Вы не вошли.
А ты мейк сам делаешь? Или какому-то другому мастеру отправляешь?
Да, делаю сам, но это прям так, грустновато Я только недавно стал пробовать, так что такое себе. Ну то есть меня устраивает (я не фоткаю, поэтому мне норм), но иногда перерисовываю, так как правило, первый мейк на новом лице получается не очень, что бы уж совсем не голое лицо было
А ты мейк сам делаешь? Или какому-то другому мастеру отправляешь?
Можно вклинюсь? У одного из мастеров были мейки и бланш тушки амадизишен гораздо качественнее Лигуя
Можно вклинюсь? У одного из мастеров были мейки и бланш тушки амадизишен гораздо качественнее Лигуя
Ну никто и не говорит, что лигуевские мейки супер. Я отметил, что они стали лучше, чем были раньше.
А так да - нашему мастеру проще объяснить, что тебе надо, чем китайскому менеджеру
Почему не доставляют? Я сейчас проверил, все норм.
Насчет цены - хозяин - барин. С другой стороны, учитывая, что он амадишну получил бесплатно, как я понимаю, ценник большой.
Или ты про ценник в 416$? Подпишись на магазин, будет в два раза дешевле.
Но на фоне других рекастных лосей амадишна дорогая.
В последней коллективке она была вдвое дешевле - возможно как новинка
Ну так то коллективка. Там для своих, поэтому дешевле.
Ну потому ее и берут-то не очень -кому было надо, купили через коллективку.
бланш
да почему блин бланш-то
да почему блин бланш-то
Скорее всего тупо насмотренность и незнание правильного написания
Анончики, а можете ещё какие-нибудь красивые бутлежики с большой грудью порекомендовать?
Отредактировано (2020-09-04 14:03:38)
Все, аноны, пишет что доставляет, утром заходил - писали, что нет, сейчас норм.
В любом случае, даже если от Лиги придёт косячная кукла или покоцается в дороге - всегда можно с ним договориться на замену деталей. Даже бесплатно и без плясок с "со следующим заказом вышлю"
Анончики, а можете ещё какие-нибудь красивые бутлежики с большой грудью порекомендовать?
Анон, бери иплхаус с буферами или фейриленд 1/3. Грудь можно выбрать размером с голову , вполне красивые. Единственное, у Лигуя почти все (если не все) иплы упиленные вусмерть, ни слезников, ни носов нормальных. Но если тебя устраивает (меня вот вполне), или умеешь немного в моды, то вполне нормальный вариант.
Аноны, у нас мини Энни Пеппер от Никки Бритт никто, кроме Гао, не рекастит? А то я хотел заказать в нормале(потому что тан у Гао апельсиновый), но там мало того, что цена 7700 и 4000 доставка, так и цвет зеленый и тан.
Аноны, я уже спрашивал, но тогда никто так и не ответил, потом мне самому было не до того, повторю вопрос. Очень хочу купить бутлежные руки сид или н-юид ипл, поделитесь, где можно? заранее печеньек всем!
Анон, бери иплхаус с буферами или фейриленд 1/3. Грудь можно выбрать размером с голову , вполне красивые. Единственное, у Лигуя почти все (если не все) иплы упиленные вусмерть, ни слезников, ни носов нормальных. Но если тебя устраивает (меня вот вполне), или умеешь немного в моды, то вполне нормальный вариант.
Спасибо за совет!
Блин, насобирал в избранное на али кучу прикольных рекастов, и только сегодня допер, что почти все они по 60 см((( блин, а мне такие громадные не очень, они с племяшку мою размером, выходит О_о
Все тот же анон-новичок шаразается по интернетам, да.
Аноны, у нас мини Энни Пеппер от Никки Бритт никто, кроме Гао, не рекастит? А то я хотел заказать в нормале(потому что тан у Гао апельсиновый), но там мало того, что цена 7700 и 4000 доставка, так и цвет зеленый и тан.
Медовух ещё никто рекастить не начал?
Аноны, я уже спрашивал, но тогда никто так и не ответил, потом мне самому было не до того, повторю вопрос. Очень хочу купить бутлежные руки сид или н-юид ипл, поделитесь, где можно? заранее печеньек всем!
Иди спрашивай у лигуя.) Говорят, у него не все выложено в магазине. Ну или узнать у хехе
Блин, насобирал в избранное на али кучу прикольных рекастов, и только сегодня допер, что почти все они по 60 см((( блин, а мне такие громадные не очень, они с племяшку мою размером, выходит О_о
Все тот же анон-новичок шаразается по интернетам, да.
Попробуй поискать фешенок, если у данных фирм они есть.
Увы да, большие куклы не для всех, хотя они более популярны.
Мало того, что они большие, так еще и тяжелые. Но купить на них одежду проще, чем на фешн тех же
Иди спрашивай у лигуя.) Говорят, у него не все выложено в магазине. Ну или узнать у хехе
ок, попробую написать им) хотелось просто без плясок с письмами, нажал кнопку и купил, но раз по другому никак, напишу) спасибо за отклик
ок, попробую написать им) хотелось просто без плясок с письмами, нажал кнопку и купил, но раз по другому никак, напишу) спасибо за отклик
Я тебя понимаю, анончик, но никак иначе, увы. У того же хехе выложены только шарнирные руки. У лигуя они вроде тоде где-то были, но у него сложнее найти.
Ну, обычно-то, шарнирные и продают. А запчасти отдельно спрашивают.
Анон пишет:Аноны, у нас мини Энни Пеппер от Никки Бритт никто, кроме Гао, не рекастит? А то я хотел заказать в нормале(потому что тан у Гао апельсиновый), но там мало того, что цена 7700 и 4000 доставка, так и цвет зеленый и тан.
Медовух ещё никто рекастить не начал?
Кто срекастит старых кукол без рогов, озолотится