Вы не вошли.
Да в том-то и дело, что у лигуя не нашел. Про личку не знал, спасибо, попробую ❤️❤️❤️
А у него далеко не все выставлено.
Так что да, проще в личке уточнить
Про личку не знал, спасибо, попробую
Анончик, а напиши потом пожалуйста, что он тебе ответит.
Анон пишет:Про личку не знал, спасибо, попробую
Анончик, а напиши потом пожалуйста, что он тебе ответит.
Ок, анон, не вопрос)
Написал заодно НеНе, мало ли.
Это, к слову, первая моя осмысленная переписка на Али. В процессе познал много дзена. К примеру, отправлять пришлось по одному предложению. Инстаграмм не упоминать от слова вообще (пришлось вывернуться и упомянуть "популярную соцсеть, где люди выкладывают фото". Знак собачки не ставить. На все нарушения данных правил чат писал, что сообшение не отправлено, пересмотрите, не нарушает ли оно законодательства. Я уж боялся, что рекасты обсуждать нельзя)) Фото отправились кстати только в телефона, зато сразу пачкой по 5 шт. Не знаю, у всех ли такая петрушка, на всякий случай предупреждаю, кому такое в новинку.
Я общался в свое время с тем же Лигуем по поводу заказов. Все окнорм, но, правда, это было давно. Так что могли правила изменить.
Ну и да, отправка была не одним предложением, конечно.
Хз, может, у меня ещё на какие-то фразы реагирует и поэтому копирнуть несколько не позволяет...
Лигуй ответил, что надо проверить на фабрике. Хехе пока не прочитал.
Между делом, никто не в курсе, tender creation еще не рекастили? Мне нигде не попадалось. Я и о рекасте эшлин из соседней срачной темы случайно узнал.
Перечитываю тут тему 2015 года, про рекаст какой-то ноунеймовской башки Никки
https://diary.ru/~BJDLeaksBranch/p205641853.htm
Взоржал с постов, дескать, вот горазды воровать недорогое, а попробовали бы Поповых за сто тыщ мульёнов в силикон макнуть!1! И в соседней вкладке сегодняшняя Алишка, заваленная с горкой этими уёбскими (на мой взгляд, сорри, на вкус и цвет, как говорится) зубасто-косыми Поповишнами. Благо, за приемлимую цену. Блин, всего каких-то 5-6 лет назад и правда никто не мог подумать, что бутлеги получат такое распространение... Мне кажется, скоро будет легче у нас в россии к 3д печатнику какому-то обратится даже, чем из китая заказывать.
Нету eslyndolls ни у Лигуя, ни у Хехе. Пичаль.
Интересно, значит ли это, что рекаст делал тот же неуловимый российский отливщик, который Заю отрекастил?
Интересно, значит ли это, что рекаст делал тот же неуловимый российский отливщик, который Заю отрекастил?
Да вот хрен его знает... А главное, хз, как попасть в тесный круг его/её клиентуры.
Нашёл исходный пост с фотками Хлои от Эшлиндоллз в бутлежной группе. Коммент про рекаст и правда потёрт, в соседнем Милена пишет, что купила куклу на авито. Учитывая, что в хобби я не общаюсь ни с кем вообше кроме как с продавцами, сконтачиться и спросить в открытую по поводу жтой куклы у меня не выйдет Т_Т Да и подозрительно от незнакомого юзера дотошный интерес к бутлегу видеть. Особенно если я скажу, что её коммент о бутлеге спалили борцуны-оригинальщики, а я прост мимо проходил и возжелал такую же кукелку-рекаст заиметь, а вовсе не охотник на бутлегеров.
Может, кто из здесь сидящих знаком с Миленой поближе? Ну или не такой воробушек-социофобушек, как я и может придумать, как нормально спросить у неё по поводу Эшлин...
Аноны, покупал ли кто-нибудь что-то в этом магазине: https://aliexpress.ru/store/3008055 ? Присмотрел там себе одного парня, но цены как-то подозрительно низкие, сразу думается, где наебка.
Это магазин Луо, из дешёвых.
Насчёт качества точно не скажу, у меня от него одна кукла. По качеству норм, но это рекаст с рекаста, сразу скажу. То есть тот же нос, пальцы тоньше, чем должны быть у рекаста.
Но смотри ещё отзывы, конечно. Хотя не думаю, что у него кардинально что то изменилось за несколько лет
Зачем тебе? Сделать еще одну кривую косую растрепанную шлюху? Вы в своей бугруппе и так всех авторок в мочалки превратили.
Авторки ваши и бланком на шлюх похожи примерно 90% из 100.
