Вы не вошли.
Анон пишет:Среди владельцев бутлегов есть интересные игроки с хорошими куклами. Но в бутлежных группах вк они не сидят. Видимо, и для них контингент там днищенский с вечными сладкими девачками на подоконниках и в повязухах.
Образ которых они так долго искали и нашли: 100500 минифи с лигуйским мейком, в вязаном платье, нахлобученный на брови парикан не по размеру или отслаивающийся скальп, косые глаза и все это с историей, какой это сложный персонаж и личность.
"Это для души, а не чтобы всем нравилось!", "К мастеру дорого!", "Фотографирую как умею, вполне неплохо ящитаю!" и еще сотня аргументов в оправдание непрезентабельности.
"Это для души, а не чтобы всем нравилось!", "К мастеру дорого!", "Фотографирую как умею, вполне неплохо ящитаю!" и еще сотня аргументов в оправдание непрезентабельности.
Но при этом ждут мирового признания.
Анон пишет:"Это для души, а не чтобы всем нравилось!", "К мастеру дорого!", "Фотографирую как умею, вполне неплохо ящитаю!" и еще сотня аргументов в оправдание непрезентабельности.
Но при этом ждут мирового признания.
Если быть честными, то и в оригинальном лагере таких не меньше. Другое дело, что интересных у них таки больше и они на виду
Аноны, а кто брал с алика тушки доллстаун, чем они от оригинальных отличаются? Интересуют тушканы 17-18 лет мужские и женская.
Аноны, а кто брал с алика тушки доллстаун, чем они от оригинальных отличаются? Интересуют тушканы 17-18 лет мужские и женская.
Так Лигуй из тушек перепиливал только фэйриленд, остальные продает как есть. Поправьте меня если ошибаюсь.
давно хочу спросить, а где можно узнать список кого из иплхауса сбутлежили, хочу по вторичке поискать один молд, и чета боязно, и писать рекартерам не хочется, вдруг если не бутлежат то начнут, подумав что на него есть спрос.
Да я параноик,
Да я параноик,
Скажи молд, анон
Chase Чейз
Да, бутлежат, анон. Хоть он и не такой популярный в бу-мире, как иные.
Москва!
Обменяю минифи и литлфи Мио (обе Лигуй, нормал О) и две пары тапок от Нимфодизиак на фипли60 или какого-нибудь худого парня в нормале. Рассмотрю все варианты
Отредактировано (2020-01-30 21:49:11)
Ну окуеть.
Ананасы, кто нибудь знает, чем руководствуется Лигуй, когда отправляет спящие головы на кукел фейриленда? Видела в отзывах к минифи кому-то они не приходили, а кому-то приходили в подарок. Я хочу прикупить Скарлетт фуллсетом (она там с ногами и хвостом морского конька), и Лигуй мне сообщает, что спящая голова стоит еще 50 долларов. В отзывах к этой кукеле (2016 года) пишут, что голову положили в подарок. Еще к ней положили три типа титяндр, а мне Лигуй сказал, у них есть только один бюст. Эти вопросы не то, что бы решающие, но за фуллсет выкладывается приличное количество шекелей, и мне было бы приятно знать, что мне придет.
Ананасы, кто нибудь знает, чем руководствуется Лигуй, когда отправляет спящие головы на кукел фейриленда? Видела в отзывах к минифи кому-то они не приходили, а кому-то приходили в подарок. Я хочу прикупить Скарлетт фуллсетом (она там с ногами и хвостом морского конька), и Лигуй мне сообщает, что спящая голова стоит еще 50 долларов. В отзывах к этой кукеле (2016 года) пишут, что голову положили в подарок. Еще к ней положили три типа титяндр, а мне Лигуй сказал, у них есть только один бюст. Эти вопросы не то, что бы решающие, но за фуллсет выкладывается приличное количество шекелей, и мне было бы приятно знать, что мне придет.
Приличное количество за ориг фуллсет, тут же скорее что дадут по левой пятке за копейки
С 16го года всё уже сто раз поменялось
Я не оч сведущ в вопросах по Фейрикам у Лигуя, но насколько знаю, титяндры в комплекте всегда одни. Хочешь дополнительно другого размера - плати доп. бабло. Точно так же и со сплюшкой - комплектом они не идут. Иногда бывают акции, по условиям которых сплюшка идёт в подарок.
Эх ну земля мне часовыми объяснениями лигую что мне нужно. Но все таки круто, когда в живом треде аноны отвечают, а то на забугорных бастардосайтах все вымерли давно.
Эх ну земля мне часовыми объяснениями лигую что мне нужно. Но все таки круто, когда в живом треде аноны отвечают, а то на забугорных бастардосайтах все вымерли давно.
Спроси про сплюшку у этого продавана https://aliexpress.ru/item/32797714146. … 2e0e4GD3DH возможно он не столь зажратый, как лигуй.
Некоторые менеджеры у него реально тугие очень, к сожалению(
Может тут уже постили, но вот вам список срекастенных кукел, там есть указания на конкретных продавцов.
Просто я как-то у Лигуя попросила Камеллию, ту, которой вилку не стоит выбирать, а то в открытой продаже ее не было, и он мне ее замечательно сделал за additional pay. А то он чёт своих кукол попрятал, в основном ипплхаус, это из-за угрозы анальной кары от компании?
Хотя, на самом деле, лучше лично стучаться в личку продавцу и спрашивать, список может быть не совершенен.
Но спасибо анонам за подсказочки, может, если заказывать не в распродажные дни, у лигуя не будет завала, и он с меньшей вероятностью накосячит. Я ему вчера писала, а он только с праздников вышел и какой-то бухой.
А кто знает, как там лигуй сейчас, в связи с вирусом, кукол высылает?
быстрее будет у них самих спросить.
А кто знает, как там лигуй сейчас, в связи с вирусом, кукол высылает?
высылает
Аноны, я слоупок, вспомнил недавно бурное обсуждение, затем пошарил магазины, погуглил, но так и не понял - Заю сбутлежили или нет? Если да, она под каким названием проходит на али?
Хочется позырить отзывов, ну и посмотреть, что получилось.
Отредактировано (2020-02-28 02:44:31)
какое бурное обсуждение? "хо-хо, лошки, накидайте мне названий этих ваших кукол, я куплю и их отправлю в китай, я богатый. хо-хо. лошки"?