Вы не вошли.
Распечатки бесплатных моделей или что-то бутлежное?
В основном - распечатки бесплатных моделек, большинство из них находили на обменниках. Но, конечно, лучше смотреть каждую отдельно
Аноны, а дешевые печатные болванки с Озон это что? Распечатки бесплатных моделей или что-то бутлежное? Некоторые подозрительно знакомые, некоторые вроде оригинальные. Непонятное.
Ухх, анон, спасибо, что принес: по одной ссылке ровно то,что мне нужно, только не в 1/6, бы, а в 1/4.
Интересно, можно ли у продавца заказать распечатку в другом размере?
можно ли у продавца заказать распечатку в другом размере
Судя по отзывам, можно.
Оно редактируется в размер достаточно просто, так что, думаю, там хоть СД распечатать можно))
Но учти, анон, даже по виду пронзается очень дешевый китайский полимер. Возможно он будет ломким или потрескается со временем
Возможно он будет ломким или потрескается со временем
На первой же кукле, которую открыл, написано, что это ABS, не особо он и ломкий, из него много что печатают. Но плавится от ацетона, точнее с помощью ацетона его ремонтируют, подклеивают отвалившееся, полируют
Я на Авито на подобные объявления часто натыкался, ещё удивлялся, что это популярно. Сам в лохматые года просил друзей распечатать мне бесплатную модельку с thingiverse, но заебался ее потом шлифовать, так и лежат запчасти коробке уже лет пять. Как раз тот самый ABS, кстати.
Ну, эти уже более-менее отшлифованные. Популярно потому что это типа "бжд для бедных" - те кто не могут даже 5к за лигуя заплатить, могут купить эту болванку за полторы тыщи, поиграть в типа_бжд, понять что им не надо и успокоиться.
Анон вот тоже думает эту ерунду взять под одноразовый образ для фотосессии. Мелкоформат стилизацией под задумку не катит, а из шарнирки +/- 1/6 у анона только авторки.
На первой же кукле, которую открыл, написано, что это ABS
На заборе тоже написано, анон) Посмотри фотки, это фотополимер. Отстойный судя по виду. Если б был АБС еще другое дело, но там поддержки от фотополимера, глаза прям с платой сняты со стола, и где-то в отзывах видел скол, который явно на фотополимере, а не на АБС
Анон пишет:Аноны, а дешевые печатные болванки с Озон это что? Распечатки бесплатных моделей или что-то бутлежное? Некоторые подозрительно знакомые, некоторые вроде оригинальные. Непонятное.
Ухх, анон, спасибо, что принес: по одной ссылке ровно то,что мне нужно, только не в 1/6, бы, а в 1/4.
Интересно, можно ли у продавца заказать распечатку в другом размере?
У них есть кое-что 1\4 и можно заказать в любом случае.
Брал у них, норм. Только готовься шкурить, перетягивать, красить и т.д. Это набор "сделай сам", а не готовая кукла.
Материал - фотополимерная смола абс-лайк.
Я теперь в задумчивости. Мне всегда хотелось себе 1/6 куклу а-ля Поповишна, но чтоб пластиковая была, глядел на разные игровухи, но все не то. А сейчас смотрю на эти печатные куклы, и там есть одна страшная пиздец прям как мне надо, и теперь руки чешутся. А с другой стороны - надоест и будет лежать, бутлежную Поповишну хоть продать можно потом, а мелкоформату тело или голову поменять или тоже продать. А эту куда?
Я теперь в задумчивости. Мне всегда хотелось себе 1/6 куклу а-ля Поповишна, но чтоб пластиковая была, глядел на разные игровухи, но все не то. А сейчас смотрю на эти печатные куклы, и там есть одна страшная пиздец прям как мне надо, и теперь руки чешутся. А с другой стороны - надоест и будет лежать, бутлежную Поповишну хоть продать можно потом, а мелкоформату тело или голову поменять или тоже продать. А эту куда?
Ну она и стоит, даже не 5тыр а 1,5-2. Все не так обидно.
Тоже продашь если что, анон. Их берут на вторичке
Аноны, а дешевые печатные болванки с Озон это что? Распечатки бесплатных моделей или что-то бутлежное? Некоторые подозрительно знакомые, некоторые вроде оригинальные. Непонятное.
Я решился заказать одну из кукол и теперь приятно удивлен. Я ожидал чего-то похуже, особенно вспоминая, что мне распечатывали мои друзья))) Пластик тяжелый, отшлифовано неплохо, за исключением пары мест. В 1/6 детализация конечно так себе, но я вообще изначально мелкоформат искал, где все детали рисовать надо. У меня ощущение, что кукла гибрид, оцифровали какую-то известную куклу типа Поповых, а там, где нормально не получилось, допиливали сами или подгоняли детали от других оцифровок. Коленные шарниры нормальные, бедренные нормальные, а локтевые страшные, будто из конструктора какого-то. Ну и плечи у тех кукол, которые понравились, какие-то meh, я долго присматривался, выбирая посимпатичнее.
Минус: ноги иксом, как я их ни вертел, прямо не встают
Плюс: в отличие от Поповишен с Али эта нормально держит голову и поворачивает шею, хотя строение очень похоже
Теперь думаю, а не заказать ли еще парочку после праздников
Отредактировано (2024-12-16 18:34:40)