Вы не вошли.
Прошу прощения, что влезаю в вашу беседу, но у Хэвена достаточно кукол, которые рекаст с рекаста Лигуя, поэтому они могут меньше по всем параметрам.
Отливка у него хорошая.
А от вопрос - как у него с отливкой? Ну, как я понимаю по твоей фразе, по размерам молды у него приближены к оригиналам?
У меня есть одна его кукла, но не знаю, насколько нормальная. Я имею ввиду по толщине того же носа.
Все от конкретной куклы зависит. Многие во всем идентичны оригиналу. Размер миллиметр в миллиметр. Но если например брать сумовского дия, то этот сифилитик. Но он вроде и у лигуя такой же.
Прошу прощения, что влезаю в вашу беседу, но у Хэвена достаточно кукол, которые рекаст с рекаста Лигуя, поэтому они могут меньше по всем параметрам.
Отливка у него хорошая.
Да норм, дополнил)
Собственно, в том вопрос и был. Что он делает рекаст с рекаста.
Многие во всем идентичны оригиналу. Размер миллиметр в миллиметр
Да мне так точно не надо) Но спасибо, буду знать.
Хочу в перспективе заменить один совсем дешевый рекаст на более приличный.
Все от конкретной куклы зависит. Многие во всем идентичны оригиналу. Размер миллиметр в миллиметр. Но если например брать сумовского дия, то этот сифилитик. Но он вроде и у лигуя такой же.
А где взять бу, но не сифилитика?
А где взять бу, но не сифилитика?
если тебе не принципиально какая версия головы, попроси у лигуя фотки этих разных версий (есть обычный и точно эльф/вампир). возможно, какая-то из этих версий будет лучше. потому что я точно видел несколько диев с относительно нормальными носами и, по словам их хозяев, отливки лигуя
Аноны, а кто-нибудь видел вживую женское тело Feeple65 от Хэвен? Смотрю на их фото, и не могу понять - там только кисти рук заменены то ли на сумовские, то ли на ипловские, или все предплечье до локтя...
Анончики, кто нибудь видел/держал в руках рекасты DIM, что скажете за качество ?
А мне мой парень вчера приехал. Внезапно мелкоголовый, эээх. Буду потом голову новую искать, побольше((
Отредактировано (2021-02-05 01:34:03)
Поздравляю, анон ).
На фото кстати голова отлично смотрится, но это дело вкуса, конечно )
А мне мой парень вчера приехал. Внезапно мелкоголовый, эээх. Буду потом голову новую искать, побольше((
О.о Да голова больше смотрится. Она не родная что ли?
И правда, голова здоровая, а если ещё +парик, анон, подумай дважды.
Точно не мелкоголовый, по моему голова смотрится норм.
Анон, посмотри с париком и в одежде, может и не надо ничего менять.
Пользуясь относительно адекватными ценами у Лигуя, заказал себе вот кого:
Учимся пользоваться катом.
Аноны, а где можно купить бу-тело мсд соулдолл?
Анонче, а есть бу-мастера, делающие тамбуриновые тамбурированные парики? Которые по одному волоску короче?
А кто-нибудь заказывал у LimitedDoll store? Не могу понять, это у них Cuckoo или опять переделка под этот молд
в лимитед долл перепилы.
Аноны, подскажите, что за куклы, нашел на алике и не могу найти оригинальное название
Предупреждение за большие фото без ката.
Аноны, подскажите, что за куклы, нашел на алике и не могу найти оригинальное название
▼Скрытый текст⬍
первые две @luludao_ph (инста)
Предупреждение за большие фото без ката и оверквоттинг.
Предупреждение за большие фото без ката и оверквоттинг, в следующий раз будет бан.
вы прикалываетесь что ли?
Аноны, а что это за кукла? Никак не могу найти оригинал:
Предупреждение за большое фото без ката.
Эхотаун ищи. Молд не назову, но кукла их
Анонче, а есть бу-мастера, делающие тамбуриновые тамбурированные парики? Которые по одному волоску короче?
Если надо, то я могу сделать
Но стоить дёшево асе равно не будет, оно к сожалению дико геморройное