Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нафига Лигуй модит кукол, например, ту же дасту? Перепиленый овал лица, губы, глаза, зачем?
Элементарно, Ватсон (С)
Чтоб пофиксить процент сходства. Что бы в случае чего не докопались и по судам не смогли затаскать при желании. Процент сходства емнип должен быть менее 80%. Вот и портит
Элементарно, Ватсон (С)
Чтоб пофиксить процент сходства. Что бы в случае чего не докопались и по судам не смогли затаскать при желании. Процент сходства емнип должен быть менее 80%. Вот и портит
Есть в этом что-то эволюционно правильное. А если хочется в точности такую как оригинал - иди, покупай оригинал, как-то так.
Нафига Лигуй модит кукол, например, ту же дасту? Перепиленый овал лица, губы, глаза, зачем?
Так Лигуй некоторых кукол уже не рекастит, а лепит похожую модельку в 3Д
а лепит похожую модельку в 3Д
Снимает скан и модит ты хотел сказать
Снимает скан и модит ты хотел сказать
Может, кого-то и модит, но каких-то явно лепит сам. Ту же Эри хотя бы. А еще у него довольно долго висел лот с услугами дизайна и 3D-печати
Ещё как лепит, поэтому некоторые его головы по предзаказу выглядят ирл как уебки, и не сидят на теле нормально. Jiayang тот же например, ирл выглядит как рыба капля, и размер башки не подходит ни к одному лосю.
Я две головы так взял, оч сильно заметно, что они с нуля по фотке сделаны, потому что перспектива на фотках и в 3д прогах по-разному работают, и из-за этого пропорции лица искажаются оч сильно
А еще у него довольно долго висел лот с услугами дизайна и 3D-печати
Судя по тексту и просьбе присылать ему файл, он больше рассчитывал поменять твое, чем сделать что-то новое
головы по предзаказу выглядят ирл как уебки,
Это аргумент, в который хочется верить (без подъеба если что)
Аноны, а чем можно осветлить пластик? Лигуевская сдшка, третий год пошёл. Мне кажется дефолтный нормал стал отдавать в зеленцу вообще пока она у меня без мейка, хочу целиком провести эксперимент. Что можно сделать? Лимонная кислота? Хлорка? Кислородный отбеливатель?
Может, начать с комбинации соды и зубной пасты? Я правда вайт так от зелени избавляла, но реально на пару тонов осветлило.
Отредактировано (2024-05-03 19:29:47)
Аноны, подскажите с кого рекаст?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=TqXVspd
Не Metis? Очень похожа фигура и тело
Тело хз, а лицо - от их собственного скульптора. Сижу у него в конфе в скайпе, он скидывал процесс лепки, это короче типа Кристен Стюарт в исполнении их 3д-скульптора
как буводоскульптор надругался над Стюарт. Так и запишем
Он после всей критики к этому скульпту и скульпту Розы скрины процесса больше туда не скидывает
Всем привет!
Очень нужна помощь с поиском каблучных ступней Поповых 4,2 * 1,7, но готов на любые каблучные похожего размера.
Не понимаю у кого такие взять, Лигуй печатает разные размеры и просит ссылку на саму куклу, но на куклах у него размеры ног не проставлены.
Отредактировано (2024-05-11 17:30:02)
У кого сейчас бутлеги самого лучшего качества? Hehe bjd? Ligui? или может еще кто?
У кого сейчас бутлеги самого лучшего качества? Hehe bjd? Ligui? или может еще кто?
Смотря что надо
Лига хорошие фуллсеты продает, у него тела появились интересные на 1/4, но он сейчас редко с оригиналов копии снимает, чаще на глаз сам лепит, поэтому похоже приблизительно. Старые куклы какие были такие и есть
Хехе только с оригов отливает, и у него очень много редких пацанов 1/3, плюс он шлифует тан очень аккуратно, следов и швов не остаётся, но цены у него такие, что лучше накопить на ориг
Качество самого материала примерно одинаковое, но я бы лично предпочел хехе
Аноны, а Лигуй возвраты принимает? 15 дней бесплатного возврата в объявлении стоит, но работает ли.
Аноны, а Rainmanking Blina никто не рекастит? У Лигуя нет(
Аноны, а Rainmanking Blina никто не рекастит? У Лигуя нет(
Нет, никто, скульпт недостаточно востребованный
Как у Лигуя качество последнее время?Брать можно в светлом скинтоне?
Аноны, может, кто-то опознает оригинал?
https://ae01.alicdn.com/kf/Sc8163a18191 … 3f4dbd.jpg
других фотографий нет, название 1/4 милый девушка дядя и т.п.(хотя голова, мне кажется, ближе по размеру к SD13)
Аноны, я тоже опознавать пришла
https://aliexpress.ru/item/100500165653 … 7ebebxQXuP
Написано, что вроде свитч, но опознать не могу, не очень спец, а тушка вообще не пойму чья.
Как у Лигуя качество последнее время?Брать можно в светлом скинтоне?
Нормальный, как по мне.