Вы не вошли.
Аноны, подскажите, а что у Лигуя со сроками? Тоже три месяца, как у фирм?
мне лил максимум неделю. быстрая отливка один из аргументов в пользу рекастов
Аноны, а можете ссылку на пифу дать? На алике не нашла магазин.
Она на Тао сидит
https://bjdpifa.world.taobao.com
Мне через 3 отправлял.
*через 3 дня
Мне кажется, стоит повылезать из-под полы и окажется, что нас достаточно, чтобы положить болт и на тех и на других. Но сам, конечно, не полезу. От такое я...
И я (. Вот собственно никто и не лезет...
А может до лички хоть доползёте, аноны? Даже кукол предъявлять не прошу, хочется хотя бы ссылками на клёвые инсты обмениваться или делиться местами, где кто что покупает
Смотря что, анон. Если минифи, которые у него,с удя по всему, отлиты в количество 1к штук в любой комплектации, то мне он вообще фотки моего заказа присылал через пару часов, отправлял на след. день. СД мужиков заказывала - фотки на след. день, отправка после того, как подтверждала, что всё устраивает.
Фотки заказа проси обязательно, пару раз по фото косяки вылезали - кривые пропилы в шарнирах, пузыри в стопах/трещины в скорлупках, разнотон деталей. Пока не отправил, можно уговорить изменить детали. И адрес на бумажке проверь - твой ли. А то бывали прецеденты.
У меня был невыявленный на фото косяк - Попросил поставить кукол, что бы глянуть, ровно ли стоят, одной ли длины ноги. На фото все окнорм. По приезду выяснилось, что совершенно жуткая натяжка (посадить кукол было очень сложно, не то что поставить). Так что не всегда помогает.
Но к фото вообще плюсую!
Отредактировано (2020-09-02 17:47:50)
У меня был заказ 28 числа, 1 числа след месяца уже обе куклы (одинаковые, но разного скинтона) были готовы.
Но это, действительно, скорее связано с тем, что более часто берут
пару раз по фото косяки вылезали - кривые пропилы в шарнирах, пузыри в стопах/трещины в скорлупках, разнотон деталей. Пока не отправил, можно уговорить изменить детали. И адрес на бумажке проверь - твой ли. А то бывали прецеденты.
По приезду выяснилось, что совершенно жуткая натяжка (посадить кукол было очень сложно, не то что поставить).
бля, аноны, пугаете. заказывал у него всего пару раз, ТТТ, все было хорошо. задумался еще взять - а вы тут рассказываете про всякое, я ж теперь успокоиться не смогу
бля, аноны, пугаете. заказывал у него всего пару раз, ТТТ, все было хорошо. задумался еще взять - а вы тут рассказываете про всякое, я ж теперь успокоиться не смогу
Ну, как бэ... Перетянуть куклу да проклеить, проблема что ли? Это я к тому, что на фото подобное не видно.
Успокою, я брал позже куклу в сером скинтоне у лигуя, все окнорм!
*тихо* просто в первом заказе у кукол доп шарниры бедренные не особо изначально, потому там исправлялось уже мной доп проклейкой.
Оба заказа были сделаны в прошлом году, так что...
По качеству все хорошо, совсем уж косяков нет (если не брать во внимание неаккуратность обработки внутри шарниров). Кукла в сером скине так вообще идеал (для рекаста, разумеется)
А насчет плохой натяжки, дык это и у оригинальных кукол случается. Так что это косяком и назвать как-то нельзя. Просто меня удивил данный факт по приезду, вот я и отметил (на фото куклы стоят нормально, как так-то О.о)
Анончики, спасибо большое всем, отписавшимся по срокам! Планирую еще мейк кастомный заказать, так что фото полюбому просить буду до отправки.
И адрес на бумажке проверь - твой ли. А то бывали прецеденты.
А вот это щас реально напугало...
#610 я просто прочел про ноги разной длины и охуел))) так то да, проклеивал-перетягивал-не помогло
#610 я просто прочел про ноги разной длины и охуел))) так то да, проклеивал-перетягивал-не помогло
Ну бывает, обычно такое у дешевых рекастеров. Вроде как тот же Лигуй поменять детали может, если что-то не так.
А вот это щас реально напугало...
да ладно, просто лучше знать заранее, на что обращать внимание. Лигуй пришлёт тебе фото отлитой куклы на серой тряпке, рядом будет листочек с твоим адресом почтовым. Сохрани себе фотку, приблизь ее, под лупой рассмотри пропилы и цвет деталей куклы, а потом внимательно прочти адрес. 99%, что всё будет ок. А если не ок - скажи ему, чтобы поменял/исправил/перепроверил.
