Вы не вошли.
С какими цифрами, чудик? Я тебе про вторичку писал, а ты мне про цифры с фирм. У тебя что с чтением, что с пониманием нелады, иди проспись.
"У вас" зато песни охуенно разные - там донечка за тридцать, а тут донечка за пять, а все оригинальщики под одну гребенку и пидарасы, потому что нас, бедных но гордых не понимают, заставляют-унижают-т'гавят-преследуют. Не надоело?
Помидор написала методичку
Вы заебали оба
+1
Вот поэтому и не будет места для мирного и позитивного общения оригинальщиков и бутлеговодов (((. По крайней мере, в ближайшее время. Потому что каждая сторона ждет от другой обвинений и заранее ощетинивается иголками.
На предыдущих страницах было упоминание, что у hehebjd нормал очень розовый. А как у Лигуя с этим? Не слишком ядреный цвет нормала?
У меня есть нормал и от хехе и от лигуя. Могу сделать фото сравнения, если интересует
У меня есть нормал и от хехе и от лигуя. Могу сделать фото сравнения, если интересует
Ой, очень интересует! Спасибо, анонче!
Ой, очень интересует! Спасибо, анонче!
Ремарка. Я фотографировал вечером и на телефон. С корректировкой цветов вышло не очень, но разница в цвете двух скинтонов все равно видна. Дольшевская кисть от лигуя, вторая от хехе.
И да, обе куклы сидят на полке далеко от окна, в полумраке.
Анон пишет:Ой, очень интересует! Спасибо, анонче!
Ремарка. Я фотографировал вечером и на телефон. С корректировкой цветов вышло не очень, но разница в цвете двух скинтонов все равно видна. Дольшевская кисть от лигуя, вторая от хехе.
И да, обе куклы сидят на полке далеко от окна, в полумраке.▼Скрытый текст⬍
Еще раз спасибо, анонче, разница понятна )
Еще раз спасибо, анонче, разница понятна )
Всегда пожалуйста)
Анон, блин. Я не знаю уже, как тебе сказать. Я оригинальщик, и мне пох чем ты играешь. Вот пох. совершенно. И пох как ты относишься к бутлегам, что себе покупаешь, что кушаешь, во что одеваешься - все это твое личное дело. И мне на это пох. Если общаться с тобой комфортно и мы общаемся, а если не общаемся - тем более пох. И я такой не один, прикинь? И я не знаю, как это до тебя донести, более простыми словами я сказать уже не умею.
Ты и донёс. Это позитивно, но мы с тобой в хобби не одни и кроме тебя есть крайне враждебные личности.
Я верю, что ты такой не один, но в открытую такую позицию как у тебя обычно не озвучивают, поэтому заранее не узнать, бомбанёт ли у кого-то из-за того, что у человека не только оригиналы, но и бу, или нет. Это то, что я донести пытаюсь.
Или ты считаешь, что в бу-группах люди только с бу? У 90% там есть и оригиналы тоже.
В целом - да. Ведь когда человек на буклабе выкладывает общую фотку своих кукол, грубо говоря, то всех их считают рекастами, и если он пойдёт с одной из них на клаб (потому что именно она из толпы кукол является оригинальной), то скорее всего его там с этой куклой забанят, посчитав её автоматически рекастом. И пруфом послужит как раз фото с буклаба или другого подобного ресурса.
Но это именно деление на черное и белое. Это как - умеешь ты на ушах ходить или нет. Есть те, кто не умеет, совсем - и это одна группа. Есть те. кто умеет и ходит только на ушах, а есть те, кто умеет, но ходит ногами, но все равно это - вторая группа, тех. кто умеет ходить на ушах. Нет тут никаких трех групп и быть не может.
Ровно про это я и говорю. Делить только на чёрное и белое для меня странно. Я всё равно с таким не соглашусь.
Да. Тебе все равно на бутлег. А кому-то не все равно, понимаешь?
Я понимаю, поэтому и жалюсь, что общаться не с кем. Не хочу к людям лезть заранее не будучи уверенным в их лояльности.
Анон, ты меня сам спросил про восприятие именно моё, я и ответил, как вижу я, а не как надо видеть другим.
Вспомни что-то, что тебя искренне расстраивает, не обязательно кукольное, и представь, что рядом будет человек сидеть и радоваться этому в голос. Приятно? - нет.
Вот не знаю, что ты мне доказать пытаешься. Я же тебе написал, что не радуюсь в голос. Проблема не в том, что я хочу чтобы все меняли восприятие на моё, а просто хочу как-то распознавать единомышленников, чтобы их было проще искать. Чтобы самому не портить настроение и другие не бякались.
