Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2020-02-28 09:32:59

Анон

Re: Бутлеги (мирная тема)

По-моему, это были не более чем чьи-то влажные фантазии  :dontknow:

#427 2020-02-28 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я слоупок, вспомнил недавно бурное обсуждение, затем пошарил магазины, погуглил, но так и не понял - Заю сбутлежили или нет? Если да, она под каким названием проходит на али?
Хочется позырить отзывов, ну и посмотреть, что получилось.

новость была под темой "кого китайцу отправила ясмин". буебы ей деньги кидали на покупки оригов, точно известно про минисапий, ипловскую цинию и лосевскую заю. Собственно, было это где-то год назад и сейчас как раз обиженки бурлят, что ни кукалок, ни денег с вечнобольной ясмин не поимели и вообще не известно, отправляла ли она их лигую

#428 2020-02-28 13:36:00

Анон

Анон пишет:

какое бурное обсуждение? "хо-хо, лошки, накидайте мне названий этих ваших кукол, я куплю и их отправлю в китай, я богатый. хо-хо. лошки"?

Думаю, анон имел в виду обсуждение в группе ВК, а не выплясы одиночного дурачка тут.

С Заей всё мутно, да, слухи ходят, но вот купили ли ее реально и отправили ли - хз. Что минисапий и цинию ждут - это прям говорилось, что ждут, а вот про Заю как-то двусмысленно. По крайней мере пока бутлега вроде бы нет

#429 2020-02-28 15:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какое бурное обсуждение? "хо-хо, лошки, накидайте мне названий этих ваших кукол, я куплю и их отправлю в китай, я богатый. хо-хо. лошки"?

Думаю, анон имел в виду обсуждение в группе ВК, а не выплясы одиночного дурачка тут.

С Заей всё мутно, да, слухи ходят, но вот купили ли ее реально и отправили ли - хз. Что минисапий и цинию ждут - это прям говорилось, что ждут, а вот про Заю как-то двусмысленно. По крайней мере пока бутлега вроде бы нет

во всяком случае у сансары, подружайки ясмин, зая какая-то на мэйке была. а что молчат - так логично, это вам не забугорные, могут и по шапке настучать

#430 2020-03-24 16:18:18

Анон

Дорогие друзья! У лигуя все куклы называются очень не понятно, но давно ходят слухи о бутлегах ллт. Есть ли ссылки где к ним припасть и посмотреть, что там у лигуя получилось и какие молды в наличии?

#431 2020-03-24 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Дорогие друзья! У лигуя все куклы называются очень не понятно, но давно ходят слухи о бутлегах ллт. Есть ли ссылки где к ним припасть и посмотреть, что там у лигуя получилось и какие молды в наличии?

ЛЛТ Родерик на балетном теле точно есть у Хэвена. У него же ещё Черная Жемчужина. Возможно, ещё кто-то есть.
У Лигуя, вроде, тела ЛЛТ нет, но есть голова Родерика.
Самый надежный способ узнать - написать Лигую в ВК или на Али.

#432 2020-03-25 03:19:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛЛТ Родерик на балетном теле точно есть у Хэвена. У него же ещё Черная Жемчужина. Возможно, ещё кто-то есть.
Самый надежный способ узнать - написать Лигую в ВК или на Али.

Он какой-то тупой и сам не знает ответ на этот вопрос(

#433 2020-03-25 12:55:43

Анон

Анон пишет:

Он какой-то тупой и сам не знает ответ на этот вопрос(

Странно, обычно прокатывало(

#434 2020-03-26 21:29:56

Анон

Хочу сделать антирекламу https://aliexpress.ru/store/4808182?spm … 33edDqhCiN Factorybjd Store
В начале февраля со скидками заказал куклу, продаван бойко отвечал на вопросы, даже договорились о хитровыебанном цвете, который на заказанную куклу не был указан, но по другим куклам было понятно, что он такой цвет сделать сможет. Оплатил и началась тишина. 2 раза Алиэкспресс автоматически продлевал сроки обработки заказа. Растянулось это на 2 мес. Писал продавцу, за несколько дней до окончания 2го продления - тишина. Письма прочитал. Ладно думаю, нахуй его. За 2 часа до окончания срока - посылка выслана. Ладно, начинаю ждать. Все, хуяк, транспортировка отменена. Продаван молчит. Али глючит, еле-еле на 10-раз на спор подал. Деньги вернули прямо в тот же день. Но хотелось куклу :( А что деньги... успели обесцениться
Кукла тогда стоила 5800 с мейком в хитром цвете, сейчас 7200, в общем ссссука, а не продаван