да ладно, просто лучше знать заранее, на что обращать внимание. Лигуй пришлёт тебе фото отлитой куклы на серой тряпке, рядом будет листочек с твоим адресом почтовым. Сохрани себе фотку, приблизь ее, под лупой рассмотри пропилы и цвет деталей куклы, а потом внимательно прочти адрес. 99%, что всё будет ок. А если не ок - скажи ему, чтобы поменял/исправил/перепроверил.
Спасибо, анонче ). Я у фирм-то сто лет не покупала, а у Лигуя в первый раз вообще )
Пффф у моей не бутлежной куклы от сума одна нога короче другой, причём заметно. Деньги дерут, а корицу жалеют))
Мне кажется, стоит повылезать из-под полы и окажется, что нас достаточно, чтобы положить болт и на тех и на других. Но сам, конечно, не полезу. От такое я...
И я (. Вот собственно никто и не лезет...
А может до лички хоть доползёте, аноны? Даже кукол предъявлять не прошу, хочется хотя бы ссылками на клёвые инсты обмениваться или делиться местами, где кто что покупает
Блин, анон, если ты не ленивый, то напиши OneNightStand. Я ленивый. Я тот самый оригинальщик, который считает владельцев бутлегов за людей и чья жопа за время карантина стала достаточно толстой, чтобы комфортно сидеть на двух стульях.
Аноны, а можете ссылку дать на амадизишну у Лигуя?
Аноны, а можете ссылку дать на амадизишну у Лигуя?
Анончики, я из БЖД треда, решил все же у Лигуя Вирджиния взять. Можно несколько тупейших вопросов, пжлст? Т_Т
Если через али заказывать, можно размер груди выбрать, чтобы большой был? Я просто не поняла, чем два этих тела А и Б отличаются.
Вообще всякие детали заказа просто ему в коммент к заказу кидать, и все? Глаза там, волосы и прочее? На русском или на английском лучше переписку вести? А как макияж просить сделать - он сам примеры какие-то даёт, что умеет, или можно сбросить фото, и он повторит?
Фулсет В как раз с большой грудью.
И отличаются эти два тела размером груди и разными головами.
Да, можно до заказа ему написать, уточнить, что и как. Можно и на русском писать, один фиг они на китайский переводят. Но я общался на английском, менеджеры отвечают тоже на английском. Писать в личку.
Изначально мейк тот что на фото выше, либо ты присылаешь свой пример, что хочешь и обговариваешь. У них вроде недавно сменился художник, вроде как мейк лучше у кукол стал
Отредактировано (2020-09-04 00:21:31)
▼Скрытый текст⬍Фулсет В как раз с большой грудью.
И отличаются эти два тела размером груди и разными головами.Да, можно до заказа ему написать, уточнить, что и как. Можно и на русском писать, один фиг они на китайский переводят. Но я общался на английском, менеджеры отвечают тоже на английском.
Изначально мейк тот что на фото выше, либо ты присылаешь свой пример, что хочешь и обговариваешь. У них вроде недавно сменился художник, вроде как мейк лучше у кукол стал
Спасибо большое! Я в анфас разглядеть не смог( и за остальные ответ тоже спасибо!
Ухх, ну, думаю, на днях смелости на берусь, и как раз в честь др закажу)) если нормальная придёт, то ещё и на вторую денег хватит))
Блин, а можно вдогонку ещё вопрос - всякие детали типа маникюра и покраски сосков - это тоже к мейкапу относится, или это какая-то отдельная извращенная категория пожеланий? Просто хочу прям человечный-человечный скин
Отредактировано (2020-09-04 00:24:21)
Блин, а можно вдогонку ещё вопрос - всякие детали типа маникюра и покраски сосков - это тоже к мейкапу относится, или это какая-то отдельная извращенная категория пожеланий? Просто хочу прям человечный-человечный скин
Это к блашингу относится. Полагаю, на заказ он такое делает, но лучше уточни непосредственно у менеджеров. Я никогда даже с мейком не заказывал, так что не в курсе. Я думаю, все обговаривается, просто за отдельную плату.
Менеджеры там нормальные, отвечают относительно быстро.
Ухх, ну, думаю, на днях смелости на берусь, и как раз в честь др закажу)) если нормальная придёт, то ещё и на вторую денег хватит))
Я думаю, каких-то явных косяков не будет) Ну и потом, опять-таки, как уже писали, всегда можно запросить фото до отправки