Вы не вошли.
Анон,, которому так тяжело читать простыни, ты же как-то переносил то, что этот тред в течение овердохуя времени был вообще мёртв?
Не читал его и не страдал. Ну и дальше не читай и не страдай, раз непереносимо.
+1!
Мне кажется, полнота – это кинк, а не фетиш. Точнее, это набор различных кинков, которые могут быть в каком угодно сочетании. У меня лично больше на набор веса, на процесс, чем просто на изначально полных персонажей.
На тему о малой осмысленность терминов фетишизм и девиация можно посмотреть специальную статью https://psycnet.apa.org/record/2007-19008-021 , где выясняется, что сюда приплетаются ещё и законы, и дееспособная добровольность согласия (замечу, что законы могут и куннилинг запрещать, и секс в автомобиле, в ряде штатов США эти запрета были ), и сами специалисты бесконечно спорят, как все эти ярлыки применять. Выше дранон дал ссылку на обзор разных определений фетишизма разными научными инстанциями, и самое авторитетное из них вообще включает только сексуальное возбуждение на неживые объекты.
Нельзя натягивать сову на глобус. Есть церковно-христианское понимание того, какой секс угоден господу, а какой им осуждается. Сексуальное возбуждение этим пониманием осуждается вообще во всех случаях, кроме необходимого для эрекции при миссионерском сексе с законной супругой в законной позе без лишних прикосновений к ней. Любое другое возбуждение нечистое и греховное.
Можно дать псевдонатуралистическое определение, по которому всё, совершенно необходимое для размножения, выделяется в некий нормально-базовый секс, а всё, для него излишнее - в "отклонение".
Формальный смысл в этом будет, фактически никакого, потому что подавляющее большинство людей очень даже получают возбуждение и удовольствие от вещей в сексе, для размножения совершенно не нужных.
Можно задать формальное разделение статистически более популярных и менее популярных сексуальных практик и возбуждений. Никакой качественной разницы между ними от этой большей или меньшей популярности не появится. Выше был хороший пример с абсурностью применения такого разделения к поведенческим предпочтениям или к предпочтениям в музыке.
В общем, попытка выделить какой-то правильный нормальный стандарт и грешные или правильная отклонения от него, унаследованная от религии, только в рамках религии смысл и имеет.
▼минутка вахтерства⬍
Поддержу
Мне кажется, полнота – это кинк, а не фетиш. Точнее, это набор различных кинков, которые могут быть в каком угодно сочетании. У меня лично больше на набор веса, на процесс, чем просто на изначально полных персонажей.
Абсолютно верно, просто термин кинк - разговорный а не научный. В данном случае разговорная сфера как раз опередила по здравомыслию сферу научную.
Здравый смысл подсказывает, что возбуждает людей разные вещи, а границу естественно проводить по тому, одержим ли человек каким-то конкретным возбуждающим элементом, так что ради него игнорирует всё остальное, включая любые нормы обращения с людьми, или не одержим.
Если у человека кинк на полноту, или на вес 50 кг, то это кинк.
Если человек так носится с этим кинком, что он у него перевешивает всё остальное, то до него этот кинк становится фетишем. Если например единственное, что по-настоящему интересует человека и его сексуальным партнёре, это то, что у него был вес больше 200 кг, то его кинк на полноту стал фетишем.
Если он так же одержим весом в 50 кг, или тем, чтобы жена в сексе шептала ему да, мой господин, или наоборот тем, чтобы она его обзывала - то все эти кинки становятся для него фетишами.
Если ему нравится нюхать трусики, это кинк. Если ему, кроме этого нюхания трусиков, вообще ч сексуально-эротической сфере больше ничего не надо, а этим нюханием он прямо одержим, то это фетиш.
Значение слова фетиш такое и есть, объект предельного и приоритетного иррационального поклонения.
Всё остальное-попытка натянуть сову христианского различения разрешённого и греховного секса на глобус реальности, предварительно выщипав у этой совы перья, непосредственно маркирующие её религиозную принадлежность, и притворяясь, что в ощипанном виде она уже стала научной.
Мне кажется, полнота – это кинк, а не фетиш.
+1
причем кинк в фандомном смысле, когда кинком могут считаться и поцелуйчики при луне
Аноны, если вам есть, что сказать в этом треде, то ю ар стронгли welcomeд. Скажите это. Если после этого простыни или то, что вам кажется таковыми, будет забивать вам или другим читателям цепочку ваших постов и ответов на них,, то будет о чём говорить и для чего прятать простыеи под кат.
Если вам нечего сказать в треде, кроме призывов к тому, чтобы другие писали сюда тексты меньшего объёма, или прятали их под кат, то, сдаётся, лучше не говорить ничего.
Чтобы пропустить любую простыню, нужно миллисекундным движением проскроллить экран. В чём ваши проблемы с простынями, лично ваши?
Или если вам под глаз попадает мельком простыня, вы не можете её проскроллить, не можетк удержаться, не прочитав её от корки до корки, хотя она вам совершенно не нужна и вас утомляет?
Анону очень нравятся фольклорные произведения, в которых толстой, ленивой и чувственной девушке покровительствуют ее родители, муж, любовник, мамки-няньки и тому подобное.
Даже если сами авторы (рассказчики) это осуждают.
Анонс встречал в 1001 ночи сказки, где такого никто и не осуждает, а наоборот.
Особенно анону нравятся те из подобных произведений, в которых как бы переворачивается сюжет сказок типа Морозко - сталкиваются такая девушка и другая, такая вся типа правильная, но именно эта правильная и трудолюбивая оказывается заодно злобной, жадной и завистливой, и вознаграждается в конце как раз не она, а другая, ленивая и все такое.
Сейм. Только у меня к этому ещё добавляется физиология скажем так, то есть газы и прочие результаты обжорства. Ну и нравится ещё чтобы ленивая над трудолюбивой потешалась, прикалывалась и тд.
Анон пишет:Анону очень нравятся фольклорные произведения, в которых толстой, ленивой и чувственной девушке покровительствуют ее родители, муж, любовник, мамки-няньки и тому подобное.
Даже если сами авторы (рассказчики) это осуждают.
Анонс встречал в 1001 ночи сказки, где такого никто и не осуждает, а наоборот.
Особенно анону нравятся те из подобных произведений, в которых как бы переворачивается сюжет сказок типа Морозко - сталкиваются такая девушка и другая, такая вся типа правильная, но именно эта правильная и трудолюбивая оказывается заодно злобной, жадной и завистливой, и вознаграждается в конце как раз не она, а другая, ленивая и все такое.
Сейм. Только у меня к этому ещё добавляется физиология скажем так, то есть газы и прочие результаты обжорства. Ну и нравится ещё чтобы ленивая над трудолюбивой потешалась, прикалывалась и тд.
Так и я про то же самое, и в этих сказках эти самые результаты описаны очень детально
Ленивая над трудолюбивой в виденных и слышанных мной сказках прикалывается не сама, над ней прикалывается сама судьба, которую эта трудолюбивая сама на себя навлекает своей ограниченностью, своей .уверенностью, что все обязаны жить только так, как она, и чванством перед ленивой.
Например,
Отредактировано (2024-07-18 05:16:36)
Ещё одна румынская сказка, практически вариант того же сюжета. Но в данном случае лесной демон сохраняет обычную функцию, когда он покровительствует трудолюбивой и враждебен ленивой.
Сначала почти то же самое, две
Отредактировано (2024-07-18 05:54:49)
Анон, ты меня прослезил.
Держи чукотскую.
Внимание, очень много физиологии
Если вам нечего сказать в треде, кроме призывов к тому, чтобы другие писали сюда тексты меньшего объёма, или прятали их под кат, то, сдаётся, лучше не говорить ничего.
Но и обсуждать что-то своё мне здесь, похоже, не с кем.
У меня те же ощущения. Хотя казалось бы, мы тут все со специфическими кинками собрались...
Анон пишет:Но и обсуждать что-то своё мне здесь, похоже, не с кем.
У меня те же ощущения. Хотя казалось бы, мы тут все со специфическими кинками собрались...