А моих кукол вообще нет на вторичке. А фирма не выпускает их уже 6 лет. А других я не хочу, вот нрааится мне определенная кукла и все тут.
Сочувствую, анон
Аноны, а у кого сейчас качественные бутлеги Дия можно взять? Смотрю на популярных продавцов с али и у всех в фото из отзывов сифилитики с тонким носом, даже у лигуя и хэвен. Хочется найти похожего на ориг лицом, с нормальным носом и глазницами.
В целом - да. Ведь когда человек на буклабе выкладывает общую фотку своих кукол, грубо говоря, то всех их считают рекастами, и если он пойдёт с одной из них на клаб (потому что именно она из толпы кукол является оригинальной), то скорее всего его там с этой куклой забанят, посчитав её автоматически рекастом. И пруфом послужит как раз фото с буклаба или другого подобного ресурса.
Анон, на клабе сейчас оч лояльно... Просто владельцев бу не банят. Если, конечно, человек не начинает откровенно наглеть и через день постить фотки бу в темы оригиналов. Если постятся оригиналы - на клабе бана не будет. Кого-то это радует, кого-то не очень, но это так.
Вот не знаю, что ты мне доказать пытаешься. Я же тебе написал, что не радуюсь в голос. Проблема не в том, что я хочу чтобы все меняли восприятие на моё, а просто хочу как-то распознавать единомышленников, чтобы их было проще искать. Чтобы самому не портить настроение и другие не бякались.
Да я тебя понял)) Это просто я преувеличил немного. Дело не в том, в голос мы будем радоваться/нерадоваться, а в том, что обсудить-то какие-то острые моменты в общей тусовке хочется все равно, и тут придется либо затыкать это желание, либо фильтровать речь, либо все же обсуждение будет неполным и переползет в лички - а это, кмк, плохо. Поэтому я тебе и предложил искать соигроков в среде бу-владельцев, по крайней мере взгляд на один острый вопрос точно будет совпадать - будет или пох на нового бутлега, или порадуетесь вместе если это желанная кукла...
В общем, на фоне других вечно скалящихся, спасибо тебе, анон, за нормальное общение. Где-то мы не понимали друг друга, где-то поспорили, но я рад, что можно вот так, адекватно, кмк, пообщаться.
Анон, на клабе сейчас оч лояльно... Просто владельцев бу не банят. Если, конечно, человек не начинает откровенно наглеть и через день постить фотки бу в темы оригиналов.
А по соседней теме у меня сложилось другое впечатление
Поэтому я тебе и предложил искать соигроков в среде бу-владельцев, по крайней мере взгляд на один острый вопрос точно будет совпадать - будет или пох на нового бутлега, или порадуетесь вместе если это желанная кукла...
Я выше писал, почему прицельно не хочу с бутлегерами общаться (с теми, у кого Позиция), потому что наблюдаю там то же, что и у оригинальщиков, только в профиль. У последних ненависть от того, что люди с фирмы не берут, а у этих лагерь восхваления экономии. Я-то не считаю, что с фирмы дураки не экономные берут, так что тут тоже начинаются разногласия. И есть ещё нюанс, я не поддерживаю коллективки с оправками кукол китайцам. А это тоже принципиальной части бутлегеров может ой как не понравиться. В общем хочется без этого всего.
В общем, на фоне других вечно скалящихся, спасибо тебе, анон, за нормальное общение. Где-то мы не понимали друг друга, где-то поспорили, но я рад, что можно вот так, адекватно, кмк, пообщаться.
И тебе спасибо) Можешь не отвечать на коммент, если что. Мне кажется, что мы уже донесли друг до друга то, что хотели.
А по соседней теме у меня сложилось другое впечатление
На клабе цветет политика лояльности, вышибают только мастеров, работающих с бутлегами, да и то ж не всегда, и тех, кто в этих самых коллективках в китай замечен организатором. Остальные спят спокойно)
Эх, аноны, аж обнять вас захотелось. Надеюсь все сложится у вас с нейтральным чатиком))
Сама я принципиальный оригинальщик, но на бутлеги как-то фиолетово. У подруги есть один. Я его трогала и вроде не загорелась синим пламенем) Пока только репу чешу, когда читаю посты в стиле "если вы нейтральны к буводам, то вы мой враг". Что ни сделай в этом мире, кто-то да обидится
И я не совсем поняла вот эту тему анона про "ты порадуешься, мы погрустим, поэтому мы не можем быть вместе". Ну порадуется анон, что выпустили бутлег его хотелки, например. И что? Он своей радостью тебе плохо сделает, что ли? Дружба она и состоит из того, что у вас разные вкусы и мнения, но при этом вы увлечены одним и тем же. А увлечены мы вроде куклами все же, а не авторскими правами. Или может я чо не понимаю.