А этот магазин тоже рекаст с рекаста? Тоже цены не самые высокие и доставка бесплатная.
oueneifs Official Store
https://a.aliexpress.com/_A3jZSV
У кого сейчас по качеству лучшие бутлеги?
Вроде по-прежнему у hehe и лигуя. Хотя у нас есть кукла с дефектом отливки на лице от hehe - не стали возвращать. А другие вроде ОК.
А этот магазин тоже рекаст с рекаста? Тоже цены не самые высокие и доставка бесплатная.
oueneifs Official Store
https://a.aliexpress.com/_A3jZSV
Это лигуевский магазин.
Кто-нибудь будет участвовать в фото конкурсе Лигуя?
https://a.aliexpress.com/_Ac1TJ7
Я вот хз, в примере работ такие простые фото, вдохновляет на победу Я так тоже могу
Присмотрел там себе одного парня, но цены как-то подозрительно низкие, сразу думается, где наебка.
Наебка в заюзанных формах. Анон прельстился башкой, которой нигде больше не было, получил то, в чем оригинал с трудом узнавался - тонюсенький острый нос, огромные глазницы, губы тоже стали тоньше. Плюнул и пошел искать оригинал на вторичке, без особой надежды, правда, тк уже редко попадается. Полиуретан у него какой-то хрупкий чересчур, легко крошится на деталях вроде стыков шарниров кистей.
Аноны, что скажете по качеству у Fortunate you and me?
Из интереса захотелось себе зубастую поповишну. В этом магазе она под пять стоит, а у лигуя все десять почему такой разброс в цене? Какой-то гаошун бжд за девять предлагает тушку и четыре головы к ней.
Я чисто для эксперимента беру, меня даже замыленные формы не пугают, лишь бы лицо было похожее на то, что на фото. У гаошуна и лигуя вроде похоже. А у первого магаза всего один отзыв с размытой фотографией. Я в задумчивости.
меня даже замыленные формы не пугают, лишь бы лицо было похожее на то, что на фото
Анончик, так оно из-за замыленных форм и может оказаться не похожим ((( это взаимосвязано.
может оказаться не похожим
Насколько, интересно? Я предполагаю по единственному фото, что у этой зубатки пасть будет не так четко отлита, зубы сольются в один большой мегазуб.
С одной стороны я беру для себя, свои культяпки размять, с другой, вдруг мне захочется, чтобы все было кросево...
Отредактировано (2021-10-14 08:58:13)
Сравнить мне не с чем, недавно приехала кукла от Лигуя, с небольшим недочётом - один глаз открытый, второй дремлющий))) благо это исправимо. Тельце без нареканий, единственное, натяжка странная, стоит по настроению, периодически ногами дрыгает))
единственное, натяжка странная, стоит по настроению, периодически ногами дрыгает))
У него всегда с этим были проблемы.
Несколько лет назад брал куклу с доп шарнирами (считаю, это тоже повлияло), она была натянута так, что куклу посадить было сложно. Я перетянул, но там ещё проклейка нужна была.
Хотя чуть позже брал ещё одну куклу, там было норм с натяжкой. Но это, имхо, исключение.
В этом магазе она под пять стоит, а у лигуя все десять
Ну потому что лигуй делает с оригинала. Плюс ценник за "фирму".
У Луо с качеством беда, но, судя по фото покупателей, по крайней мере зубы на месте
https://a.aliexpress.com/_9zhS3z
Подскажите, пожалуйста, у Лигуя можно куклу в сером цвете заказать? В палитре такого цвета нет, есть серо-фиолетовый, но это вообще не то. В чате меня не понимают, я пишу что хочу куклу в сером, мне пишут что в натуральном заказывайте.
Кто-нибудь будет участвовать в фото конкурсе Лигуя?
https://a.aliexpress.com/_Ac1TJ7
Я вот хз, в примере работ такие простые фото, вдохновляет на победу Я так тоже могу
Спасибо за наводку! Как понимаю, конкурс\розыгрыш будет проводиться раз в месяц? Тогда как-нибудь тоже поучаствую.
В чате меня не понимают, я пишу что хочу куклу в сером, мне пишут что в натуральном заказывайте.
Анончик, может они имеют в виду, что, чтобы заказать кукела нестандартного цвета, надо выбрать нормал и указать, что ты хочешь серого?
Анон бы уточнил этот момент у них.
единственное, натяжка странная, стоит по настроению, периодически ногами дрыгает))
5-я кукла от китайцев, которую вижу, и все перетянутые приехали. А, кроме, кажется, Луо.
что у этой зубатки пасть будет не так четко отлита, зубы сольются в один большой мегазуб.
ИМХО, расщелину немножечко допилить можно. Но соглашусь с аноном выше в причине более высокой цены.