Вы не вошли.
Мда, печаль. Честно говоря, было некое желание именно на фешн, но тут уж реально лицо так себе
Да, смотрю и думаю,вот хорошо, что решила повременить с покупкой. Не хотелось бы получить вместо желаемой куклы обмылок
Мыльце :( над ним работать и работать
Кто пронзит знает, у Хелен Тао бутлеги https://www.flickr.com/photos/130712223@N02/ ? Думаю над покупкой и присматриваюсь в надежде, что это оно, и что на такое качество кукол можно рассчивать.
вроде это её банили на дп за "подыскиваю новый дом бутлежке" в личной теме.
а вообще проще спросить у неё.
Отредактировано (2020-06-14 16:48:30)
вроде это её банили на дп за "подыскиваю новый дом бутлежке" в личной теме.
а вообще проще спросить у неё.
забанили за продажу мелкоформата в личной теме, бутлег она просто показывала, и за это огребла дополнительно.
присматриваюсь в надежде, что это оно, и что на такое качество кукол можно рассчивать.
Анон, а что там за качество кукол на фото? Я глянул - обычные мыльные портретики, качество по ним точно не поймешь. Спроси в реклабе или здесь у знающих. Какая кукла и какого отливщика тебе нужна?
Я у хе-хе заказала. Тут я смотрела на китайские мейки, ну и вообще, как оно будет смотреться и на моих среднестатистических фотках
а можно ли у лигуя заказать голову в тане, а тело белое?
Тупой вопрос, но... озадачился поиском женских рук нЮИД или СИД нового образца. (пох, какие именно) Слышал, что такое только в коллективке, но ни где посмотреть цены, ни где брать в принципе... Да и проще было бы самому, не в коллективке (и не потому, что не хочу светиться с бу, просто давно стараюсь покупать все сам, не в коллективках, максимум - коллективки с друзьями на 2-3 человека). Надеюсь на помощь анонов. Всем печенек :3
В свете недавних событий.
А у Вереска точно ориги?
а можно ли у лигуя заказать голову в тане, а тело белое?
Знакомая заказывала, им там всё равно что лить, любой каприз.
Гляньте со мной, пожалуйста, аноны, мне кажется или и правда один глаз у этого бутлега дальше от носа, чем второй
Мне вообще кажется, что лицо кривовато. Ну то есть нос, походу
Тут не угадаешь, если ориг вручную лепился, то он сам может быть кривой, фото искажено, т.к на телефон и кривыми руками, мейк добавил "шарма", криво сидящий парик усугубил.
Понятно, что фото кривое, как заметил анон выше. Да и изначально это не чистый фас. Но все-таки
Понятно, что фото кривое, как заметил анон выше. Да и изначально это не чистый фас. Но все-таки
Неправильная разлиновка. Горизонталь по внутренним углам глаз нужно, чтоб не мешала кривизна нарисованных бровей и наклон головы, перпендикуляр по середине отрезка между уголков глаз. И уже от этого смотреть, ровно ли остальные линии.
Да, пардон, ошибся. Делал впопыхах. Но на самом деле и так видно, что молд кривоват
Спасибо, аноны, за разбор кривизны молда. Я не любитель не симметричных кукольных лиц. Буду присматривать что-то другое.
Аноны, можете ли поделиться ссылками на тусовки бутлеговодов? Я в хобби новичок и полный профан. Присмотрела куклу на алике, и хочу поискать тех, кто покупал такую же, и попросить совета - у какого продавца лучше брать, чтоб не нарваться на вонючий пластик. Мне даже "замыленность" не настолько критична, как качество пластика.
Отредактировано (2020-07-12 12:31:37)
Ну, у Лигуя норм пластик, хотя вот серый скинтон у меня очень вонял, пришлось выветривать. Нормал и вайт скинтон вроде был запах, но очень недолго. У ХеХе тоже не воняет, но это, опять-таки нормал скин.
А вообще в ВК есть группа по рекастам, та, которая закрытая. Можешь туда сунуться.
Можешь дать ссыль на группу? или хотя бы точное название? А то как я их найду-то...
Да без проблем
https://vk.com/bjdrecastclub
Да без проблем
https://vk.com/bjdrecastclub
Спасибо, анон!
Аноны, а кто в лигуевских телах знает? Нужно узкоплечее худое МУЖСКОЕ тело ростом +-70см с шеей +-10см, под женскую голову