Вы не вошли.
Верины мейки хорошие, видел вживую, но цены и "рисую долго и как хочу", короче не вариант
да список вообще веселый, кроме первых трёх(и то третья с натяжкой) лютое говнище, можно смело стирать и заменять всех на https://vk.com/kosh_kingdom , уж явно получше будет
Челябинск? Давай, до свидания. Я в Че никаких кукол отправлять не буду.
Что в МО больше нет нормальных мейкеров по рекастам?
Анон пишет:да список вообще веселый, кроме первых трёх(и то третья с натяжкой) лютое говнище, можно смело стирать и заменять всех на https://vk.com/kosh_kingdom , уж явно получше будет
Ух какой дерзкий буводик.
Зажрался . Некоторым вон и оригов за многоденег приходится через полстраны на мейк отправлять, потому что в их жопе мира мейкаперы не водятся ).
Анон пишет:да список вообще веселый, кроме первых трёх(и то третья с натяжкой) лютое говнище, можно смело стирать и заменять всех на https://vk.com/kosh_kingdom , уж явно получше будет
какая важная курица
Меня больше забавляет другое. Очередная бухлоечка, а пафоса как у владельца самой лимитной лимитки.
Э, пидры, это мирная тема. Если хотите высраться на то какие реки не такие, как должны вести себя владельцы бухлоекк и прочее - пиздуйте в срачную.
Да тут вроде никто и не срется, так, смеемся по-тихому, почти по-доброму )
*если что, я за то, чтобы тут был мир и покой, я реально давно так нормально с бждшниками не общалась, и плодотворно, и без грызни. Реально душой в теме отдыхаю*
Ну вот и не сритесь, хотите что-то добавить к рекам - добавляйте, а доебываться не надо. Ей богу, со вчера тред от срачного не отличим. Тонкие ценители прекрасного, блин.
Анон, я бы ответила, но тогда начнется срач на тему - был ли срач до этого . Так что мир, дружба, жвачка.
Жаль, конечно, что мейкаперы уровнем уступают тем, что работают только с оригами - но блин и среди только-оригинальщиков хорошие мейкаперы далеко не сразу завелись. Думаю, со временем уровень предлагаемых услуг нагонит тот, что есть у оригиналов.
Чтоб два раза не вставать: получила на днях первую в жизни лигуйскую тушку. Со вторички, правда. Ну что сказать... будь это оригинал тысяч за тридцать - нашла бы, к чему придраться. Но за десять? Счастлива до соплей, все прекрасно!
это та, что дольшевских роз на бебиках впаривала с комментарием "это бутлег, но можете показывать его смело"?
Да, она самая
Да тут вроде никто и не срется, так, смеемся по-тихому, почти по-доброму )
В срачной теме так "смейся".
Серьезно, анон прав, хотите всякиех "буебиков" и "куриц" - вам в другую тему
Анон со списком, спасибо тебе!
А у меня вопрос про парики - кто бы мог хорошо сделать?
Анон со списком, спасибо тебе!
А у меня вопрос про парики - кто бы мог хорошо сделать?
https://vk.com/ludmilaboyar - пока что лучшее, что доводилось попробовать
https://vk.com/no_dolls
https://vk.com/mishki_teddy_yar - иногда правда жалуются, что проплешки или край шкурки виден, но как бы козу идеально ровно обрастать шерстью не заставишь
У Люды Бояр правда шикарные парики, видел у знакомого при личной встрече - просто прелесть что такое.
Анон пишет:Да тут вроде никто и не срется, так, смеемся по-тихому, почти по-доброму )
В срачной теме так "смейся".
Серьезно, анон прав, хотите всякиех "буебиков" и "куриц" - вам в другую тему
Анон давай по честному. Без смеха и злобства. Ссылки которые принесли на так называемых мейкаперов, типа Амировой и Шефф это же ужас. Вот серьезно вы хотите чтобы в нашем рексоо куклы выглядели вот так как после них? С этим ужасным говнянингом на лицах и кривых размытых фото? Чтобы особо упоротые оригинальщики и дальше ржали и утверждали что нет годно приготовленных рекастов, нет среди них нормальных игрунов с качественными и интересными фото. А они ведь есть. Пусть не много, но и среди оригиналоводов не много. Ну так давайте хотя бы не советовать этот ширпотреб распространять на своих кукол, которые тут в ссылках принесли.
Без срача, приосанивания и смехуечков. Просто хочется чтобы и в рексоо было больше годных кукол и интересных игрунов. А не читать потом про обмылки с фломастерами и в носках. А то что принесли, это оно и есть.
Поэтому не интересно вступать в ваше многоуважаемое рексоо. Не хочу, чтобы мне тут можный приговор устраивали. Проще надо быть. Вы те же оригинальшики - снобы только в профиль.
Проще надо быть.
Заниженные требования к себе и своим куклам - это не простота. Это низкая самооценка, это отсутствие способностей к анализу, это упрощенные потребности и т.д. и т.п. Знаешь, говорят: простота - хуже воровства. Снобизм - плохо, но твоя простота - хуже, потому что говорит - не надо развиваться, и так сойдет, давайте будем проще. Ну ок, кого-то это устраивает. Но не стоит всех равнять под свой плинтус, обзывая снобами за желание быть лучше.
Отредактировано (2020-10-11 15:32:06)
Чтобы особо упоротые оригинальщики и дальше ржали и утверждали что нет годно приготовленных рекастов, нет среди них нормальных игрунов с качественными и интересными фото.
Анон, ты все-все делаешь с оглядкой на упоротых? Как раз разумно дать разную доступную(! для рекастов это актуально) стилистику, чтобы каждый выбрал на свой вкус. Упоротые все равно будут ржать, но ты же играешь с кукалками не для них?