Может и пора создать в этой войне третью сторону - нейтралитетную.
И я не совсем поняла вот эту тему анона про "ты порадуешься, мы погрустим, поэтому мы не можем быть вместе". Ну порадуется анон, что выпустили бутлег его хотелки, например. И что? Он своей радостью тебе плохо сделает, что ли? Дружба она и состоит из того, что у вас разные вкусы и мнения, но при этом вы увлечены одним и тем же. А увлечены мы вроде куклами все же, а не авторскими правами. Или может я чо не понимаю.
Может загвоздка в том, что люди в чате - нихрена не друзья? Просто собравшиеся вместе сохоббиты, которые все вместе - от десятков до сотен, не обязаны дружить. Дружба-то состоит, другу можно много чего простить, чего не станешь терпеть от левого васи
Пока только репу чешу, когда читаю посты в стиле "если вы нейтральны к буводам, то вы мой враг"
по-моему, из из той же области, что и попасть в чс юзеру, который этот чс наполняет по принципу "луна в плутоне, козерог в стрельце". такая потеря, такое горе - какой-то ноунейм идиот тебя не уважает.
Может и пора создать в этой войне третью сторону - нейтралитетную.
Их давно назвали "бупохами", и они так же гонимы оригинальщиками, как и "буебы".
Анон пишет:И я не совсем поняла вот эту тему анона про "ты порадуешься, мы погрустим, поэтому мы не можем быть вместе". Ну порадуется анон, что выпустили бутлег его хотелки, например. И что? Он своей радостью тебе плохо сделает, что ли? Дружба она и состоит из того, что у вас разные вкусы и мнения, но при этом вы увлечены одним и тем же. А увлечены мы вроде куклами все же, а не авторскими правами. Или может я чо не понимаю.
Может загвоздка в том, что люди в чате - нихрена не друзья? Просто собравшиеся вместе сохоббиты, которые все вместе - от десятков до сотен, не обязаны дружить. Дружба-то состоит, другу можно много чего простить, чего не станешь терпеть от левого васи
Бож, да эти необязанные дружить итак посрутся друг с другом. И срутся вполне успешно. Судя по теме оригинальщиков, их сейчас больше волнует, чтобы никто своей кукле брови не нарисовал 1 в 1 как у их.
Мне весь этот сыр-бор напоминает радикальных феминисток. Они уже забыли, о чем вообще феминизм и тупо борются против мужиков, а не за права женщин. Так и ярые анти рекасты почему-то борются с владельцами бутлегов, а не с бутлегоделами.
Анон пишет:Может и пора создать в этой войне третью сторону - нейтралитетную.
Их давно назвали "бупохами", и они так же гонимы оригинальщиками, как и "буебы".
Мне кажется, стоит повылезать из-под полы и окажется, что нас достаточно, чтобы положить болт и на тех и на других. Но сам, конечно, не полезу. От такое я...
Но сам, конечно, не полезу.
И я (. Вот собственно никто и не лезет...
Так и ярые анти рекасты почему-то борются с владельцами бутлегов, а не с бутлегоделами.
Ну дык так проще. До Китая хрен дотянешься да и бесполезно. А владельцев гонять проще.
Но вот я не помню, наших рекастероделов как-то гоняли?
Но вот я не помню, наших рекастероделов как-то гоняли?
на ликсах кто-то высказывал что-то типа "на них у нас всё есть. как только они сделают ещё одно движение, мы их прижмём". не знаю, настоящий это был полодин или нет, но новостей про прижатие мне не попадалось.
Отредактировано (2020-09-01 03:57:29)
Анон пишет:Но если ты просто имел в виду, что люди не обязаны быть супер фотографами, крафтерами и отвечать прочим требованиям придирчивой части сообщества, то тут мы сходимся)
Как-то так
Каждый играет как хочет и в меру своих возможностей.
Т.е. ты сам можешь хотеть от себя чего угодно, но считать, что кто-то хуже только потому, что его устраивает донечка в повязушке, то это не гут.
"Я хочу развиваться и становиться лучше" - это нормально для меня
"Я хочу чтобы все вокруг делали только так, как мне нравится, а иначе ату их" - нет
Анончик, ты с радаров у нас пропал. Напиши мне, если ещё есть желание пообщаться (я тот ТС)
Аноны, подскажите, а что у Лигуя со сроками? Тоже три месяца, как у фирм?
Аноны, а можете ссылку на пифу дать? На алике не нашла магазин.