Вы не вошли.
фиплы уже недоступны, так что что уж.
Прям все целиком недоступны?
Прям все целиком недоступны?
Зайди к ним на сайт и посмотри. Там по парочке доступных есть в некоторых категориях.
Все фиплы в солд ауте.
Все фиплы в солд ауте.
Не все. Фиплю65 Ингрид можно купить в базе. Остальные молды сняты.
Фипли60 как раз сняты все.
Не все. Фиплю65 Ингрид можно купить в базе.
Ну одну, да. Но это конкретная. Если же тебе не нравится голова, другую-то ты купить не сможешь. Да и мужика тут нет.
и вообще она слоняшка 65, а не компактная 60.
Мало вам того, что фейриленд половину кукол с выпуска снимает((((
Ну пошли они по стопам ДШ и ДЗ, чего плакаться-то? Тем более что черным по белому написано "ВРЕМЕННО прекращен выпуск"
А почему они вообще кукол с производства снимают?
формы фиксить надо.
Отредактировано (2020-11-15 16:33:46)
Кто-нибудь знает, рекастили ли dollstown 17 мужское тело?
ни рекаста, ни орига найти не могу(
Все эти куклы в непонятных цветах, куда они потом их девают? Приезжают в коллективках и больше их не видно...
Отредактировано (2020-11-20 14:31:56)
А где их должно быть видно?
Мне интересно через эту полупрозрачную голову крючок не просвечивает?
куда они потом их девают?
в домик у батареи.
Все эти куклы в непонятных цветах, куда они потом их девают? Приезжают в коллективках и больше их не видно...
▼Скрытый текст⬍
Какие красивые цвета хотелось бы посмотреть на таких кукол приготовленных
Так вот же у Кексы в конкурсе было, хотя готовки не вижу
Аноны, скажите, есть смысл сейчас брать у Лиги хлоечку? Потому что летом выходило в тане до 5000 без скидки, сейчас 6200 со скидкой.
И что там с ногами, кьюти легз всё, не льёт? Или надо попросить?
И какой там теперь тан вместо старого Ф?
сейчас 6200 со скидкой.
так эти скидки надо купонами добивать. сейчас кинула в корзину рандомную тановую хлоечку (не знаю, какую именно смотришь ты), получилось 5049.75р.
Отредактировано (2020-11-25 16:17:55)
Анон пишет:сейчас 6200 со скидкой.
так эти скидки надо купонами добивать. сейчас кинула в корзину рандомную тановую хлоечку (не знаю, какую именно смотришь ты), получилось 5049.75р.
А у меня сначала показывает 5000, перехожу к оплате, 6200. Доставка бесплатная, такое ощущение, что купон теряется. Может с компа надо зайти?
мои 400р на счету меня берегут, поэтому ткнула "оплатить", и оно пошло платить. цену не сбрасывало.
с мобильного всё делала.
мои 400р на счету меня берегут, поэтому ткнула "оплатить", и оно пошло платить. цену не сбрасывало.
с мобильного всё делала.
Сейчас ещё раз попробую, спасибо))
а меня теперь, наверно, будут в пм спрашивать "диар френд, чо за дела"
а меня теперь, наверно, будут в пм спрашивать "диар френд, чо за дела"
Всех хлоек перебрал, купон дают один, самая дешёвая с купоном 6049 с копейками в тане, 5048 в нормале. Видимо давно не покупал, вот и не дают больше купонов(( Подожду лета что ли.
фиг знает :/
▼вот так у меня:⬍
Круто! Я ту же Хлойку брал. Видимо я лох в собирании купонов, надо вечером алишные поискать, чёто других не дают.
▼вот так у меня:⬍
Анончик, Щас на работе стал искать купоны, потом нашёл промокод на 500 р, меня всё время отвлекали, я психанул и заказал за 5580 в тане, написал Лиге письмо с ТЗ, доволен как стадо слонов))
Вот просто вопрос... нормальная цена за весь набор?