Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2024-07-19 19:56:51

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Скрытый текст

Конечно, не один.
Кинк на мотив "сам убиваюсь, что жирею, но не могу ниче с собой поделать, какой же я плохой, но все равно не могу остановиться, о ужас, что со мной, что, ааа я опять объелся и набрал" - один из широко распространенных.
Вообще всевозможные виды фэтшейминга и фэтфобии, в том числе внутренних, происходящих в душе самого фэт или гэйнинг персонажа, в этой теме много кого кинкуют.

Просто, анон, ответ тебе тут не обязательно придет быстро. Гарантированные быстрые ответы - это надо по-английски писать на фэнтэзифидере и ббвчане. Там читателей и писателей в сто раз больше и отвечают очень быстро.

#2352 2024-07-19 20:03:28

Анон

Скрытый текст

Вот тут не понял. В каком смысле нужен стыд, "или хотя бы фидеризм"?
Фидеризм же это как раз радостно и весело.
Или имеется в виду ситуация, когда партнёр фидер, ты ему в угоду толстеешь, а сама по этому поводу страдаешь и угрызаешься, но продолжаешь угождать ?
Есть вариант, когда ты при этом ещё и начинаешь сама отрываться в обжорстве или располнеении,  и сама этого стыдишься, guilty pleasure

#2353 2024-07-19 20:26:55

Анон

Анон, искавший по памяти утраченные истории -

"Толстею... толстею"... - это не вот это вот, https://forfeed.club/sara-delaet-vybor.html ?

Вообще если ты ищешь рассказы на русском, то начни с того что вставь в гугл вот это
site:https://forfeed.club/
И напиши перед этим в той же строке любые ключевые слова. И
Гугл принесет тебе все расскажу с сайта форфид, где есть эти слова, а рассказов там сотни.

#2354 2024-07-19 20:36:28

Анон

Анон пишет:

2. В этом треде сто лет назад кто-то вносил инфу, что в англоязычном пространстве встречаются иногда такие треды и посты с якобы историями из жизни про то, как в учебном заведении вокруг какой-нибудь красотки формируется компания-свита друзей, которая внезапно начинает ей прислуживать и кормить ее. Можете рассказать подробнее? И как такое найти?

Было на реддите и на allnurses, но свирепо зачищено, потому что эти "учебные заведения"  чаще  были школами, чем вузами, то есть участники часто  underaged.  И в вузах тоже часто учатся андерейджи,
А писать про фетиши и сексуальные практики тех, кто до 18, это у них с некоторых пор  грозит такими аещами, что от греха все эти темы и комменты выпилили.
Если кто-то помнит подробности или делал скрины или сохранял страницы, то разве что вот они могут про это что-то сказать

#2355 2024-07-19 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Вот тут не понял. В каком смысле нужен стыд, "или хотя бы фидеризм"?

В том смысле, что мне не особо заходят истории с позитивным отношением к набору веса, но есть небольшие исключения. Например, если персонаж с одной стороны радуется/возбуждается от набора веса, а с другой стороны немного стесняется. И сценарии с фидеризмом меня тоже устраивают, даже когда добровольно. В остальном истории типа "я жирею просто потому что мне нравится жиреть" у меня вызывают практически ноль эмоций.

#2356 2024-07-19 21:49:20

Анон

Анон пишет:

Меня торкает когда субтильный изящный чувак обзаводится пивным животиком и выглядит как беременный. При этом сохраняя свои изящные худые руки и ноги.

У буржуинов это называется skinny fat

https://www.artofmanliness.com/health-f … kinny-fat/

#2357 2024-07-19 22:02:18

Анон

Анон пишет:

Меня торкает когда субтильный изящный чувак обзаводится пивным животиком и выглядит как беременный. При этом сохраняя свои изящные худые руки и ноги.

Разделяю твои вкусы, анон, один из любимых вариантов. :love: Есть в этом что-то особенное, контрастно-уязвимое.

#2358 2024-07-19 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Ой. Я про него забыл пока писал. Обычно это к женщинам применяют...

Анон пишет:

Разделяю твои вкусы, анон, один из любимых вариантов. :love: Есть в этом что-то особенное, контрастно-уязвимое.

О, уязвимость это хорошо подмечено. Она тоже кинкище.

#2359 2024-07-19 22:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой. Я про него забыл пока писал. Обычно это к женщинам применяют...

Анон пишет:

О, уязвимость это хорошо подмечено. Она тоже кинкище.

Насколько я понимаю, скинни фзт по отношению к женщинам означает не тонкие ручки ножки при выпирающем животике, в вообще любое сочетание худобы в целом с дряблостью, мягкостью форм, или мягкостью-дряблостью  и небольшим свисанием каких-то отдельных форм, не обязательно живота.
Общий ИМТ у них при этом невысокий, отвечающий как раз обычно состоянию обычной худощавости.

#2360 2024-07-19 22:55:45

Анон

Ютуб тут напомнил мне, что я тащусь по блоггеру EricTheElectric, его уже упоминали в этом треде мне кажется. Парень упарывается по спорту, имеет идеальное тело, но потом на камеру устраивает безумные челленджи с пожиранием фастуфуда на бешеные тыщи калорий, что закономерно приводит к тому, что под конец видео у него живот выпирает натурально как на пятом месяце. Раньше такой кадр мог прямо на заставке светиться, но сейчас он подход к оформлению роликов изменил вроде.
В обсуждениях у него видят нехилое такое РПП, да и сам он вроде признавался, что страдал анорексией, так что либо он вылечился, либо придумал, как монетизировать свое состояние, что, конечно, не особо-то весело. Но видео его не оставляют ощущения какой-то болезненности, сам он довольно харизматичен, и еду снимает очень аппетитно. Заодно можно познакомиться со всем разнообразием американского джанкфуда. Мне кажется, если бы я не знала о наличии у себя такого кинка, то обязательно открыла бы его в себе после знакомства с его каналом. Ну и он сознательно, как мне видится, додает любителям животов своими комментариями и жестами, аж неловко временами становится. Контраст вырастающего на глазах пуза со стройной фигурой, как тут писали выше, просто выкручен на максимум, а потом все как будто с лёгкостью возращается на круги своя, будто и не было ничего. Надеюсь, он не угробит себя такими перепадами и будет и дальше радовать зрителей.

Отредактировано (2024-07-19 23:01:27)

#2361 2024-07-19 22:58:30

Анон

Я вспомнил, Шон Ганн имет похожую фигуру, и это далеко от обычного скиннифэта

Скрытый текст

#2362 2024-07-19 23:54:35

Анон

Анон пишет:

Ютуб тут напомнил мне, что я тащусь по блоггеру EricTheElectric, его уже упоминали в этом треде мне кажется. Парень упарывается по спорту, имеет идеальное тело, но потом на камеру устраивает безумные челленджи с

Скрытый текст

с лёгкостью возращается на круги своя, будто и не было ничего. Надеюсь, он не угробит себя такими перепадами и будет и дальше радовать зрителей.

А каким образом он может себя этим угробить?
Если он эту пищу потом исторгнет, то он не получит лишних калорий, ну а спазмы при исторгании заурядные римляне переносили раз за разом  без всяких последствий для себя.

Если он её потом переварит, то только вопрос его спортивных и иных нагрузок вывести эти калории вон. Так что если он не захочет менять вес, то он и не поменяет.

Само же растягивание пуза в пределах, которые можно повторять раз за разом,  вроде бы ни к каким плохим последствиям привести не может.

Отредактировано (2024-07-19 23:55:13)

#2363 2024-07-20 00:04:31

Анон

Анон пишет:

Я в первую очередь подумала о взрывных скачках сахара в крови, которые неизбежно вызываются сладкой, углеводной пищей в больших объёмах (особенно на фоне умеренного здорового питания в остальные дни). Причём в случае его типичных экспериментов такой зажор не прекращается в течение 8-12-16 часов.  Опять же, не думаю, что в обычной жизни он по ночам ест, так что организм должен офигевать от таких перееданий, привычные ритмы ведь нарушены. А скачки неизбежно будут, даже если он впоследствии вызовет у себя рвоту. Кроме того,  описанный в медицинской литературе пример людей с булимией не даст соврать, что регулярно подвергать себя такому очищению (а он все же не пару раз в год видео снимает, а гораздо чаще) все же вредно для пищевода и полости рта, зубов. Не должна желудочная кислота там оказываться.

