Вы не вошли.
Чето кекнул, что анона #2270 забанили на сутки за признание любви к Любе. Или там еще что-то было дальше, помимо того, что сейчас отображается?
Да вроде больше ничего не писал
анон с баном
У меня только с power хорошо, т.е. персонаж должен быть умным, опасным, можно даже мудаком. Да, барон Харконнен нормально заходит, да, надо уже глянуть вторую "Дюну". (Хотя он слишком мудак, конечно, я предпочитаю меньший градус мудачизма, скорее неоднозначных персонажей).
Оптимально скорее Отто Октавиус (он не прям толстый, конечно, ну такой нормальный dad bod, мужик 40+, в принципе оптимально, по характеру тоже с учетом всех редемпшен арк)
О, анон, как я тебя понимаю.
А кто-нибудь знает толстых крутых персонажей, чтобы они при этом были ещё и положительными? Чтобы брутальная харизма во всю ширь (хм...) и заслуженное уважение окружающих. Пол не важен (хотя женских таких, наверное, вообще околоноля).
А то в большинстве произведений толстяки либо отвратительные, либо стереотипно комические. Ну, есть ещё типаж добрых-участливых, которые заботятся о всяких невротиках (как правило, ГГ), мне это заходит под настроение, но одними святошами сыт не будешь
https://twitter.com/neo_suks/status/178 … XF78w&s=19
Много рисовательных полезностей на тему
А для нетвиттерских вариант есть?
Просто ссылка
https://www.deviantart.com/eightynineone
Просто ссылка
https://www.deviantart.com/eightynineone
У меня не открывается Что там ?
У анона есть любимый пишущий человек. У анона недавно был ДР. В процессе отмечания анон выпросил себе текст с кинками про одного аноном придуманного героя. Текст анону вчера сбросили, сказав что заказанное закрыто, а сюжета и конца автор не знает, устал и вообще... Анон два дня пищит - ему додали. Но теперь очень хочет поделиться. Анон больной извращенец. В одиночестве хуже дрочицца. да.
Кинки на обжорство, толстоту, медицинские манипуляции, неаппетитную физиологию. Клизма и рвота в наличии.
Отредактировано (2024-07-14 16:54:07)
Круто, хотя анон любит такие сцены с кем-нибудь изнеженным и забалованным, как у нескольких авторов на фикбуке...
Дико хочу написать фанфик про то, как пятисотлетняя коротышка с рожками, хвостиком и крылышками ставит клизму страдающему от запоров из-за пристрастия к черному чаю двухметровому мужчине средних лет. Ну а что, я не виноват, что в ульте она поливает врагов из шприца, предназначенного явно не для уколов, а еще в целом очень трепетно относится к вопросам чужого здоровья
Отредактировано (2024-07-15 20:37:08)
Клизмы мужчинам средних лет горячо одобряю
Круто, хотя анон любит такие сцены с кем-нибудь изнеженным и забалованным, как у нескольких авторов на фикбуке...
анон бы припал... а можно ссылочку?
Отредактировано (2024-07-15 21:07:17)
Анон пишет:Круто, хотя анон любит такие сцены с кем-нибудь изнеженным и забалованным, как у нескольких авторов на фикбуке...
анон бы припал... а можно ссылочку?
https://ficbook.net/authors/7294334 , с элементами инфантилизма
https://ficbook.net/authors/4408344 - много физиологии, сеттинги либо городской как бы реализм, либо славянское фентези. Тоталли гедонизм в обоих случаях
https://ficbook.net/readfic/018f304e-81 … 684b6d5f5f просто разное
https://ficbook.net/authors/7172947 - средневековая восточная эротика типа тысячи и одной ночи, но тематически посвященная очень большой полноте и любой физиологии тела при ней
Дико хочу написать фанфик про то, как
С удовольствием увидела бы разбор постановочности в " моя жизнь в шестьсот фунтов"
Уже рыдаю от смеха, когда героиня ссорится с Назарданом из своего дома за сто пятьсот км, и надо же, как раз тут при ней случайно оказывается команда операторов, которая это снимает.
Или как героиня жалуется, что ей не с кем ехать в Хьюстон, и поэтому она поехать на может... жалуется на камеру съёмочной команды, которая рядом с ней в это время и которая именно что поедет с ней в Хьюстон, когда она туда поедет...
Ещё одна героиня там жалуется, что она моется раз в месяц, потому что совсем не может сама мыться.
Неприятность в том, что по всей сети (ну, не по всей... а там, где любители) висели ролики, как она сама моется (без всякого труда, естественно), и как ее моют. Пришлось перед выпуском серии срочно эти ролики зачищать.
Интересно, это только у американцев сходит, или наши тоже смотрели бы доверчиво на все это?
Анона сначала бесила реклама чудодейственного похудательного мыла в лучших традициях телемагазинов, которой Joom несколько дней подряд тыкал ему в лицо, а потом присмотрелся поближе и восхитился перспективами:
Анон даже пролистал картинки до конца и удостоверился, что мыло это предназначено для того, чтоб мыть себя снаружи (и худеть, разумеется, при этом жёстко и радикально), потому что, если честно, полёт кинковой фантазии отправил мысли анона совсеееем не в ту степь. Мыло, кстати, имбирное, что добавляет пикантности и в прямом смысле тоже, а по ассоциации заставляет думать, ну, там, о фиггинге, например... *ковыряет ножкой землю* Клизма с мылом и фиггинг - зашибись, ни капли не садизм, однако по-настоящему пыткой это делает то, что у анона даже нет персов, на которых такое натягивалось бы с минимальным скрипом. Эх, реклама с китайских маркетплейсов, что ты с анонами делаешь(((
Хотя, блин, мыло(!) для похудения!! Да с рекламщиком этого снадобья можно потягаться в больноублюдочности.
