Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2151 2023-08-23 18:03:58

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

На ютубе видел ролики, где девушки по 3-4 литра без склеек минут за 10 в себя заливали (ну по крайней мере утверждали, что 3-4 л). Но это подготовленные люди с разработанным желудком, и изначально немаленькими объемами, там часто живот «до» уже выглядит как беременный.

Если кому-то интересно - тут можно глянуть на то же самое, но в исполнении худой девушки. Правда, к сожалению, бесплатно доступны только коротенькие превью: https://www.clips4sale.com/studio/202009/kirrra-v

#2152 2023-08-23 18:09:25

Анон

Анон пишет:

то же самое, но в исполнении худой девушки

Теперь сижу думаю, что, видимо, теоретически все же можно растянуть желудок, чисто жидкостями, например, а не кучей калорийной еды, и не набрать при этом вес. Но интересно, будет ли при этом сильнее хотеться есть, если желудок уже растянулся.

#2153 2023-08-23 18:42:02

Анон

желудок? я думал клизмами не он растягивается :bu:

#2154 2023-08-23 18:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда было интересно сколько в человека можно залить чтобы рили живот выпятился, не по анимешному, а как у беременной женщины

Мне кажется, это технически сложно осуществимо (но мб я ошибаюсь). На ютубе видел ролики, где девушки по 3-4 литра без склеек минут за 10 в себя заливали (ну по крайней мере утверждали, что 3-4 л). Но это подготовленные люди с разработанным желудком, и изначально немаленькими объемами, там часто живот «до» уже выглядит как беременный. В неподготовленного человека кмк ты вряд ли больше 2 литров за раз вольешь, даже если с другого конца заливать будешь, и визуально там не особо будет заметно.

3 литра в желудок, но вырвет раньше, если не принять противорвотное. Если принять, то 3 литра помещается. Живот выглядит как очень-очень беременный. В кишечник 3-4 литра без проблем входит, при 4 уже хорошо видно. 5 можно, но уже тяжко.

#2155 2023-08-24 09:32:59

Анон

Анон пишет:

Еще нашел эпизод Totally Spies, про который говорил анон выше. Там едят печенье, в котором какой-то секретный наркотические ингредиент, от которого жрут это печенье не переставая. И одна из героинь к концу как шарик, в лучших традициях inflation артов с девиантарта

Ооооо, когда-то малолетний анон во время просмотра этой серии чувствал себя очень хорошо и стыдно!!!!
Тотали спайс вообще, если внимательно посмотреть, почти весь состоит из кинков - от нашего с вами inflation до связывания и тентаклей.

#2156 2023-08-24 13:58:02

Анон

Анон пишет:

малолетний анон во время просмотра этой серии чувствал себя очень хорошо и стыдно

Я стал вспоминать, и вспомнил, что вообще едва ли не самый первый раз в жизни подобное я испытал года в 4 во время просмотра диснеевского Винни-Пуха, когда он обожрался меда в гостях у кролика и застрял в норе  :facepalm:

Да, я рано начал  :lol: Теперь мне еще больше интересно, как это блядь вообще работает, потому что к сексу и сексуальности это явно не имеет отношения

#2157 2023-08-25 20:07:32

Анон

Кто-то еще смотрит ради кинка " я вешу 300 кг"?

#2158 2023-08-25 22:26:10

Анон

Я себя так чувствовал когда увидел серию Кид и Кэт где кот разжирел.

#2159 2023-08-26 21:35:26

Анон

В детстве очень любил по телеку смотреть рекламы всяких похудательных массажеров-тренажеров в «Магазине на диване» :please:

#2160 2023-08-26 21:36:34

Анон

те которые тушку трясут нещадно? :evil:

#2161 2023-08-26 21:47:54

Анон

Анон пишет:

те которые тушку трясут нещадно? :evil:

Да  :please: И где в начале рекламы страдающие женщины в отчаянии мнут свои жирки :yeah:

#2162 2023-08-27 00:08:39

Анон

у меня одно из ярчайших эротических впечатлений детства - чувак из рекламы крема для моментального похудения. Он в принципе был не толстый, так, с некоторым количеством подкожного жира на животе, но как сейчас помню его реплику "до" - "сейчас попробуем измерить, какой я большой", и то, что в условном "после" он чуть раньше, чем надо было для рекламного эффекта расслабил мышцы и животик принял исходную форму/размер (видимо, крем был настолько днище, что монтировали рекламу не приходя в сознание).

