Вы не вошли.
У них сейчас, и у лигуя и у хехе, рейтинг поупал. Нашел коммент, где хехе нормально так хамит в ответ на 1* отзыв с фотками. Я даже прифигел.
А что поделать? Только у хехе можно заказать все что угодно, хоть ногу в фиолетовом. И серый у него очень красивый, в отличие от лигуя.
Нашел коммент, где хехе нормально так хамит в ответ на 1* отзыв с фотками.
по-моему, это новая мода такая у них там. не только у бжд.
Анончики, а есть ли у Лигуя ллт Родерик? Балетное тело вижу, а голова?
Анончики, а есть ли у Лигуя ллт Родерик? Балетное тело вижу, а голова?
Анон, а где у Лигуя тело? Я только у хехе видел. Если у Лигуя только тело, то скорее всего у него бутлег с бутлега хехе.
Анон пишет:Анончики, а есть ли у Лигуя ллт Родерик? Балетное тело вижу, а голова?
Анон, а где у Лигуя тело? Я только у хехе видел. Если у Лигуя только тело, то скорее всего у него бутлег с бутлега хехе.
Я посмотрел в рекаст мастер листе, там они значится. На всякий пожарный написал Лигую, он подтвердил наличие, и головы в том числе, даже ссылку дал.
Я посмотрел в рекаст мастер листе, там они значится. На всякий пожарный написал Лигую, он подтвердил наличие, и головы в том числе, даже ссылку дал.
А ты не спросил, рекаст с рекаста у него или с оригинала? Я наверное слепой, не вижу у него в упор ллт.
Интересно, кто у кого скопировал.
А ты не спросил, рекаст с рекаста у него или с оригинала? Я наверное слепой, не вижу у него в упор ллт.
Не, вот об этом не интересовался. Пойду спрошу.
у хехе раньше появился, значительно. я планировал брать тушку, когда у лиги появился,долго голову ломал, где ж его видел. оказалось, что хехешный к тому моменту уже лежал в корзине и был благополучно забыт
Отредактировано (2020-11-03 18:39:34)
Подскажите, пожалуйста, на сколько сочетаются бутлежные цвета нормала и белого у Лигуя и оригинала FL?
Лигуй делает несложные модификации за доп плату?
Ребят, видала тут в соседней теме упоминали Бычковую и рекасты на её кукол, неужто такое есть? Поделитесь, плз, ссылкой, жутко ж интересно.
Лигуй написал, что у него рекаст с оригинальной куклы
А чего же он его тогда на али не выкладывает открыто? Подозрительно.
А чего же он его тогда на али не выкладывает открыто? Подозрительно.
15 431,45 руб. 38%OFF | Shuga сказочная кукла Yunus BJD 1/3 для девочек и мальчиков, высококачественные игрушки, фигурки из смолы, подарок для девочек и мальчиков
https://a.aliexpress.com/_AdnOvZ
Отредактировано (2020-11-06 00:16:40)
15 431,45 руб. 38%OFF | Shuga сказочная кукла Yunus BJD 1/3 для девочек и мальчиков, высококачественные игрушки, фигурки из смолы, подарок для девочек и мальчиков
https://a.aliexpress.com/_AdnOvZ
Это разве оно? Написано, что высота 68см, а ллт 70 и 75 с вытянутым носком. Обхваты груди и бёдер тоже не совпадают.
https://a.aliexpress.com/_AdnOvZЭто разве оно? Написано, что высота 68см, а ллт 70 и 75 с вытянутым носком. Обхваты груди и бёдер тоже не совпадают.
Если уж так хочется взять рекаст Родерика, брать надо у хевена.
Хевен хитрый. Перед распродажей взвинтил цены до максимума, что бы сегодня было типа со скидкой. А на самом деле обычная цена
Нахрена они абузят этот примитивный прием, это так убого.
Анончики, а кто в курсе, у Лигуя есть какие-нибудь запчасти для сд? Крылья, рога? Или все только для минифи?
Анончики, а кто в курсе, у Лигуя есть какие-нибудь запчасти для сд? Крылья, рога? Или все только для минифи?
вот тут смотри/спрашивай https://vk.com/bjdsandbox
Аноны, а есть тут желающие купить фипли60 парня? Я замучился Лигую на мозги капать. Давайте мб вместе? Вдруг получится
Аноны, а есть тут желающие купить фипли60 парня? Я замучился Лигую на мозги капать. Давайте мб вместе? Вдруг получится
А какова цена вопроса? Мне тушка нужна.
Мало вам того, что фейриленд половину кукол с выпуска снимает((((
фиплы уже недоступны, так что что уж.