Отредактировано (2020-03-26 21:32:14)

#435 2020-03-27 16:41:35

Анон

Аноны, а не посоветуете, где годного по качеству рекастного Дия взять? Я посмотрел у Лигуя и бжд-хэвен, но везде на фото в отзывах слишком тонкие, стремные носы, как после неудачной пластики в духе Беллы Хадид. С прелестным носиком оригинала это имеет мало общего. Где-нибудь есть похожие на оригинал?

#436 2020-03-27 17:25:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не посоветуете, где годного по качеству рекастного Дия взять? Я посмотрел у Лигуя и бжд-хэвен, но везде на фото в отзывах слишком тонкие, стремные носы, как после неудачной пластики в духе Беллы Хадид. С прелестным носиком оригинала это имеет мало общего. Где-нибудь есть похожие на оригинал?

О да, один только сифилитик от женщины, копирующей кукол Лулу чего стоит...

#437 2020-03-29 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Наоборот, тушка есть, головы не имеется. Собирался какого-то лысо-носатого вроде брать. А так лучше у Хевена, Лигуй сейчас лотерея - никогда не знаешь, добралась его мания пилить до конкретной куклы или нет

#438 2020-03-29 22:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наоборот, тушка есть, головы не имеется. Собирался какого-то лысо-носатого вроде брать. А так лучше у Хевена, Лигуй сейчас лотерея - никогда не знаешь, добралась его мания пилить до конкретной куклы или нет

А у хевена кто?

#439 2020-03-29 22:47:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у хевена кто?

Наверху писали - Black Pearl и Родерих, возможно даже обе головы

#440 2020-04-05 15:34:21

Анон

Я слоупок, наверно, но Лигуй, Хехе и Хэвен - это три разных человека? И Лигуй вроде больше не макает кукол в силикон, а сканит на 3Д-сканере, а остальные?

#441 2020-04-05 16:04:04

Анон

Анон пишет:

Я слоупок, наверно, но Лигуй, Хехе и Хэвен - это три разных человека? И Лигуй вроде больше не макает кукол в силикон, а сканит на 3Д-сканере, а остальные?

Лигуй точно не Хэвен) А вот последние двое - один человек)
Судя по некоторой кривизне - и Лигуй продолжает макать. Или ты считаешь, что если отсканировать деталь, формы сами нарисуются? Либо сами формы моделить от скана детали, либо деталь печатать, грунтовать и снимать формы. Если последнее - проще с куклы их снять, а не заморачиваться ее сканом

#442 2020-04-05 16:47:30

Анон

Анон пишет:

В начале февраля со скидками заказал куклу

Из Китая.

Поржал с этого анона.

#443 2020-04-05 18:52:45

Анон

Анон пишет:

Или ты считаешь, что если отсканировать деталь, формы сами нарисуются?

Понятия не имею о механике всех этих процессов, потому и спрашиваю

#444 2020-04-06 12:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вводите народ в заблуждение. Балетное тело ЛЛТ есть у Хэвена. Именно за ним народ ломанулся в коллективку недавнюю к нему (до карантина дело было).

#445 2020-04-06 12:10:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не вводите народ в заблуждение. Балетное тело ЛЛТ есть у Хэвена. Именно за ним народ ломанулся в коллективку недавнюю к нему (до карантина дело было).

Под постом о покупке головы он упомянул, что балетное тело есть, но не выставлено -.- Того, что оно есть И у хевена, это не отменяет

#446 2020-04-06 13:07:24

Анон

Так тот кривой во все стороны был хэвеновский или кого-то еще третьего?

#447 2020-04-06 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Так тот кривой во все стороны был хэвеновский или кого-то еще третьего?

Хевен вроде не подкладывает фэйковые сертификаты, таким лигуй страдает. Так что скорее всего он, качество вполне себе отвечает

#448 2020-04-06 13:50:22

Анон

А на ликсах говорили, что точно не лигуй

#449 2020-04-07 19:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И голова, и тело у него есть. Тело вот только недавно появилось.

#450 2020-04-07 19:47:25

Анон

А ссылки сюда нельзя принести?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума