Вы не вошли.
Я бы сказал, что заходит корейский пластик - не зайдет китайский.
Не, корейский пластик тоже разный, обобщать не стоит. Реально доллш и ипл будут отличаться от других, вообще лично мне по ощущениям корейские фирмы почти все отличаются друг от друга. Китайских покупал только две, поэтому судить не могу, но да, от всех корейцев они отличаются
Так что имхо, зависит не только от фирмы и оригинальности, но и от того, развито ли у человека в принципе тактильное ощущение, важны ли ему именно эти нюансы.
С этим соглашусь, наверное
Отредактировано (2020-11-28 22:16:16)
Спасибо за ответы, аноны.
Лично я могу справнить пластик ллт, он плотный, тяжелый, а ринговский прозрачнее и глаже что ли. Если пластик бутлега будет похож на ринговский, то ок, сойдет.
Заказала все-таки бутлег. Как приедет, может напишу тут о впечатлениях.
Аноны, подскажите есть ли рекасты минифи Ренс?
Аноны, подскажите есть ли рекасты минифи Ренс?
Есть у Лигуя.
А у кого рекаст Заи продается?
хер его знает. известно только избранным.
хер его знает. известно только избранным.
видимо, кто скидывался, тем и отлили
Спасибо за ответы, аноны.
Лично я могу справнить пластик ллт, он плотный, тяжелый, а ринговский прозрачнее и глаже что ли. Если пластик бутлега будет похож на ринговский, то ок, сойдет.
Заказала все-таки бутлег. Как приедет, может напишу тут о впечатлениях.
Я буду ждать впечатления, так что напиши, анон
А где щас реально кукол продать? В продажном чате одни и те же лица хоть бы фотки переделывали, в группе тоже как-то уныло..
А где щас реально кукол продать? В продажном чате одни и те же лица хоть бы фотки переделывали, в группе тоже как-то уныло..
Фэйсбук и инстаграм.
Не поверишь, на бебиках продала всех, снижать цену пришлось только у одного древнего резинсоула.
Не поверишь, на бебиках продала всех, снижать цену пришлось только у одного древнего резинсоула
Здесь бутлежная тема, на бебиках вообще не следят за продажами что ли? Или кто-то должен стукнуть для этого?
не следят. должен. но может не помочь.
Анон пишет:Не поверишь, на бебиках продала всех, снижать цену пришлось только у одного древнего резинсоула
Здесь бутлежная тема, на бебиках вообще не следят за продажами что ли? Или кто-то должен стукнуть для этого?
Стучал админам неоднократно, не на продажи, на демонстрацию бутлегов. Никакого ответа не получил. И бутлежки на месте.
Анон пишет:Не поверишь, на бебиках продала всех, снижать цену пришлось только у одного древнего резинсоула
они даже не заблочили бабу, продавшую бутлег как ориг, о чем ты. если и стучать, то перфоратором напрямую
Аноны, а чьё это производство? На лигуевскую упаковку не похоже.
https://babiki.ru/blog/boltalka/208774.html#cut
Да походу таки Лигуя
Да походу таки Лигуя
▼Скрытый текст⬍
Точно. А что за кукел, нет ссылки, самому уже интересно. Что-то знакомое, не могу вспомнить. Лигуй вроде сяоми не рекастил))
Кукла без понятия, я в фейриленде не разбираюсь, я имею ввиду, в молдах одного вида.
В коробке у ТС именно кто то из литлфи.
Сяоми она хотела купить, скрин как раз из магазина, я его выкладывал в соседней теме. Но ей якобы прислали бжд, хотя у сяоми там даже упаковка иная.
Или тебе нужна ссылка на куклу сяоми именно?
Отредактировано (2020-12-16 14:01:36)
не прав ты, анон,ни разу не литлфи там, ни молдом ни тушкой. что и усложняет опознание
Хм... Даже так, тогда беру слова обратно. Я же говорю, в молдах этих я не разбираюсь. У лигуя глянул, вроде такого же вида куклы. Ну, упаковка точно его
Кукла без понятия, я в фейриленде не разбираюсь, я имею ввиду, в молдах одного вида.
Сяоми она хотела купить, скрин как раз из магазина, я его выкладывал в соседней теме. Но ей якобы прислали бжд, хотя у сяоми там даже упаковка иная.
Или тебе нужна ссылка на куклу сяоми именно?
Не, сяоми у меня есть ссыль, мне бы кто помог найти то, что ей прислали. Сам бы поискал, но с телефона долго. Тормозит пипец. Вечером с компа найду. Морда не литлфи, хотя антеобразная. А тело я недавно видел, но не помню, кто это.
Не, сяоми у меня есть ссыль, мне бы кто помог найти то, что ей прислали. Сам бы поискал, но с телефона долго. Тормозит пипец. Вечером с компа найду. Морда не литлфи, хотя антеобразная. А тело я недавно видел, но не помню, кто это
То есть это сборная солянка?
Вообще лигуй любит переделывать, оригинал можно и не найти
Анон пишет:Не, сяоми у меня есть ссыль, мне бы кто помог найти то, что ей прислали. Сам бы поискал, но с телефона долго. Тормозит пипец. Вечером с компа найду. Морда не литлфи, хотя антеобразная. А тело я недавно видел, но не помню, кто это
То есть это сборная солянка?
Вообще лигуй любит переделывать, оригинал можно и не найти
Лигуй любит одно и то же тело тиникам разных фирм или линеек ставить. Так что здесь может быть и солянка и переделка и копия оригинала)
Аноны, ну пиздец же. Из-за таких деятелей и срачи постоянно. Ей все говорят, что это рекаст, она отвечает а вы докажите. Бля, ну я знаю, что у меня рекасты и что их нельзя вот так в лоб на подобных ресурсах показывать.