Вы не вошли.
Этот товарищ? (у ХеХе)
https://aliexpress.ru/item/4000393981435.html
Есть фото с балетными ступнями
Отредактировано (2020-04-08 01:16:37)
а оригинал это чей? уж больно зашел без мейка
La Légende de Temps
http://lltdoll.com/
вах. Теперь мне надо :(
Аноны, а у кого еще проблемы с Лигуевским магазином, который oueneifs? Попросила у него фиплотело, согласился, кинул ссыль на какую-то куклу, типа купите это а мы вам вышлем что надо. Но я не могу купить, при нажатии кнопки оплаты выдает ошибку. Пишу ему, тогда он мне кидает ссыль на другую куклу почти в два раза дороже, типа купите это и все будет ок. Я ему пишу, что не, так дело не пойдет, я за эту сумму целую фиплу куплю, но на всякий случай пытаюсь оплатить эту куклу. Опять не получается. В chinabjd все ок, но там тоже цена высокая слишком. Как быть? С другого акка попробовать заказать?
Попросила у него фиплотело, согласился, кинул ссыль на какую-то куклу, типа купите это а мы вам вышлем что надо.
Анон, он мне так же фиплотело продавал, но у меня всё нормально оплатилось.
Отредактировано (2020-05-13 18:07:51)
Анон пишет:Попросила у него фиплотело, согласился, кинул ссыль на какую-то куклу, типа купите это а мы вам вышлем что надо.
Анон, он мне так же фиплотело продавал, но у меня всё нормально оплатилось.
▼про тело⬍
А я уже целую фиплу купил. Лиг начал затирать, что доплатите еще 100500р за доставку, тело много весит и бла бла (при этом трех минифишек отправил бесплатно, еще и плюшек накидал)
Лиг начал затирать, что доплатите еще 100500р за доставку, тело много весит
Фига себе. Мне просто выслал, без всех этих танцев, одно тело. И на плюшки пожмотился.
все еще не понимаю, почему бутлеги делают такие неаккуратные переходы на шарниры. ведь они умеют делать такое аккуратное лицоа
все еще не понимаю, почему бутлеги делают такие неаккуратные переходы на шарниры. ведь они умеют делать такое аккуратное лицоа
что ты имеешь ввиду?
Элементарно, Ватсон. Лица вылизаны производителями, голова - самое простое для снятия форм. Бутлегеры сами ничего не делают, так что "делать аккуратное лицо" - это тоже не к ним. В итоге, там где просто - они справляются (и то б не сказал, учитывая замыленность, недоливы и зазубрины во рту и тп), а где сложнее - там вам и косяк.
что ты имеешь ввиду?
толстенные щиколотки и запястья
Элементарно, Ватсон. Лица вылизаны производителями, голова - самое простое для снятия форм. Бутлегеры сами ничего не делают, так что "делать аккуратное лицо" - это тоже не к ним. В итоге, там где просто - они справляются (и то б не сказал, учитывая замыленность, недоливы и зазубрины во рту и тп), а где сложнее - там вам и косяк.
тоже верно. хотя мне казалось, что лицо - это самое сложное как раз
учитывая замыленность, недоливы и зазубрины во рту и тп
С подобными косяками сталкивался у единиц рекастов и большинство из них были совсем дешманские
я так понимаю, речь о минифи?
я видел не только у минифи
С подобными косяками сталкивался у единиц рекастов и большинство из них были совсем дешманские
Возможно ты просто не заглядывал в рот, либо не знаешь, как выглядит рот у конкретного молда в оригинале. Видел много рекастов и могу сравнить, т.к. сам в целом оригинальщик - у многих рекастов молдов, у которых глубокая межгубная складка, рекастеры достаточно грубо обрезают внутри, либо оставляют зазубрены.
тоже верно. хотя мне казалось, что лицо - это самое сложное как раз
Оно сложное в лепке. А для снятия формы - нет. Как правило, фирмой уже продуманы все углубления так, чтобы материал формовки не застревал. В голове нет узких отверстий, нет особых причуд, нет шарнироприемников с тонкими стенками, которые будут напрягаться под натяжкой, у нее сравнимая ширина материала, к голове удобно сделать литник, это одна большая деталь с отсутствием особых неудобств
я видел не только у минифи
У кого ещё? Интересны твои наблюдения.
Возможно ты просто не заглядывал в рот, либо не знаешь, как выглядит рот у конкретного молда в оригинале. Видел много рекастов и могу сравнить, т.к. сам в целом оригинальщик - у многих рекастов молдов, у которых глубокая межгубная складка, рекастеры достаточно грубо обрезают внутри, либо оставляют зазубрены.
Не поделишься информацией о каких-то конкретных молдах?
У меня есть и рекасты, и ориги, тоже есть с чем сравнить. Безусловно, не могу сказать, что сравнивал прям все молды и очень внимательно разглядывал рот. Видел проблему со слипшимися губами у рекастов ФР, где формы явно были сняты совсем давно. И у пары Сумов старых тоже. По-моему, ещё ДоллШато были от какого-то левого рекастера, но точно не упомню, давно дело было.
Не поделишься информацией о каких-то конкретных молдах?
Навскидку всех-то не перечислить...
По большей части это молды с приоткрытыми ртами или где губы сомкнуты неплотно, посмотри их. Девушки-иплицы типа Бибиан, Доллшато, Сум. Еще, если прям основательно подходить к сравнению, - при сравнении встречается, что одна половина лица четче что ли чем другая - складки глубже, выступы четче и т.п. Где-то меньше, где-то больше. Вот в том же Венике Лигуевском например - сравнивал двух Веников разных лет с оригиналом - на обоих один глаз с более четкими складками. Не знаю почему, по идее не должно такого быть
Анон пишет:Не поделишься информацией о каких-то конкретных молдах?
Навскидку всех-то не перечислить...
По большей части это молды с приоткрытыми ртами или где губы сомкнуты неплотно, посмотри их. Девушки-иплицы типа Бибиан, Доллшато, Сум. Еще, если прям основательно подходить к сравнению, - при сравнении встречается, что одна половина лица четче что ли чем другая - складки глубже, выступы четче и т.п. Где-то меньше, где-то больше. Вот в том же Венике Лигуевском например - сравнивал двух Веников разных лет с оригиналом - на обоих один глаз с более четкими складками. Не знаю почему, по идее не должно такого быть
Спасибо, анончик!
Анончики, а есть ли среди рекастов характЕрная восточная сд девушка? Прям вот типичная арабка?
Прям вот типичная арабка?
Эпидия мб или Ашанти. Они конечно больше в негроидный тип, но вдруг.
Тут недавно обсуждались балетные мужские ступни. А женские такие есть к кого?
Смотрите-ка, мелкие венитки уже приезжают) https://m.aliexpress.ru/item/4000826231 … 444&is_c=Y
Смотрите-ка, мелкие венитки уже приезжают) https://m.aliexpress.ru/item/4000826231 … 444&is_c=Y
Ну и косомордое же это замыленное существо