Отредактировано (2024-07-15 23:23:30)
#2287 спасибо, анон! сердец тебе!
#2287 спасибо, анон! сердец тебе!
Не за что, напиши потом свои впечатления
Мне зашла Апракса, там прямо детектив намечается.
Восточный стиль не воспринимаю...
Отредактировано (2024-07-16 00:34:14)
Предупреждение за нсфв-контент без ката и оверквотинг (обрезай лишнее из больших цитат или прячь их под спойлер)
Просперо Альбини, Медицина египтян, одно из изданий 1580х, латинский текст и перевод
толстоту, медицинские манипуляции
Тоже обожаю это сочетание.
Особенно ещё вместе с различными унижениями, ну как бы сами манипуляции довольно унизительные, но можно и добавить к этому. Фантазий у меня много, но вот новая любимая. Аккуратно, она может быть очень мерзкой.
Физиология, абьюз, насильственное кормление, кринж.
Есть и другая фантазия, без шейминга, но тоже с физиологией.
Знаю, что принёс вам очень специфическое, но уверен, что тут будет минимум один человек, которому это зайдёт...
Кстати, аноны, а вы в реальности тоже полных людей любите? Или это у вас скорее маленький странный фетиш, который вне фетишного контента не всегда работает?
В реальности.
Отредактировано (2024-07-16 02:58:53)
Не за что, напиши потом свои впечатления
Восточный стиль не воспринимаю...
Апраксу пока не надкусил. но остальное прям огонь. Восточные сказки - любопытно, и очень пристойно. То которое разное, про Наташу - огонь! Анон гнусно стер ладошки. Про Дашу и Данила тоже - такое оу-оу-оу! Кинковый комплекс кайфа. Мощный прочес прям.
Ох спасибо! Вагон сердец! И гору плюшек! Анон теперь точно знает на что потратит эти жаркие душные ночи июля.
Фильм хоррор. Мыло, пожирающее плоть. Его подкладывет злая персонажка сопернице, та встаёт под душ, с закрытыми глазами намыливается, открывает глаза, а она почти скелет с обрывками тела.
*хотеть-хотеть * Прям затрудняюсь сказать, чем больше повеяло: Кингом или Палаником (и нет, не только потому, что в БК тоже было про мыло), но у меня творчество обоих находит отклик.
Кстати, аноны, а вы в реальности тоже полных людей любите?
В реале полные люди не вызывают никаких особенных эмоций, да и нафантазированные, пожалуй, тоже. Меня кинкуют больше не размеры тела как таковые, а то, в какой степени ими можно управлять, что ли. (лучшая формулировка, которую смогла придумать) То есть вот это всё с клизмами или обжорством (да блин, даже овипозишн) вызывает деформацию тела (м.б. насильственную), но она контролируемая и, самое главное в моих глазах, временная (а устойчивый набор веса сюда не отнесёшь). Ну а контраст с обычно [условно] стройной фигурой только подливает масла в огонь. При этом какому-нибудь хитровыдуманному медфетишу это не мешает, а прекрасно сочетается. Ну а обратная сторона этого то, что фиками, как рекнули выше, я не могу насладиться в полной мере, увы, потому что экстремальные состояния, что там описываются, скорее сквикают, чем не. Что не отменяет того, что остальное написано очень дрочно.
Отредактировано (2024-07-16 21:55:15)
Очень интересно, а какие экстремальные состояния сквикают -огромный вес?
Меня сквикают боль и рвота, наверное. То есть вот от повести типа условно или реально кинговского худеющий, толстеющий или смыливающийся я убегу и спрячусь в шкаф.
Кумулятивную кинговскую же историю про доктора зло, который сам себя ел по кусочку, я читала на ура, но возбуждение там было ни при чем. Там уж такой персонаж, что "так ему и надо".
Насчёт огромного веса такого отпугивания у меня нет,
А насчёт временных деформационеых состояний - они очень хорошо сочетаются с такой степенью полноты , которая сама по себе ничему особо не мешает и без девайсов (100, 120, 150 и т,д.), и помехой становится не она, а неумеренность, самопотакание и/или лень, которые способствовали ее появлению.. соответственно помеха временная. В традиционной литературе отработано несколько таких подтем: например
Нападает
Отредактировано (2024-07-16 23:31:53)
Анон пишет:Не за что, напиши потом свои впечатления
Восточный стиль не воспринимаю...Апраксу пока не надкусил. но остальное прям огонь. Восточные сказки - любопытно, и очень пристойно. То которое разное, про Наташу - огонь! Анон гнусно стер ладошки. Про Дашу и Данила тоже - такое оу-оу-оу! Кинковый комплекс кайфа. Мощный прочес прям.
Ох спасибо! Вагон сердец! И гору плюшек! Анон теперь точно знает на что потратит эти жаркие душные ночи июля.
Спасибо!
Кстати вот описывается близкий подход. Про вес там ничего не говорится, но сам подход часто будет сопутствовать и полноте, и обильному питанию и объедению, потому что если уж в таком почёте удовольствия тела и тело, то это открывает простор и полноте тела и обильному и сверхобельному питанию, и поскольку здесь в целом дают волю телу и телесным удовольствиям, то и полноте и еде тоже
https://proza.ru/2018/03/19/823
Отредактировано (2024-07-16 23:29:24)