дней на поиск неизвестной авторки) Авторок сейчас опой жуй, тем более лигую доступны азиатские авторы, о которых мы краем уха только. Найти можно, но это может сделать так же вопрошающий анон, как и любой другой)
Ну никому не захотелось, видимо, убить пару дней на поиск неизвестной авторки)
Согласен) Просто так с понталыки не находится.
Но, может, спрашивающий полагал, что и так известно кому-то.
Я имею мнение, что эти две куклы вообще могут быть сборной солянкой, потому что есть похожие руки, ноги, головы.
Я имею мнение, что эти две куклы вообще могут быть сборной солянкой, потому что есть похожие руки, ноги, головы.
+
Кукла с резными шарнирами напомнила одного автора (не лиликэт), но, к сожалению, не вспомню его имя. У него еще были интересные "кружевные"-резные шарнирки, а потом он перешел на более казуальные варианты.
А мелкая стремняшка, на которую слюни пускали, и мне понравилась)). Так что да, кого только не хотят, прямо как с людьми.
+
Кукла с резными шарнирами напомнила одного автора (не лиликэт), но, к сожалению, не вспомню его имя. У него еще были интересные "кружевные"-резные шарнирки, а потом он перешел на более казуальные варианты.
А мелкая стремняшка, на которую слюни пускали, и мне понравилась)). Так что да, кого только не хотят, прямо как с людьми.
UPD: анончик ищущий, поройся в креативе Marmite-Sue Menagerie, очень напомнило, в частности грудными шарнирами. Вот кто был тот кружевной автор.
Извините за дубль, так вышло по техническим причинам.
Отредактировано (2022-02-02 16:44:20)
https://www.instagram.com/reel/CM8gZkqD … =copy_link
Тут тоже с кружевными шарнирами, стоит кажется 500 долларов, для авторки не так много, хотя может и сбутежат
А тех от sue, которые резные, это прямо предмет искусства, таких даже если сбутлежат, срань получится
Отредактировано (2022-02-02 19:08:02)