Вы не вошли.
кинкает сценарий, в котором беременная женщина набирает вес
К самим беременяшкам/овуляшкам равнодушен, но набор веса в процессе – да. И еще чтобы после беременности эти лишние кг никуда не девались (привет женским форумам с 100500 запросов «как похудеть после родов»). То ли здесь, то ли на фб еще видел запрос, где беременный омега резко набирает вес (по нему вроде ничего так и не написали). Но для себя понял, что с женщинами отчего-то кинкует намного больше.
Еще в свое время внезапно очень кинканул коротенький фик про пмс и сопутствующие приколы. Собственно про месячные там вообще ничего нет, просто правдоподобный обоснуй для сюжета про надувшийся живот и желание пожрать вредной еды. Хотел недавно перечитать, но, кажется, потерял с концами. Там был какой-то странный редкофандом, о котором я в жизни не слышал и название которого моментально забыл.
Ничего себе про Египет
http://samlib.ru/editors/a/almanzor_h_h/1alhajj.shtml
Интересно, в древнем Египте такого не было. А вот в средневековом появилось...
На Олимпийских играх снова засияла звезда — 38-летний хорватский ватерполист, поразивший всех своим безупречным телосложением, представляющим вершину мужской спортивной формы. В качестве центрального игрока он сыграл решающую роль в выходе своей команды в полуфинал (с)
Где-то видел пост, где больше его фоток, но я его не сохранил, увы.
какие сисечки
Какой животик.
а как его зовут?
Какой животик.
а как его зовут?
Josip Vrlic
https://www.dailymail.co.uk/sport/olymp … Vrlic.html
Это оффтоп, но мне кажется, что данному треду оно необходимо.
501-килограммовая тыква растет, словно некий исполинский живот, неуклонно заслоняя все остальное, что есть в кадре.
Внезапно нашел свою некогда любимую блогершу, она раньше выкладывала на ютубе, потом все потерла. У нее оказывается там столько контента, на две жизни хватит (все довольно однообразное, но лично мне охуенно заходит) https://stufferdb.com/index?/category/7106
Это оффтоп, но мне кажется, что данному треду оно необходимо.
501-килограммовая тыква растет, словно некий исполинский живот, неуклонно заслоняя все остальное, что есть в кадре.▼Смотреть с 2:30.⬍
Аноны, а тут есть поклонники великого сериала моя жизнь в 300 кило и расследований и городских легенд о том, что там было на самом деле?
Аноны, а тут есть поклонники великого сериала моя жизнь в 300 кило и расследований и городских легенд о том, что там было на самом деле?
А что там было на самом деле?
Анон пишет:Аноны, а тут есть поклонники великого сериала моя жизнь в 300 кило и расследований и городских легенд о том, что там было на самом деле?
А что там было на самом деле?
Когда как, шоу есть шоу.
Например, Джина Лемот-Крэсли по сценарию рассказывала, как она бедная не может мыться, моется раз не то в месяц не то в два, и из-за этого у неё нет секса с её партнёршей.
Между тем она довольно долго была самодеятельной моделью, снимала видео, широко общалась, и все прекрасно знали,, что она ещё как моется каждый день, и её саму моют, и она сама может, и на всё это было большое количество роликов. И с сексом у них было всё в порядке как раз тогда, когда она всё это выдавала по сценарию.
Когда соответствующую
прямых документальных подтверждений, потому что все остальные они просто видны по самим этим фильмам или по другим публичным источникам.
Это трэш сериал, и сценаристы иногда специально вставляют в него эпизоды, демонстрирующие постановочность для всех, кроме самых тупых, как в случае с креслом Тиффани баркер
Отредактировано (2024-08-18 22:59:09)
Это трэш сериал, и сценаристы иногда специально вставляют в него эпизоды, демонстрирующие постановочность для всех, кроме самых тупых, как в случае с креслом Тиффани баркер
О, на счёт постановочности отдельных штук было очень интересно почитать.