Отредактировано (2024-07-20 00:06:00)

#2364 2024-07-20 00:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в первую очередь подумала о взрывных скачках сахара в крови, которые неизбежно вызываются сладкой, углеводной пищей в больших объёмах (особенно на фоне умеренного здорового питания в остальные дни). Причём в случае его типичных экспериментов такой зажор не прекращается в течение 8-12-16 часов.  Опять же, не думаю, что в обычной жизни он по ночам ест, так что организм должен офигевать от таких перееданий, ритмы ведь нарушкены. А скачки неизбежно будут, даже если он впоследствии вызовет у себя рвоту. Кроме того, пример людей с булимией не даст соврать, что регулярно подвергать себя такому очищению (а он все же не пару раз в год видео снимает, а гораздо чаще) все же вредно для пищевода и полости рта, зубов. Не должна желудочная кислота там оказываться.

Понял, спасибо!

#2365 2024-07-20 03:49:47

Анон

Анон пишет:

любое сочетание худобы в целом с дряблостью, мягкостью форм, или мягкостью-дряблостью  и небольшим свисанием каких-то отдельных форм, не обязательно живота.

Дряблость наверное главный сквик во всей этой фэтфетишной штуке :heh: Совсем не люблю, а авторы, судя по всему, очень любят. Эх.

#2366 2024-07-20 04:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любое сочетание худобы в целом с дряблостью, мягкостью форм, или мягкостью-дряблостью  и небольшим свисанием каких-то отдельных форм, не обязательно живота.

Дряблость наверное главный сквик во всей этой фэтфетишной штуке :heh: Совсем не люблю, а авторы, судя по всему, очень любят. Эх.

Многие любят просто  мягкость (soft), а не дряблость-рыхлость  (flabby), многие вообще упругость и налитость. Так-то любое тело не железное, разница лишь в степени мягкости.

#2367 2024-07-20 15:49:50

Анон

Анон, которому нравятся сказки с физиологией выше, тебе только по-русски, или англоязычные тексты тоже подойдут? а то всякие североамериканские сказки у меня только по-английски есть

#2368 2024-07-22 15:06:28

Анон

Аноны,а посоветуйте рассказов про экстремальное наполнение жидкостями - всякие экстремальные клизмы, раздувание до предела, долгое удержание?
В идеале с физиологичным описанием.
Пытаюсь собрать подборку кинковых текстов с нуля, прежняя накрылась с ноутбуком.

#2369 2024-07-22 17:10:08

Анон

Мне бы хоть неэкстремальных клизм на русском =D А то чет как-то мало пишут этот кинк.

#2370 2024-07-22 17:13:38

Анон

Порекайте пожалуйста что-нибудь с фэтшеймингом

#2371 2024-07-22 18:45:29

Анон

А можно сюда видео из тг приносить?
Листал сегодня каналы с мемами и неожиданно кинканулся так, что уши запылали. Никакого nsfw, сплошная милота.

Поскольку видео в открытом доступе, принесу. Большущий мужик и стройная девушка

#2372 2024-07-22 19:26:41

Анон

Не в открытом.(

#2373 2024-07-22 20:02:57

Анон

Анон пишет:

Мне бы хоть неэкстремальных клизм на русском =D А то чет как-то мало пишут этот кинк.

Да мне бы хоть на английском, и то хорошо...

#2374 2024-07-22 20:28:55

Анон

Анон пишет:

"Клизма для принцессы-свинки" на фикбуке

#2375 2024-08-08 14:52:17

Анон

А есть тут кто-нибудь, кого кинкает сценарий, в котором беременная женщина набирает вес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума