Вы не вошли.
Анон держался до последнего, но руки вениту это то, за что готов кинуться в рекастный омут с головой.
Вот я тоже смотрю и думаю не взять ли.
Что там с ним, где одёжу-обувь искать?
Надеюсь это цена за все пары, что на фото?
Надеюсь это цена за все пары, что на фото?
6 800 заплатишь за 4 пары в tan (он почему-то самый дорогой)
Ну так тан всегда дороже. Его замешивать вроде сложнее, официальные производители вечно пугают разводами и непрокрашенными местами, типа это норма. "Заплатите в разы дороже и сможете получить куклу в тане с непрокрашенными пятнами, но это норма, так что не жалуйтесь." Но вообще не слышала, чтоб кому-то что-нибудь прям совсем пятнистое пришло.
Всем привет! А какие существуют рекасты взрослых (ну, или подростков, но не явных детей-детей типа классических тиников) 1/6? В первую очередь интересуют юноши, ну и девушки, в целом тоже.
а оригиналы-то такие есть? 1/6 в бжд ну очень набит детишками.
Из оригиналов Saintbloom, radicele та же, unoa мелкая, limhwa to you
Отредактировано (2019-01-22 08:43:49)
Из оригов ещё есть xaga doll и дольши, сумофеи, illusion spirit (не уверена, что фирма не закрылась), девушки есть у масккатдолл ещё, доллзон-доллшато... Так что из оригов, в целом, есть из чего выбирать, но вот стало интересно про бу.
Аноны, хочу-нимагу рингдоловского дракулу, который есть только у Hehebjd, но про этот магазин так никакой информации и не нашел. Неужели никто не брал у них ничего? Или может кто еще рекастит рингдолл?
Аноны, хочу-нимагу рингдоловского дракулу, который есть только у Hehebjd, но про этот магазин так никакой информации и не нашел. Неужели никто не брал у них ничего? Или может кто еще рекастит рингдолл?
Я брал, анон. Причем договорился оплатить пейпалом (рисковал конечно, но вывести оттуда деньги иначе не мог). Всё приехало. Пластик нормальный мыльности нет, не воняет. Хз что еще сказать.
А руки вениту на кого еще подойдут? Не хочу покупать полную куклу =/ Тел и оригинальных навалом, а руки бы взял =/
Мне фотка с магазина не понравилась, каким-то кривым выглядит.
Если решишься покупать, расскажешь потом об ощущениях? О фото похоже тут спрашивать бесполезно, все боятся засветиться
А руки вениту на кого еще подойдут? Не хочу покупать полную куклу =/ Тел и оригинальных навалом, а руки бы взял =/
Вроде оригинал на тушку мистика, который от доллше, ок
Мне фотка с магазина не понравилась, каким-то кривым выглядит.
Если решишься покупать, расскажешь потом об ощущениях? О фото похоже тут спрашивать бесполезно, все боятся засветиться
Да по одному фото, да еще с такого ракурса разве что-то скажешь? Я в раздумьях, но наверное пока обожду, т.к. я задал несколько вопросов продавцу еще до того как сюда написал, а отвечать он что-то не торопится.
А у хехе мелких фипл нет что ли, или я просто невнимательно смотрю?
Хехе таки ответили анону с Дракулой, и озадачили еще больше. Буду очень признателен если кто-нибудь подскажет чьи это тушки..
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19VCvbcfr … HRFXaT.jpg
Хехе таки ответили анону с Дракулой, и озадачили еще больше. Буду очень признателен если кто-нибудь подскажет чьи это тушки..
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB19VCvbcfr … HRFXaT.jpg
Вторая spiritdoll proud ver.2
Я мерила голову дракулы на это тело, на мой взгляд весьма неплохо, кроме цвета.
А первая похожа на сумчатую.
Нифига, первое тело luts senior delf, второе volks sd17
А кто-то брал хорошие аналоги Блайз? Анон хотел себе б/ушку, но на том же авито, смотрю, все те же с алиэкпресса. Есть может у кого-то опыт? Мне просто побаловаться, перекрасить мейк и тд.
А откуда им быть как не с али? Это просто лотерея,у одного может попасться хорошая, с приличной прошивкой, а может и не пойми что с мочалкой отваливающейся. Про блайз смело можно на мелколиксах спрашивать, за это камнями не побьют.
А кто-то брал хорошие аналоги Блайз? Анон хотел себе б/ушку, но на том же авито, смотрю, все те же с алиэкпресса. Есть может у кого-то опыт? Мне просто побаловаться, перекрасить мейк и тд.
На али в Blythe Homes хорошие аналоги.
Под мейк смотри в Special offer
А откуда им быть как не с али? Это просто лотерея,у одного может попасться хорошая, с приличной прошивкой, а может и не пойми что с мочалкой отваливающейся. Про блайз смело можно на мелколиксах спрашивать, за это камнями не побьют.
Ну, на авито они под видом оригиналов
Хотя я хз, мож на али оригиналы
Аноны, а bjd-shop это у нас кто? Есть магазин на али?
Анон пишет:А кто-то брал хорошие аналоги Блайз? Анон хотел себе б/ушку, но на том же авито, смотрю, все те же с алиэкпресса. Есть может у кого-то опыт? Мне просто побаловаться, перекрасить мейк и тд.
На али в Blythe Homes хорошие аналоги.
Под мейк смотри в Special offer
+1 к Blythe Homes. Можно взять отдельно йорики для тренировки мейка и карвинга.