А не читать потом про обмылки с фломастерами и в носках.
Так не читай, брось каку срачную тему, сиди в мирной. И обойдись без "говнянинга" в мирной теме, эталон вкуса, тоже мне.
Это низкая самооценка, это отсутствие способностей к анализу, это упрощенные потребности и т.д. и т.п.
То ли дело вечный оборот на упоротых
Снобизм - плохо, но твоя простота - хуже, потому что говорит - не надо развиваться, и так сойдет, давайте будем проще.
Че? Анон, поменьше говори с голосами в голове. Можно желать быть лучше,при этом не какая ртом в с мирной теме, а принося свои сылки и рекая их как лучших мастеров, без обсера чужого выбора, вкуса, простоты, неба и Аллаха.
То ли дело вечный оборот на упоротых
А у тебя только черное или белое в голове? Серые тона не, не видишь? Между ленивыми тупыми жопами, не желающими расти, и тн "упоротыми" есть еще нехилая такая прослойка нормальных людей, которым фломастеры и носок не верх мастерства.
не какая ртом в с мирной теме
Это я-то с голосами говорю?
принося свои сылки и рекая их как лучших мастеров, без обсера чужого выбора, вкуса, простоты, неба и Аллаха.
Понятно, приверженец политики ня-онли.
Объясни мне, почему это твое мнение, которым ты обосрал желание анона расти и видеть мейки несколько сложнее принесенных тобой или аналогичным тебе аноном, лучше мнения того же анона, для которого мейки Амировой, никак не изменившиеся за все годы ее деятельности, с нолем прогресса, не являются верхом желания? При этом ты обосрать и назвать анона снобом - можешь, а он вполне корректно высказать свою точку зрения - нет?
Можно желать быть лучше,при этом не какая ртом в с мирной теме, а принося свои сылки и рекая их как лучших мастеров, без обсера чужого выбора, вкуса, простоты, неба и Аллаха.
Под мирной темой тут имелось в виду лояльное отношение к бутлегам и отсутствие срачей на тему их существования и отношения к рекастерам, а не поклонение одним и тем же мейкаперам и запрет на высказывание своего мнения относительно мастерства этих мейкаперов.
Анон пишет:Проще надо быть.
Заниженные требования к себе и своим куклам - это не простота. Это низкая самооценка, это отсутствие способностей к анализу, это упрощенные потребности и т.д. и т.п. Знаешь, говорят: простота - хуже воровства. Снобизм - плохо, но твоя простота - хуже, потому что говорит - не надо развиваться, и так сойдет, давайте будем проще. Ну ок, кого-то это устраивает. Но не стоит всех равнять под свой плинтус, обзывая снобами за желание быть лучше.
О каких требованиях ты говоришь? Кто их выдвигает? Гиены , которые только анонимно могут вбросить ссылку и обосрать?
Делаю со своими куклами что хочу. Будут мне еще аноны требования какие-то выдвигать. Анонимный клуб джентльменов с рекастами, блин. Золотую членскую карту будете выпускать? А то не тру.
Самому не смешно?
О каких требованиях ты говоришь? Кто их выдвигает? Гиены , которые только анонимно могут вбросить ссылку и обосрать?
Именно о тех, когда на посылку анона, о желании чего-то лучшего, ему отвечают "проще надо быть". Понимаешь ли, богат и могуч, слово "требование" не всегда встает в контексте выдвижения ультиматумов со стороны, иногда оно подразумевает внутреннее желание самого человека. Но, вижу, у тебя их нет, как и понимания написанной мной фразы) Ну прости) Посмейся)
Анон пишет:О каких требованиях ты говоришь? Кто их выдвигает? Гиены , которые только анонимно могут вбросить ссылку и обосрать?
Именно о тех, когда на посылку анона, о желании чего-то лучшего, ему отвечают "проще надо быть". Понимаешь ли, богат и могуч, слово "требование" не всегда встает в контексте выдвижения ультиматумов со стороны, иногда оно подразумевает внутреннее желание самого человека. Но, вижу, у тебя их нет, как и понимания написанной мной фразы) Ну прости) Посмейся)
Ты какой-то странный. Может у меня есть внутреннее желание, но обсуждать с тобой я это не хочу. Тебе ведь только подавай топ-модель в аутфите от прада сфотканную Лашапелем? Вот это и есть быть проще.
У меня не прада, а хендмейд. Не легенд, а мейк от китаеса. И живу я не в Версале.
Сам-то в Версале живешь? Ну покажи пример-то утонченного вкуса.
Ты какой-то странный. Может у меня есть внутреннее желание, но обсуждать с тобой я это не хочу. Тебе ведь только подавай топ-модель в аутфите от прада сфотканную Лашапелем? Вот это и есть быть проще.
У меня не прада, а хендмейд. Не легенд, а мейк от китаеса. И живу я не в Версале.Сам-то в Версале живешь? Ну покажи пример-то утонченного вкуса.
Ну так и не обсуждай, в чем проблема? Я ж с тобой не обсуждаю, но ты все равно стараешься втянуть меня в разговор - зачем?
"Проще" - сказали анону на то, что он хотел видеть свою куклу лучше, чем у названных мейкаперов. Я высказал свое мнение и поддержал анона. Всё. Я не обещал тебе примеров, и я не собираюсь отвечать тебе на твое вангование обо мне)
Стремиться к развитию и повышению своей планки - хорошо. Не всем хочется сидеть у плинтуса. Это то, что я хотел сказать, но более простыми словами. Ты видишь здесь обещания бесед и примеров?)
Отредактировано (2020-10-11 19:32:50)