Вы не вошли.
а тушка вообще не пойму чья
ээ, рингдол?
а тушка вообще не пойму чья.
Ногами на переростка фейри Soom похож )
а тушка вообще не пойму чья
ээ, рингдол?
не нашла такого у рингов, 65 см.
Аноны, я тоже опознавать пришла
https://aliexpress.ru/item/100500165653 … 7ebebxQXuP
Написано, что вроде свитч, но опознать не могу, не очень спец, а тушка вообще не пойму чья.
Голова - Rion, тело - модифицированное от Loongsoul
Анон пишет:Аноны, я тоже опознавать пришла
https://aliexpress.ru/item/100500165653 … 7ebebxQXuP
Написано, что вроде свитч, но опознать не могу, не очень спец, а тушка вообще не пойму чья.Голова - Rion, тело - модифицированное от Loongsoul
Спасибо тебе, анончик, и земной поклон в пол!
Подскажите, а V normal у hehebjd сильно желтый? На что вообще он похож?
Подскажите, а V normal у hehebjd сильно желтый? На что вообще он похож?
Могу дать тебе фотки в разном освещении 2020 и 2022 года. Мне такой скинтон нравится. Он похож на классический желтоватый нормал большинства фирм. Неплохо подходит к некоторому пожелтевшему белому и нормалу. Например, у меня круто сматчился со старым ДоДом, который когда-то был с розовинкой.
Буду дома, смогу сделать фото как выглядит скин сейчас, если нужно.
Анон, спасибо! Здорово, как раз люблю такой цвет.
Аноны, а чью голову можно посадить на минифи тело, чтоб смотрелось более менее вразмерно?
Аноны, а чью голову можно посадить на минифи тело, чтоб смотрелось более менее вразмерно?
Doll Leaves может подойти. Родные тела у них дубовые.
иплы девочки смотрятся неплохо
Видел в рекастных группах в продаже парики из акрила. Это в смысле синтетика? Или как?
Видел в рекастных группах в продаже парики из акрила. Это в смысле синтетика? Или как?
Это вычесанная акриловая пряжа
Привет анончики. Кто-то знает, что это за мальчишка? Хочется более точные параметры узнать, особенно тела.
Привет анончики. Кто-то знает, что это за мальчишка? Хочется более точные параметры узнать, особенно тела.
Тело точно от фирмы Vings, голова похожа на кого-то от LeMoon, но хуй знает, может быть кто-то из относительно новеньких от Luts, они на одно лицо
Анон пишет:Привет анончики. Кто-то знает, что это за мальчишка? Хочется более точные параметры узнать, особенно тела.
Тело точно от фирмы Vings, голова похожа на кого-то от LeMoon, но хуй знает, может быть кто-то из относительно новеньких от Luts, они на одно лицо
Спасибо, анон. По ногам не признала, это Vings обновили тела или какая-то модификация хевена?
Спасибо, анон. По ногам не признала, это Vings обновили тела или какая-то модификация хевена?
У Vings новая версия с обновлёнными бедренными шарнирами) у хэвена и старая, и новая отрекастены
Отредактировано (2024-07-24 20:23:16)
Кстати о хэвене, видел на одной из кукол, не помню какой, что у него появилось llt тело балетное, без кривизны как у лиги, никто случайно не заказывал?
Посмотрел продажи в нескольких группах - одно и то же каждый день. Вторичка больше неактуальна? Слишком дорого продают? Или куклы не те?
Цены такие, что проще купить новое у лигуя)
Аноны, а копыта Амбер или других сумчатых дев реально купить у бутлегеров? Раньше лили, а теперь куда не глянь - нигде нет.
Аноны, а копыта Амбер или других сумчатых дев реально купить у бутлегеров? Раньше лили, а теперь куда не глянь - нигде нет.
В коллективках можно купить хоть черта лысого. Ну или написать Лиге напрямую с фото нужных частей.
А как написать лиге напрямую?
Я пишу на алике в личку в оба магазина. Иногда ответы бывают разные.
Я пишу на алике в личку в оба магазина. Иногда ответы бывают разные.
Ответы зависят от того какой менеджер отвечает. Их отличают по подписи (букве)