Вы не вошли.
Всего два.
Потому что остальные ломанулись в шопик продавать преордеры по 55000 рублей Вернут то всего 35000 р, а как же навариться на идолопоклонниках?
Хспд, а разговоров-то было!
Ну, по поводу продажи преордеров, кто-то и купит даже за 55, учитывая, что в комментах нашлись желающие.
Мда, сразу видно фанатов. Купить преордер, второй, третий по счету, потом покудахтать в комментах, и бежать продавать. Любовь к данным куклам так и видна.
Хспд, а разговоров-то было!
Ну это же бебики. Наверное, в их теме надо обсуждать...
Да-да, просто само собой разговор продолжился, пардоньте.
И очень хочется бутлегов этих щекастых медовух. Меня достала автор кукол своими косяками, надменностью и ценами
Анон нафоткал кучу фоток своей донечки и сидит на учебе пырясь в это прекрасное лицо в телефоне. Как же эта кукла греет анонову душу. Анон наверное ебанулся.
Анон нафоткал кучу фоток своей донечки и сидит на учебе пырясь в это прекрасное лицо в телефоне. Как же эта кукла греет анонову душу. Анон наверное ебанулся.
Всё с тобой нормально, анон! Я когда купил первую куклу, тоже на работе сидел и пялился на фотки, так счастлив был. И сейчас тоже изредка могу фото смотреть с любимками, когда настроение поднять хочется)
И очень хочется бутлегов этих щекастых медовух. Меня достала автор кукол своими косяками, надменностью и ценами
Лигуй никак момониту не выкупит, там народ уже волнуется. А ты хочешь чтобы он медовуху заказал)) хотя можно набрать человек 20 желающих, скинуться по 1,5-2 тыщи и заказать что-то ходовое, бейли пельмень, к примеру, или кирру, можно их в размере твинкл. Отправить лигую и будет всем счастье.
у Гао есть момонита. Или это не тот молд?
Лигуй никак момониту не выкупит, там народ уже волнуется. А ты хочешь чтобы он медовуху заказал)) хотя можно набрать человек 20 желающих, скинуться по 1,5-2 тыщи и заказать что-то ходовое, бейли пельмень, к примеру, или кирру, можно их в размере твинкл. Отправить лигую и будет всем счастье.
Перебьется. Пусть на свои покупает. Он потом такие деньги поднимет, что оригинал за первую партию окупится
у Гао есть момонита. Или это не тот молд?
У Гао Нена-Рейра, она 35 см и не такая подвижная, как Момонита. Момонита 27 см и молд другой.
Анон пишет:Лигуй никак момониту не выкупит, там народ уже волнуется. А ты хочешь чтобы он медовуху заказал)) хотя можно набрать человек 20 желающих, скинуться по 1,5-2 тыщи и заказать что-то ходовое, бейли пельмень, к примеру, или кирру, можно их в размере твинкл. Отправить лигую и будет всем счастье.
Перебьется. Пусть на свои покупает. Он потом такие деньги поднимет, что оригинал за первую партию окупится
Так он момониту уже месяца три покупает, сделал каких-то очередных поповишен, а момониту никак.
Аноны, а никто FeePle65 Angela у Лигуя не покупал? Или может видел, что там с мордочкой? Вроде и хочу, а вроде и стремно, что всего два отзыва, и оба без фотографий (но один из России, вдруг владелец тут есть ).
Два отзыва одном магазине? Если да, то глянь во втором
Два отзыва одном магазине? Если да, то глянь во втором
Во втором ее вообще нет (
Так он момониту уже месяца три покупает, сделал каких-то очередных поповишен, а момониту никак.
А что, по момоните так же массово бьются в истерике, как от медовух?
Анон пишет:Так он момониту уже месяца три покупает, сделал каких-то очередных поповишен, а момониту никак.
А что, по момоните так же массово бьются в истерике, как от медовух?
Не понятно почему, но бьются. Казалось бы, преордеры регулярные, накопить можно. На вторичке тоже мелькает периодически. Но все хотят лигуя из обычного пу, с паршивой подгонкой деталей и посредственной натяжкой
Отредактировано (2020-09-12 22:45:01)
Но все хотят лигуя из обычного пу
А у оригиналов какой-то необычный материал? (я правда вообще не в теме, интересно)
Анон пишет:Но все хотят лигуя из обычного пу
А у оригиналов какой-то необычный материал? (я правда вообще не в теме, интересно)
У них такой же полиуретан, как у ирреалдолл, он другой на ощупь, очень приятный, и более прочный. Из такого полиуретана у нас наш местный Лигуй льёт охуенно качественные рекасты.
Не понятно почему, но бьются. Казалось бы, преордеры регулярные, накопить можно. На вторичке тоже мелькает периодически. Но все хотят лигуя из обычного пу, с паршивой подгонкой деталей и посредственной натяжкой
Наверное потому, что дешевле у Лигуя будет?
Медовух хотят то как раз потому, что преордеры редкие и куклы стоят 450—1000 долларов
аноны, где сейчас можно продать бутлега? группы вк, форумы? а то я только одну группу рекастов знаю, но я оттуда вышел миллион лет назад, сейчас жду, пока заявку одобрят, даже не в курсе, там перепродажа-то разрешена или чисто так, общение.
Анон пишет:Не понятно почему, но бьются. Казалось бы, преордеры регулярные, накопить можно. На вторичке тоже мелькает периодически. Но все хотят лигуя из обычного пу, с паршивой подгонкой деталей и посредственной натяжкой
Медовух хотят то как раз потому, что преордеры редкие и куклы стоят 450—1000 долларов
Камон они же страшные. Ладно там невероятный реализм или милашный фэнтези эльфенок/вампиренок из твоего любимого фандома. Но страховые пупсики с кривыми перекошенными рожицами
аноны, где сейчас можно продать бутлега? группы вк, форумы? а то я только одну группу рекастов знаю, но я оттуда вышел миллион лет назад, сейчас жду, пока заявку одобрят, даже не в курсе, там перепродажа-то разрешена или чисто так, общение.
Если ты про большую закрытую рекастную группу, то там можно продавать кукол.
Камон они же страшные. Ладно там невероятный реализм или милашный фэнтези эльфенок/вампиренок из твоего любимого фандома. Но страховые пупсики с кривыми перекошенными рожицами
Тем, кто любит кукол-детей, они зашли и даже очень. Мне там две морды нравятся, но денег на это жалко.
Анон пишет:Но все хотят лигуя из обычного пу
Френч-резин у момонек, ирреаликов и лилликет(кого знаю),иногда его описывают как "восковой", "более человечный". В более тонких местах(кончики пальцев) он полупрозрачный и это не косяк отливки, а именно особенность. Плюс где-то писали, что он менее подвержен УФ(=изменению цвета)
Анон пишет:Не понятно почему, но бьются. Казалось бы, преордеры регулярные, накопить можно. На вторичке тоже мелькает периодически. Но все хотят лигуя из обычного пу, с паршивой подгонкой деталей и посредственной натяжкой
Про медовух не скажу, не знаю-не видел, но чисто по качеству лигую до АТМ не дотянуть даже не близко. В данном случае оно того не стоит. Жирная имха щупавшего ориг