Вы не вошли.
Да ничего не мешает. Ровно как ничто не помешает курочкам, навернувшимся на мишле, ясмин и мироновой разом, бякнуться еще и в эту лужу. И снова будут выть и плакать
Из за собственной лени и желания сэкономить тысячу ради такой экономии готовы годами ждать и остаться вообще без денег и кукол.
И кто у нас остался из коллективщиков в итоге? Правильно, только твоя пока что святая-честная Кэт.
кз к Хэвену ведёт Анна Майер. Не слышал о ней ничего плохого.
Да тоже мутная.
Чего в ней мутного? Поделись своими тайными познаниями
и сидит под Кэт, какая разница-то
В смысле?? Видимо я что то пропустил.
Песочница это группа Кэт, она водит кз к лигую, а хевена видимо спихнула. Собсна, вот этот момент пропустил уже я, потому что в коллективки не хожу, мои нервы мне дороже
Похоже я вообще не в теме. Анон, прости за вопросы. Кэт имеется в виду Федорова которая? И я не понял какое она имеет отношение к Майер
Ну вот потому она и кажется мутной эта Майер. А потом выяснится что она и Кэт одно лицо. Когда очередной лохотрон проведут.
А потом выяснится что она и Кэт одно лицо
Ну это вообще за гранью анон
Обе девушки регулярно приходят на сходки в мск.
Кэт водит кз только к лигую и начала их водить ещё до создания песочницы. Анна водит к хэвену и на разные сайты вроде элис. И она тоже водила кз ещё до создания той группы (точно помню объявления в реклабе).
Не утверждаю, что они никогда ни в жизни никого не кинут, но рассуждения про одно лицо и кто кому что спихнул вообще мимо.
То что люди одну группу вместе ведут вообще не говорит ни о чём, кроме их общих интересов. В песочнице админов шесть человек
То что люди одну группу вместе ведут вообще не говорит ни о чём, кроме их общих интересов. В песочнице админов шесть человек
Ну в реклабе тоже по 6 админов было и каждый в итоге кинул. Ясмин, Мишле, Тех печаль, Ковальски и тд.
Анон пишет:То что люди одну группу вместе ведут вообще не говорит ни о чём, кроме их общих интересов. В песочнице админов шесть человек
Ну в реклабе тоже по 6 админов было и каждый в итоге кинул. Ясмин, Мишле, Тех печаль, Ковальски и тд.
И? Группу Мироновой админила, например, девушка вообще не причастная к её коллективке и разборкам. Так что "знакомы" не ровно "все дружно кидальщики"
Кто в курсе, когда там у Лигуя обычно бывают скидки? Хочу набежать за минифишкой с супнабором, а по нынешним ценам смотрю прям дороговато выйдет
Кто в курсе, когда там у Лигуя обычно бывают скидки? Хочу набежать за минифишкой с супнабором, а по нынешним ценам смотрю прям дороговато выйдет
В марте могут быть, а так ты все самые жирные проспал, анон.
Я, тут нашел жуткое.
Рекастное тело Поповишны с авторской головой покупателя. Пусть это и рекаст, но как-то жалко тушку. Уж лучше бы носок и фломастерный мейк
Пусть это и рекаст, но как-то жалко тушку.
А я что-то думаю, жаль, что не ориг И тагнуть Поповых, чтобы увидели это нечто
Я, тут нашел жуткое.
Рекастное тело Поповишны с авторской головой покупателя. Пусть это и рекаст, но как-то жалко тушку. Уж лучше бы носок и фломастерный мейк▼Скрытый текст⬍
Забористо... но во втором фото что-то есть
Я слышал про рекаст Лосевой, но на али не нашел, в каком это хоть магазе?
авито.
Блядь, какой на фотках ппц. Что у людей в голове..
Какую голову можно посадить на мужское тело доллзон 62см? Все что Лигуй предлагает, не нравится
Я, тут нашел жуткое.
Рекастное тело Поповишны с авторской головой покупателя. Пусть это и рекаст, но как-то жалко тушку. Уж лучше бы носок и фломастерный мейк▼Скрытый текст⬍
какой лютый, забористый пиздец.....