Я сам видел несколько серий (не поклонник такого экстрима) и у меня переодически складывалось ощущение, что к операции люди там не особо и стремятся. А некоторым вполне было бы достаточно просто диеты поздоровее.
А еще какая-то спорт-блогерша разбирала диету Назардана и там полный треш. Типа худеть на 800 калорий при базовом метаболизме в минимум 5к или сколько там может быть.
А еще какая-то спорт-блогерша разбирала диету Назардана и там полный треш. Типа худеть на 800 калорий при базовом метаболизме в минимум 5к или сколько там может быть.
Если не ошибаюсь, на 800 худеть и для среднестатистических 2000х (или сколько там?) - это какой-то капец.
Аноны, кстати. Может тут кто подскажет? Есть в тиктоке такой мужчина, я его ещё часто в красной футболке на видео видел, и вот он постоянно то полнеет до такого красивого сочного живота, то сушится (мышечную массу набирает?). Англоязычный. То ли тренер, то ли что-то такое. Мне бы ник или ссылку, а то я вовремя не сохранил и потерял.
Отредактировано (2024-08-18 23:49:55)
Анон пишет:Это трэш сериал, и сценаристы иногда специально вставляют в него эпизоды, демонстрирующие постановочность для всех, кроме самых тупых, как в случае с креслом Тиффани баркер
О, на счёт постановочности отдельных штук было очень интересно почитать.
Я сам видел несколько серий (не поклонник такого экстрима) и у меня переодически складывалось ощущение, что к операции люди там не особо и стремятся. А некоторым вполне было бы достаточно просто диеты поздоровее.
Часть из них оказывается в вилке,
Им не нужен сам по себе сброс веса. Им нужно лечение от какой-то совершенно отдельной болезни, которую, однако нельзя вылечить при таком большом весе.
Например, человеку нужна операция. Не по сбрасыванию веса , просто операция. Но при весе в 300 кг, операция превращается в русскую рулетку, потому что нормального наркоза не хватит для обезболивания, а тот наркоз, который потребуется для обезболивания при такой массе тела, может отключить сердце или повлечь за собой необратимые последствия.
И тогда надо снижать вес для того чтобы пройти нужное лечение.
При этом может оказаться так, что у тебя просто нет денег на ту операцию которая тебе нужна. Возникает контора, которая готова профинансировать тебе ту операцию при условиях, что ты пройдёшь в ней самой операцию по сбрасыванию веса.
Она тебе ничего не навязывает, и операция по сбрасывание веса не есть что-то губительное для здоровья. Не хочешь, не делай, ищи деньги на нужную тебе операцию где-нибудь ещё.
И человек соглашается на ненужную для него операцию, чтобы потом получить деньги на нужную. Это не нарушает никаких законов.
Назардан, однако, деньги получает именно на операциях, от того что кто-то сбросит вес без них, ему ни тепло ни холодно, а вся эта телесерия является не более чем рекламной кампанией для его хирургии.
Отредактировано (2024-08-19 03:53:16)
Когда назардан только начинал, он вообще не требовал от своих пациентов никаких диет.
И чем, кто придёт к нему просто с платой за операцию из своего кармана, он тоже никаких требований по диетам не предъявит.
Но если ты хочешь получить от него операцию бесплатно, а не платить за неё очень большие деньги которых она стоит, то будь добр отбыть номер, со всеми этими предварительными сбрасываниями веса по диете, нужными исключительно для привлекающей зрителей телевизионной картинки.
Кстати, с Тиффани Баркер я немного общалась ещё тогда, когда она никакой операции не хотела и была Кармин Кармелло)) (это был её псевдоним как модели).
И потом немного.
Она сильно жалела, что её прошла, и с тех пор набрала примерно половину из потерянного веса, даже больше.
Но на тот момент, когда она пошла к назардану, она была убеждена, что без этого просто умрёт.
К назардану у неё претензий нет, а сами съёмки были для неё развлечением, включая все эти так сказать "унизительные" постановочные сцены.
