Вы не вошли.
Нафига Лигуй модит кукол, например, ту же дасту? Перепиленый овал лица, губы, глаза, зачем?
Элементарно, Ватсон (С)
Чтоб пофиксить процент сходства. Что бы в случае чего не докопались и по судам не смогли затаскать при желании. Процент сходства емнип должен быть менее 80%. Вот и портит
Элементарно, Ватсон (С)
Чтоб пофиксить процент сходства. Что бы в случае чего не докопались и по судам не смогли затаскать при желании. Процент сходства емнип должен быть менее 80%. Вот и портит
Есть в этом что-то эволюционно правильное. А если хочется в точности такую как оригинал - иди, покупай оригинал, как-то так.
Нафига Лигуй модит кукол, например, ту же дасту? Перепиленый овал лица, губы, глаза, зачем?
Так Лигуй некоторых кукол уже не рекастит, а лепит похожую модельку в 3Д
а лепит похожую модельку в 3Д
Снимает скан и модит ты хотел сказать
Снимает скан и модит ты хотел сказать
Может, кого-то и модит, но каких-то явно лепит сам. Ту же Эри хотя бы. А еще у него довольно долго висел лот с услугами дизайна и 3D-печати
Ещё как лепит, поэтому некоторые его головы по предзаказу выглядят ирл как уебки, и не сидят на теле нормально. Jiayang тот же например, ирл выглядит как рыба капля, и размер башки не подходит ни к одному лосю.
Я две головы так взял, оч сильно заметно, что они с нуля по фотке сделаны, потому что перспектива на фотках и в 3д прогах по-разному работают, и из-за этого пропорции лица искажаются оч сильно
А еще у него довольно долго висел лот с услугами дизайна и 3D-печати
Судя по тексту и просьбе присылать ему файл, он больше рассчитывал поменять твое, чем сделать что-то новое
головы по предзаказу выглядят ирл как уебки,
Это аргумент, в который хочется верить (без подъеба если что)
Аноны, а чем можно осветлить пластик? Лигуевская сдшка, третий год пошёл. Мне кажется дефолтный нормал стал отдавать в зеленцу вообще пока она у меня без мейка, хочу целиком провести эксперимент. Что можно сделать? Лимонная кислота? Хлорка? Кислородный отбеливатель?
Может, начать с комбинации соды и зубной пасты? Я правда вайт так от зелени избавляла, но реально на пару тонов осветлило.
Отредактировано (2024-05-03 19:29:47)
Аноны, подскажите с кого рекаст?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=TqXVspd
Не Metis? Очень похожа фигура и тело
Тело хз, а лицо - от их собственного скульптора. Сижу у него в конфе в скайпе, он скидывал процесс лепки, это короче типа Кристен Стюарт в исполнении их 3д-скульптора
как буводоскульптор надругался над Стюарт. Так и запишем
Он после всей критики к этому скульпту и скульпту Розы скрины процесса больше туда не скидывает
Всем привет!
Очень нужна помощь с поиском каблучных ступней Поповых 4,2 * 1,7, но готов на любые каблучные похожего размера.
Не понимаю у кого такие взять, Лигуй печатает разные размеры и просит ссылку на саму куклу, но на куклах у него размеры ног не проставлены.
Отредактировано (2024-05-11 17:30:02)
У кого сейчас бутлеги самого лучшего качества? Hehe bjd? Ligui? или может еще кто?
У кого сейчас бутлеги самого лучшего качества? Hehe bjd? Ligui? или может еще кто?
Смотря что надо
Лига хорошие фуллсеты продает, у него тела появились интересные на 1/4, но он сейчас редко с оригиналов копии снимает, чаще на глаз сам лепит, поэтому похоже приблизительно. Старые куклы какие были такие и есть
Хехе только с оригов отливает, и у него очень много редких пацанов 1/3, плюс он шлифует тан очень аккуратно, следов и швов не остаётся, но цены у него такие, что лучше накопить на ориг
Качество самого материала примерно одинаковое, но я бы лично предпочел хехе
Аноны, а Лигуй возвраты принимает? 15 дней бесплатного возврата в объявлении стоит, но работает ли.
Аноны, а Rainmanking Blina никто не рекастит? У Лигуя нет(
Аноны, а Rainmanking Blina никто не рекастит? У Лигуя нет(
Нет, никто, скульпт недостаточно востребованный
Как у Лигуя качество последнее время?Брать можно в светлом скинтоне?
Аноны, может, кто-то опознает оригинал?
https://ae01.alicdn.com/kf/Sc8163a18191 … 3f4dbd.jpg
других фотографий нет, название 1/4 милый девушка дядя и т.п.(хотя голова, мне кажется, ближе по размеру к SD13)
Аноны, я тоже опознавать пришла
https://aliexpress.ru/item/100500165653 … 7ebebxQXuP
Написано, что вроде свитч, но опознать не могу, не очень спец, а тушка вообще не пойму чья.
Как у Лигуя качество последнее время?Брать можно в светлом скинтоне?
Нормальный, как по мне.