Вы не вошли.
Льёт, но готовся долго и мучительно объяснять то что ты хочешь его менеджерам.
Подскажите пожалуйста, на этой странице у Лигуя https://aliexpress.ru/item/100500148923 … 44e9S4sIKw
кто из них молд Рекс? Этот?
1.
Или этот?
2.
Никак не опознаю Рекса в уродском мейке, а фото кукол не подписаны. Собираюсь заказывать без мейка, а на мейк отдам отдельно, "по образцу".
И еще вопрос: Лигуй конкретно этих кукол, парней иплхаус фид перепиливал? Недавно мне попадалась инфа, что он "модифицировал" женскую голову Грейс иплхаус фид, но меня интересуют конкретно эти парни.
Отредактировано (2021-12-20 09:20:49)
Верхний Декстер, нижний как раз Рекс
Верхний Декстер, нижний как раз Рекс
Спасибо большое, анон!
Мне еще предлагали с рук парня точь-в-точь с фото 1 и уверяли, что это Рекс, вот я и запуталась)
Спасибо большое, анон!
Прошу прощения, все-таки перепутал. Второй раз залез на оф сайт, помотрел более внимательно.
Но можно подождать ещё кого, кто скажет, прав я или нет)
На всякий случай скину оригинальное фото, Рекс (1) и Декстер (2)
На фото лигуя первый Рекс как раз
Никак не опознаю Рекса в уродском мейке
Я не могу понять, зачем он на промо-фото ставит кукол с уродливым мейком и вообще не подходящими глазами и париками?(
У hehe normal v наиболее приближён к долшевскому ориенталу? Кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста
Я не могу понять, зачем он на промо-фото ставит кукол с уродливым мейком и вообще не подходящими глазами и париками?(
Может это нам уродливо, а ему это кажется красивым))) Вкусы то у всех разные.
Про опознание Рекса и Декстера.
Кажется, я поняла. У Рекса нос длиннее. Надо в фш смасштабировать фотки со стр. Лигуя и сравнить носы.
Про опознание Рекса и Декстера.
Кажется, я поняла. У Рекса нос длиннее. Надо в фш смасштабировать фотки со стр. Лигуя и сравнить носы.
Ты не поверишь, я тут наложил на первое фото обе оригинал оригинальные. И таки знаешь, голова рекастная по высоте меньше.
Нос там да, длиннее, но и у Декстера подбородок выше по высоте.
Первый Декст, у него между бровями складки, у Рекса таких нет. Глаза запилены похоже
Первый Декст,
О, то есть я первый раз таки правильно написал))
О, то есть я первый раз таки правильно написал))
Ага)
Там еще если в лоте смотреть, на фотке в полоборота у Рекса видно губу нижнюю, она у него прямоугольной формы, большая, не как у Декста. Первый Декст, второй Рекс
(Хотя от глаз Декста до сих пор вздрагиваю - надо ж было так испортить(()
А где сейчас бутлега со вторички можно купить? Не хочу ждать полгода от Лигуя, хочу себе под елку. Направьте, куда идти, позязя.
Дык в той же группе по рекастам. Но она закрытая.
Дык в той же группе по рекастам. Но она закрытая.
А адрес подскажете, или хоть название группы
да, конечно.
https://vk.com/bjdrecastclub
Отредактировано (2021-12-23 11:50:07)
Есть еще вот эта, она открытая, но объявлений поменьше. Лучше обе просмотреть.
https://vk.com/recast_dolls
Отредактировано (2021-12-23 11:50:54)
Аноны, подскажите, пожалуйста: вот эта кукла это бутлег?
Может внезапно кто-то знает чего производства оригинал? Все, что мне выдает гугл, это этот магазин на али, магазин на etsy и еще какой-то сомнительный. Во всех явно торгуют бутлегами, оригинал этой найти не могу, если он вообще существует v_v
Аноны, подскажите, пожалуйста: вот эта кукла это бутлег?
Как по мне рекаст. Достаточно сравнить промо фото и фото покупателей.
Как по мне рекаст
Но я не могу понять чей( По промо фото находится только сайты с бутлегами.
Кисти рук очень знакомые, но никак не могу уловить чьи. Такое ощущение, что это личное творение, собранное из запчастей от разных фирм.
Это бутлег стопроц. Когда он только появился, искали откуда ноги растут. Автор - азиат, нашли его на азиатском аукционе, по-моему, кроме как там он и не продается. Сейчас уже ссылок не дам, было давно, похоже я все потер.
Это бутлег стопроц.
Жаль
Ну ладно, деньги целее будут. Спасибо за информацию, анон.
Жаль
Ну ладно, деньги целее будут. Спасибо за информацию, анон.
Пожалуйста, извини, что расстроил.
Я поищу ссылки чуть позже. Шанс не большой, но если найду - скину. Там не слишком дорогая кукла была, и бошку можно было отдельно купить, и уши.
Отредактировано (2021-12-26 17:33:18)