А как вам российские "Большие девочки"?
Мне кажется, это довольно очевидно, что в 300 фунтов практически все постановка Насчет того, что там не все реально стремятся похудеть, я вот не знал. Но что во время всяких ситуаций и сюжетных поворотов операторы внезапно чисто случайно всегда рядом – тут сразу понятно, что это просто съемки по сценарию.
А как вам российские "Большие девочки"?
Интересно их мотивация. На их фотографиях из соцсетей - ухоженные, в тщательно подобранной яркой, демонстрирующей одежде, не скрывающие своей полноты, а подающие ее как часть их красоты.
В передаче - несчастные, глубоко не принимающие свою полноту, стремящееся от неё избавиться.
И значительная их часть вес действительно сбросила, то есть стало быть к этому стремилась.
То есть их фоторяд - это что-то вроде попытки изобразить довольство собой при его реальном отсутствии?
А некоторые совершенно очевидным образом даже не старались, и было видно, что они вовсе не собираются бороться за продолжение.
Что касается самой организации проекта, его правил, обращения с участницами-то это конечно дно днищенское, но согласимся, кто от них ждал чего-то другого?
По крайней мере, никого не уморили, как другая компания угробила Ксению Мохову.
И большинство участниц так ли, этак ли, получили то , чего они сознательно хотели и ради чего пошли на это шоу.
Мне кажется, это довольно очевидно, что в 300 фунтов практически все постановка Насчет того, что там не все реально стремятся похудеть, я вот не знал. Но что во время всяких ситуаций и сюжетных поворотов операторы внезапно чисто случайно всегда рядом – тут сразу понятно, что это просто съемки по сценарию.
Совершенно верно!
Интересно, насколько осознают это аудитория шоу?
Но вообще, конечно, большинство может и не осознавать. Огромная часть этой аудитории- это достаточно замученные жизнью женщины, которые начинают реально испытывать проблемы, когда толстеют , условно, с 70 до 90, или с 90 до 110, потому что у них куча физических нагрузок ежедневных по жизни, которые им
Отредактировано (2024-08-20 04:22:45)
попытки изобразить довольство собой при его реальном отсутствии
По моим наблюдениям, в России это очень типичная тема. Не раз в инсте у отечественных блогерш наблюдал, как плюс-сайз барышня активно изображает полное довольство и принятие себя, потом худеет тем или иным способом (одной, например, сделали бариатрию). И нарратив резко меняется – мол, вы че, реально думали, что я себя любила жирной? Ахаха конечно нет, кто себя может любить жирной, я себя ненавидела, просто пыталась хоть как-то скрасить свое несчастное существование. Это немного грустно и очень лицемерно, как по мне. Девушке с бариатрией прям помню в комменты писали – а зачем ты тогда всем рассказывала, что тебе нравится быть толстой и вес не имеет значения и прочее? Ответ был в духе – да все жирные ненавидят себя, если бы был способ условно просто заплатить денег и стать худым, любой жирный бы это тут же сделал, а так приходится уговаривать себя и окружающих, что тебе заебись.
Все это кардинально отличается от подачи западных плюс-сайз и мид-сайз блогерш (последние у нас тоже автоматом бы считались ужасными жирухами). Там девушкам реально комфортно в своем весе, они показывают свое тело, свои наряды, занимаются спортом, едят на камеру и постоянно говорят о важности вкусного и разнообразного питания и полноценной жизни. Типа надо жить здесь и сейчас в своем теле, а не откладывать все годами и ждать, когда у тебя будет идеальная фигура.
Я иногда думаю о том, почему в России толстым быть такой зашквар (особенно для женщины) и все от мала до велика так дрочат на кости, но ответа не нахожу. Стопудово есть какая-то социо-культурная подоплека.
Случайно открыл первую страницу, где перечислялись кинки и сквики по теме. И решил возобновить. Интересно посмотреть, кто что любит.
Что я люблю:
Не люблю:
Отредактировано (2024-08-20 14:15:38)