Вот именно, так что мешает и вам, и предыдущему анону написать в этом самом треде хоть по одному, хоть по пять постов про то что вас интересует?
Ну не присутствие же рядом материалов, которые вас как раз не интересуют или содержат сквики для вас?. Это же получился бы какой-то принцип не обнажай в таверне.
Вот у меня как раз есть интерес к
Отредактировано (2024-07-18 19:09:57)
Вахтеры, да вы заебали.
Меня вот туалетная тема сквикает, но я просто пропускаю, потому что ну чего я буду запрещать другим то, что им нравится. Отъебитесь друг от труда, аминь!
Вот, кстати, что было бы вполне осмысленно, это перед началом каждого поста ставить теги, специально для этого треда, в порядке самоорганизации участников выработав эти теги.
Это делается и на фэнтези фидере, и на девиантарте, так что мешает тут? Поставь тематические теги, всё остальное убери под кат, и никакая нежная душа не испытает дискомфорта от того, что мимо её глаз проносится даже скроллом сквик, душнота по её меркам и так далее.
Отредактировано (2024-07-18 20:42:11)
- Встань, Цветик, на бочку и почитай стихи!
-Неееее....
- Почему?
- Здесь до меня Вася стоял и целых три стишка прочитал, а они мне не нраааа....
- Так ведь он тебя слушать не заставлял, и бочка такая хитрая, что ждать своей очереди не надо! Давай, становись, почитай, может, кому понравится! Похлопают тебе, поговорят с тобой!
- Неееее...
- Почему?
- А после меня Вася опять на бочку встанет и целых три стишка прочитает, а они мне не нрааааа...
- Ну, как знаешь.
- Ааааааа, мне стишок прочитать и обсудить негдеееееее
Ну за воспиталкой сходи, что ли, пусть она тебе носик вытрет и Васю гадкого уймет.
Отредактировано (2024-07-19 03:24:37)
Анон со сказками, ты огонь!
А у меня кинки очень скромные (но приличные люди в фандомах все равно осуждают, поэтому я тут) - в жизни и в фикле. Все горит, когда персонаж с дефицита массы тела (сейчас я ориентируюсь на имт прости господи) набирает до "лишнего веса" или с нормы до лёгкого ожирения. Главное, чтобы с радостью и восхищением по отношению к своей внешности. Чтобы с удовольствием рассматривал себя в зеркале и щупал за посочневшую жопу.
А ещё этот анон недавно прочитал фичек, где А чуточку отъелся и заимел себе вкусные мужские сиськи, и Б его между них трахает и этот анон открыл в себе новый кинк
У подруги анонс))) литералли такой муж (ну не знаю, насколько чуточку, там килограммов 110 при среднем росте, гладенько-мягкотело-безволосый ) . Подруга анона случайно обнаружила, как он одной рукой мастурбирует, а другой сжимает и гладит себе ту самую вкусную мужскую сиську, Она сгорела на месте и вопросила, почему он до сих пор лишал ее такого зрелища. Выяснилось, что он стеснялся. После проведенной воспитательной работы стесняться перестал и теперь вволю мнет себе сиськи обеими руками, когда ему делают хорошо.
Блин, мне кажется, я единственный тут, кого больше заводит, когда персонажи недовольны набором веса)) Или есть тут ещё такие?
Условно позитивный сценарий мне тоже может подойти, но далеко не всегда. Иногда он для меня слишком уж позитивный. Надо, чтобы было хотя бы немного легкого стыда. Или хотя бы фидеризм.
К сожалению, позабыл названия почти всех позитивных историй набора веса, которые мне нравятся, но всё равно перечислю их.
Ещё хочу попросить помощи в поиске историй.
Меня торкает когда субтильный изящный чувак обзаводится пивным животиком и выглядит как беременный. При этом сохраняя свои изящные худые руки и ноги.
Меня торкает когда субтильный изящный чувак обзаводится пивным животиком и выглядит как беременный. При этом сохраняя свои изящные худые руки и ноги.
А есть картинки?))))
А есть картинки?))))
Это очень палевно, сорри.