Вы не вошли.
Ну вот анон залез к Лигую, и видит, что за 11 из СД иплов можно купить ээээ... ничего. 1/4 за эту сумму - можно. А дамы формата ЕИД - от 14 нюдом. Как и когда тот анон купил за 11 фул - не знаю. Фулы анон видит у Лигуя от 20 (ну так себе фулы, я б сказал, я б себе такое не купил бы)
Ну или у вас есть время сидеть и мониторить продажи, а вообще это известная песня оригинальщиков про небольшую разницу в цене.
Анонче, это была моя песня и я не знаю к кому себя причислить. Оригинальщики в моем понимании те, кто прямо вот всегда принципиально покупает только оригиналы, у меня бутлеги есть, я их не уничтожал, не сжигал, в окно не выкидывал, просто сейчас уже не покупаю. Но качество мне их не очень нравится, ну вот так.
И я не успешный дядька. Я слишком нищеброд, для меня те же упомянутые ранее условные 12 тысяч - это большая сумма. И на качество, которое меня не устраивает, я ее тратить не хочу, я лучше подкоплю, куплю меньшее количество, но того, что меня будет устраивать. Для меня такой подход работает.
Хехе из последнего мне вот такое присылал. Да, от него есть (или было во всяком случае) и получше качество. Эту покупку я оспаривал, он отливал заново, пришло примерно то же самое. Может, чуть лучше, но чуть. Зато с кривой глазницей. ( И это раньше было еще относительно бюджетно, а сейчас такое удовольствие у него стоит около 7000 рублей.
Может быть есть рукастые, кто это допилит и доведет до ума. Но я не рукастый.
На вторичке действительно бывают не просто высокие цены, а неадекватно высокие. И некоторых кукол я в продаже вижу как минимум лет 5 (в чате не отслеживал, но вот на бобиках некоторые объявления добавлял в избранное, чтобы хотелку не потерять). Но бывают и адекватные и выгодные (но такое хватают быстро - факт). Забавно, но на рекаст-вторичке почти то же самое, часть висит там, потому что цены завышены, а гоняться за стареющим бутлегом тем более никто не будет (по высокой для вторички цене). Поэтому своих я не продаю, у них красивые мейки, которые у мастера сейчас стоят дороже, чем сами бутлеги.
Отредактировано (Вчера 19:56:24)
Я сижу в чатах, но ловить видимо не успеваю, факт. Я много работаю, мне бы важные чаты успевать читать... В общем за все годы в хобби я не видел даже хоть приближенных к бутлежкам цен. Опять же, смотря на что? Пукифи да. А птичка - вчетверо дороже всегда. И ладно птичка, кто там еще... поповишны, долше, зая. Я не разбираюсь сильно, тк оригинальщик, но без оригов по той самой причине: десятки тыщ за куклу выложить просто не могу, все свободное время провожу в чатах, а толку не было и нет.