Вы не вошли.
Пока еще нет но ты можешь начать. Купи куклу Поповых, отвали за нее штукарь баксов, и отправь доброму дядюшке Ляо чтобы он обмазал её вазелином и макнул в силикон.
Анону почему-то показалось, что они сильно больше 1к баксов стоят. А так даже накопить можно
Анон как раз на сфинкса смотрит сейчас. Только не знает, у кого из продавцов имеет смысл брать
Бери у Лигуя, не прогадаешь. У него щас даже бесплатная доставка
Анону почему-то показалось, что они сильно больше 1к баксов стоят.
800 баксов голая кукла, + доставка, выйдет при мерно в косарь. С мейком под полторы набегает. Парикан + еще добавь хз скок. Где то валяется их прайс, лень искать.
Моим предыдущим сарказмом я хотел сказать что мало найдется людей готовых ради идеи херить куклу за которую ты отвалил тыщу баксов, чтобы кто то там мог себе заказать её копию.
Отредактировано (2018-03-28 16:26:52)
800 баксов голая кукла, + доставка, выйдет при мерно в косарь. С мейком под полторы набегает. Парикан + еще добавь хз скок. Где то валяется их прайс, лень искать.
Да, я нагуглил, но дело было в 1012-м году, все могло вполне поменяться. Но в любом случае не бешеные тыщи-миллионы.
Моим предыдущим сарказмом я хотел сказать что мало найдется людей готовых ради идеи херить куклу за которую ты отвалил тыщу баксов, чтобы кто то там мог себе заказать её копию.
А вот тут соглашусь) спрашивал чисто ради интереса.
Вообще, если мне склероз не изменяет, поповы своих кукол не из фарфора ли льют? Таких кукол бутлежить особо хуево,поскольку без проклейки шарниров они не смогут нормально функционировать, а среди рекастеров много лентяев, которые не стали бы заебываться. Бутлежат в основном популярное.
Анон пишет:Анону почему-то показалось, что они сильно больше 1к баксов стоят.
Макают же Вениту и иже с ними
Ну вот да, поповишны не сильно популярны. С другой стороны у Лигуя есть головастики секретдолл и доллпам. Что-то не видел большого спроса на них
Доллпамок любят мамащки с бабиков. Они почему то в этих откровенно сексуальных жопастых тян видят донечек.
А вот секретдолл для меня вообще загадка кому они в принципе могли понадобиться. Ну крайне на любителя штуки.
Вообще, если мне склероз не изменяет, поповы своих кукол не из фарфора ли льют?
Изменяет. Из ПУ.
А не знаете, с лигуем тем же можно на отлив каких-то частей договориться?
А не знаете, с лигуем тем же можно на отлив каких-то частей договориться?
Говорят что крайне сложно. Он мгновенно забывает английский и "моя твоя не понимай" А вот Стивен (простите что я везде его пхаю) мне без проблем отливал плечи сумотелу у которого с ними извечная проблема, причем в сером скинтоне.
Кстати,насчет Стивена - качество у него все такое же хуевое?
Эх, аноны, начитался я вас и решил себе бутлег заиметь. Так-то я больше по игровым 1/6, мне СДшки уже дохуя большими кажутся чот выбирал, выбирал, выбрал одну, долго читал отзывы.... и заказал совсем другую в последний момент. Самый лол, что я на ту, которую сначала хотел заказать, уже шмотки подбирать начал и даже кое-чего прикупил
Эх, аноны, начитался я вас и решил себе бутлег заиметь. Так-то я больше по игровым 1/6, мне СДшки уже дохуя большими кажутся чот выбирал, выбирал, выбрал одну, долго читал отзывы.... и заказал совсем другую в последний момент. Самый лол, что я на ту, которую сначала хотел заказать, уже шмотки подбирать начал и даже кое-чего прикупил
А что сильно отличаются размеры?
А что сильно отличаются размеры?
У заказанной сиськи больше. Но это уже пофиг, как получу, тогда и решу, во что одевать.
Он мгновенно забывает английский и "моя твоя не понимай"
а если ему на китайском шпрехать, тоже в позу встанет?
А вот этого, наверное, никто не пробовал.
Анон пишет:Он мгновенно забывает английский и "моя твоя не понимай"
Наверно, никто не будет учить китайский ради того, чтобы заказать бутлег. Он же сложный дофига.
Наверно, никто не будет учить китайский ради того, чтобы заказать бутлег. Он же сложный дофига.
Знание языка до увлечения БЖД или наличие знакомых не рассматривается?
Интересно просто стало, вдруг прецеденты были.
Была суперская возможность через Мирославу и её знакомую заказывать кукол у Лигуя напрямую, но, к сожалению, что-то случилось и этого больше сделать нельзя
Потому что возможность видимо была настолько охуенно суперская что Мимосрала драла себе дохуя процентов.
Нет, там у ее знакомой что-то случилось и она перестала заниматься куклами
Потому что возможность видимо была настолько охуенно суперская что Мимосрала драла себе дохуя процентов.
Так и было. Плюс допдоплата за каждый чих.
Аноны, а никто не заказывал на Али оленяшку от Доллпам. Как оно и есть ли спящая голова.
что мало найдется людей готовых ради идеи херить куклу за которую ты отвалил тыщу баксов, чтобы кто то там мог себе заказать её копию.
Эм, но я думаю, что оригинал покупает, чтобы отлить допустим 1000 рекастов сам условный лигуй. Разве ему оригинальщики что-то там предоставляют? Другой вопрос: купят ли 1000 поповн, чтобы отбилось?
Эээ, с хуя кукла это херится? Что пиздеж? Целая она остаётся, вон Авенир посылала свой оригинал Лигую, все ещё им играется. Мастер-модели из ладолла живые из силикона вытаскивают, а тут пу.
Эээ, с хуя кукла это херится?
С того что ПУ очень не любит жир. А именно жирным составом его нужно смазать перед маканием. Вон вспомни историю с дурой решившей рекастнуть Микки и как это всё вообще вылезло.