Вы не вошли.
Аноны, а у кого качество лучше, Юникорн или Аетоп? Хочу заказать микрокуклу, есть у обоих, разница в цене 300р. Отзывы и там и там хорошие.
Аноны, а у кого качество лучше, Юникорн или Аетоп? Хочу заказать микрокуклу, есть у обоих, разница в цене 300р. Отзывы и там и там хорошие.
Это вроде один и тот же отливщик, у них палитра идентичная, и качество тоже
Хочу заказать микрокуклу, есть у обоих, разница в цене 300р. Отзывы и там и там хорошие.
Анон, а можно ссылочку?
Анон пишет:Хочу заказать микрокуклу, есть у обоих, разница в цене 300р. Отзывы и там и там хорошие.
Анон, а можно ссылочку?
Держи, анон
Держи, анон
Спасибо!
Аноны, а у кого качество лучше, Юникорн или Аетоп?
Это один отливщик. И Миракл он же. Miracle doll factory. И еще пара-тройка магазинов у него есть, с Aetop и Kairuil в названии.
Качество - средненькое (и как повезет. Если не повезет, будут сколы. Если повезет, все будет более-менее). У Лигуя и ХеХе лучше. У Луо и кучи магазинов однодневок хуже. Качество мейка совсем плохое.
Я такого пупса в других магазинах не видела :( только тут нашла
Анончики, а у кого из рекастеров сейчас есть здоровые сумовцы с лапами (желательно как у Фонолуса)? У Лигуя нет, я спрашивала.
Отредактировано (2024-02-02 21:17:36)
Офигеть, это реально бутлежка за 846 рублей?
(опция blue конкретно) Аноны, а чем подвох? Насколько я знаю, даже мелкота стоит 2-4к
Look what's on AliExpress! BJD doll 14cm BJD rabbit mini doll action doll children's toy OB11 spherical joint doll Japanese doll Toys and hobbies toys for 863 ₽ - with a discount -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qZnbOp3
Отредактировано (2024-02-02 23:24:31)
Офигеть, это реально бутлежка за 846 рублей?
А это не 3D-печать?
Ощущение что либо печать либо пластик, сомневаюсь что пу может столько стоить.
На печать похоже, при чем может и не фотополимер даже
Анончики, а у кого из рекастеров сейчас есть здоровые сумовцы с лапами (желательно как у Фонолуса)? У Лигуя нет, я спрашивала.
Пиздит как дышит, у меня фонолус от лиги есть, прошлогодней отливки) спроси ещё раз или во втором его магазе, чтобы другой менеджер попался, посговорчивее, и лучше сразу с картинками
Этот кролик точно 3д печать. Но действительно дешёвый, у других продавцов такой же раза в два дороже.
у меня фонолус от лиги есть, прошлогодней отливки
Анон, спросил неоднократно во всех магазинах, даже в вк написал, говорит нету( а можешь ссылку дать?
Анон, спросил неоднократно во всех магазинах, даже в вк написал, говорит нету( а можешь ссылку дать?
Я тоже через лс выпрашивал, потому что в магазине не было, согласился отлить, фиг знает чего он теперь так юлит( Попробуй еще к хэвену поприставать, может у него есть
Аноны, я тут недавно спрашивала про микрокуклу, у кого лучше заказать. Взяла в итоге в магазине Юникорн. Доставка быстрая, качество неплохое. Мейк, ну какой есть. Почему сплюшка не знаю, на связь продавец не выходит. В целом, меня сплюшка тоже устраивает. За всё про всё 3500р.
У оригинальных минифи тазовый шарнир такой же бестолковый, как и у рекастов?
Не знаю, что там у рекастов, у парня минифишного моего какой-то очень геморройный шарнир, вечно надо следить за прорезями. Я долго со схемой сверялась, прежде чем понять принцип. Но до этого у меня попроще куклы были (одна нога- один шарнир), может, это я такая криворукая
Я не про бедренные шарниры (они бесячие, да). А про нижний шарнир в туловище.
Я не про бедренные шарниры (они бесячие, да). А про нижний шарнир в туловище.
Не, к этому шарниру нет претензий
Анонче, а напиши подробнее. У оригов никаких проблем с тазовым шарниром не замечал, но м.б. я менее активный игрок.
Анон пишет:У оригинальных минифи тазовый шарнир такой же бестолковый, как и у рекастов?
Анонче, а напиши подробнее. У оригов никаких проблем с тазовым шарниром не замечал, но м.б. я менее активный игрок.
Он есть только для того, чтобы портить вид. Невозможно ни в бок, ни вперед/назад двинуть. Прошелся вчера на доа по разделу с модификациями. Получил ответ на свой вопрос - да, абсолютно бесполезный шарнир.
По-моему, этот шарнир сделан исключительно для возможности менять ноги на фэйри части.
Его модили раньше, чтоб двигался. Несложный мод.