#2163 2023-08-27 00:49:10

Анон

еще есть шоу "secret eaters" там нет экстрима, как в "my 600 lbs life", там обычные люди без серьезных проблем со здоровьем, смотреть в принципе приятнее (правда я нихуя не верю, что они на камеру будут жрать, ну типа если бы мне повесили над холодильником камеру, я бы психологически не смог жрать что-то, кроме капусты с водой)

#2164 2023-08-27 12:16:47

Анон

Анон пишет:

сейчас попробуем измерить, какой я большой",

:yeah:

#2165 2023-08-29 00:58:57

Анон

У меня один из любимых актеров стабильно отъедается в межсезонье, зачастую довольно заметно. И в комментариях к любым фотками от папарацци всегда начинается вой про то, что стыдно в таком возрасте, при деньгах и при живой-то фанбазе нажирать такое пузо. 
Я всегда просто ебейше дрочу на эти осуждающие комменты  :yeah: Еще всегда представляю, как это все доходит до любимки и как ему стыдно  :yeah:

#2166 2023-08-29 01:09:15

Анон

Анон пишет:

Я всегда просто ебейше дрочу на эти осуждающие комменты   Еще всегда представляю, как это все доходит до любимки и как ему стыдно

Аххх, охуенно! А я дрочу на комментарии под видео от одного блогера, который раньше был тонким эльфиком, а щас потолстел. При этом снимает реже и с большими промежутками, поэтому в комментариях всегда хватает людей, которые его несколько лет не видели и охренели.

#2167 2023-08-29 01:15:45

Анон

Охх,как мне вечно хочется посраться с такими нелюбителями микро-жиров в комментах! За щоки, эти офигенские царские щоки и укрупнившиеся пышные плечи, и аппетитные складки на животе. Но вряд ли меня поймут в фандоме :bubu:

#2168 2023-08-29 11:53:14

Анон

Анон пишет:

если бы мне повесили над холодильником камеру, я бы психологически не смог жрать что-то, кроме капусты с водой

Эх, не быть тебе мукбангером, анон.

#2169 2023-08-29 15:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всегда просто ебейше дрочу на эти осуждающие комменты   Еще всегда представляю, как это все доходит до любимки и как ему стыдно

Аххх, охуенно! А я дрочу на комментарии под видео от одного блогера, который раньше был тонким эльфиком, а щас потолстел. При этом снимает реже и с большими промежутками, поэтому в комментариях всегда хватает людей, которые его несколько лет не видели и охренели.

Сибирский что-ли?)

#2170 2023-08-29 19:12:45

Анон

Анон пишет:

Эх, не быть тебе мукбангером, анон.

кстати о мукбангах, кто-то смотрит Никокадо Авокадо? Вот как раз был дрыщом, прям одни кости, а стал реально жирным. Лично я трансформацию одобряю. Хотя он ебанашка, как вождь, драу и какой-нибудь дядя терин в одном флаконе, и не поймешь, играет ли на камеру или правда такой. Как говорится, в этих ваших интернетах не поймешь, кто троллит, а кто реально дебил.

#2171 2023-08-29 19:33:00

Анон

Анон пишет:

Хотя он ебанашка, как вождь, драу и какой-нибудь дядя терин в одном флаконе, и не поймешь, играет ли на камеру или правда такой

Имхо: в данном случае нет разницы. Искренне человек закатывает истерики или симулирует их, потому что терминальная аттеншн хора - так и так ебанашка.

#2172 2023-08-29 19:36:51

Анон

Маленький накурчик про набор веса.

#2173 2023-08-29 20:09:02

Анон

Анон пишет:

Маленький накурчик про набор веса.

:heart: идеальновое, анон, я такое люблю, чтобы без стррраданий и без экстрима в 1000 кг

#2174 2023-08-30 13:01:07

Анон

Анон пишет:

Никокадо Авокадо

Мне он не заходит чисто по типажу, я люблю разожравшихся качков, трансформации «из дрыща 50 кг в 150 кг» к сожалению сквикают. Но как контент-мейкер Никокадо абсолютный гений, уважаю его)

Анон пишет:

так и так ебанашка.

Но свой пентхаус тем не менее имеет, это главное  ;D

Также забавно: недавно случайно наткнулся на видос отечественного блогера про Никокадо, в комментах люди очень смешно недоумевают, зачем Никокадо патреон, кто и зачем на это все смотрит. Неужели платят деньги просто за то, чтобы покринжевать?.. Нет, ну может, найдется один извращенец из тысячи тысяч, который на это подрочит, но остальные-то кто?! И я просто сижу как в меме: скажем им или не будем? :hmm:

#2175 2023-08-30 15:02:27

Анон

Анон пишет:

скажем им или не будем

Ахах блин ну ладно люди не втеме но можно погуглить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума